| Dora | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
EDWARD N
Модератор
| Хорошо пересмотреть в "новогодний период" любимые новогодне-рождественские фильмы. Или посмотреть что-нибудь новенькое. Предлагаю в этой теме рекомендовать-подсказывать друг другу хорошие фильмы, которые так кстати для поднятия новогоднего настроения. Начну: Один дома, Один дома-2, Пережить рождество, Привет семье!, Семьянин, Плохой Санта.. Ваша очередь!
|
| |
| |
| Scarlett | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:47 | Сообщение # 2 |
ED
Наши
| ...Отпуск по обмену, Идеальное рождество, Реальная любовь... еще, кстати, хочется иногда посмотреть наши старые фильмы и сказки. И мультфильмы типа "12 месяцев", "Зима в Простоквашино" (последний наизусть знаю, а смотрю все равно)))
Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)
|
| |
| |
| Dora | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:35 | Сообщение # 3 |
EDWARD N
Модератор
| Scarlett, "Отпуск по обмену" у меня давное сть - переодически пересматриваю - хороший фильм. "Реальная любовь" в процессе - с удовольствием пересмотрю. Меня всегда прикалывает оттуда фраза: "Дети! Не покупайте наркотики! Становитесь рок-звездами, и получите наркоту даром!" Бил Найи жжет. Я вот сейчас ещё смотрю "Рождество с Крэнками"/"Рождество с придурками". Ещё нашла старенький фильм Scrooged с Биллом Мюрреем - вот посмотрю, что за штука.
|
| |
| |