| Недавно посмотрел.. |
| Fornarina | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:07 | Сообщение # 21 |
EDWAR
Наши
| О да, Чарли и Шоколадная фабрика - труЪ фильм. Вилли Вонка там такой обаятельный)) Не считая фильмов с Эдвардом, я недавно посмотрела "Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины". Если честно, мне понравилось. Джуд Лоу такой, такой, такой...
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:41 | Сообщение # 22 |
Into Asylum
Администратор
| Да, Джуд Лоу... ммм.. я к нему нке равнодушна после "Гаттаки" ))) а вот до Альфи все никак не доберусь, хотя скачала давно) Quote (Fornarina) Вилли Вонка там такой обаятельный)) особенно со своим лифтом ))))
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:01 | Сообщение # 23 |
EDWAR
Наши
| Quote (Fornarina) Вилли Вонка там такой обаятельный)) И прическа такая гламурненькая))). Кстати, я заметила, что у Деппа в каждом новом фильме какая нибудь особенная прическа! В "Фабрике" - каре, в "Пиратах" - дреды, в "Суинни Тодде" - седая прядь...
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:08 | Сообщение # 24 |
Into Asylum
Администратор
| стильный то какой.)) только что посмотрела "пролетая над гнездом кукушки". слов нет, одни эмоции! такой фильм! Милош Форман гений!! вот почему Эдвард от него в восторге))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:06 | Сообщение # 25 |
Into Asylum
Администратор
| вот только посмотрела, а вернее пересмотрела разрисованную вуаль) ох ах и пр))) почти ревела в конце(((( так не че-е-есна!!! (
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:25 | Сообщение # 26 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) Да, Джуд Лоу... ммм.. я к нему нке равнодушна после "Гаттаки" ))) Не, ну какой-то он... слишком смалзливый, что ли. Даже в пресловутой "Гаттаке", на инвалидном кресле. Нравится мне он только в "Отпуске по обмену" и в "Талантливом мистере Рипли", но во втором его слишком быстро убивает Мэтт Дэймон. А до этого, конечно, все внимание обращено на Лоу, лично у меня сдуру даже сложилось впечатление, что именно он - главгерой.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:34 | Сообщение # 27 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) слишком смалзливый, что ли да, и это тож есть) но все же симпотяга)
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:54 | Сообщение # 28 |
EDWAR
Наши
| Вчера посмотрела (в который уж раз) "What dreams may come". Нежный, светлый, красивый и дарящий надежду. Один из лучших фильмов о посмертии, я так считаю.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:59 | Сообщение # 29 |
Into Asylum
Администратор
| вчера посмотрела Эда Вуда) такой фильм))) а Джонни Депп так играет! никогда бы не подумала! )
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:07 | Сообщение # 30 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) а Джонни Депп так играет! никогда бы не подумала! ) Что Джонни Депп умеет хорошо играть?))
|
| |
| |
|
 |