Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 68 из 73«1266676869707273»
Форум » Free zone » Музыка и кино » Недавно посмотрел..
Недавно посмотрел..
SonikДата: Понедельник, 31.05.2010, 02:04 | Сообщение # 671
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (emedy)
сборник "Психи рулят"

Ухты! Что это за сборник? Тоже хочу! crazy

Посмотрела только что "Босиком по мостовой" - хороший фильм, душевный, и не скажечь, что 2005 года)
Я уже думала, что у меня атрофировался романтический орган, отвечающий за просмотр фильмов про любовь! А не тут-то было! cool
Таль Швайгер крутой чувак, надо еще что-нибудь его посмотреть

DoraДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:49 | Сообщение # 672
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Sonik, ты "Красавчика" у него не смотрела? Вот я слышала, что хвалят, думаю, посмотреть, нет..

SonikДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:04 | Сообщение # 673
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Вот посмотрела буквально сегодня - ничего особенного, стандартная романтическая комедия dry

emedyДата: Вторник, 01.06.2010, 20:18 | Сообщение # 674
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Нет, за бк, там на обложке ещё Брэд Питт есть. А ещё там есть Птаха, Человек дождя, А как же Боб? Игры разума и Лучше не бывает.

42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!

SonikДата: Вторник, 01.06.2010, 23:05 | Сообщение # 675
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
посоветуйте пжлст немецких фильмов хороших uhm

DoraДата: Среда, 02.06.2010, 18:53 | Сообщение # 676
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Sonik)
посоветуйте пжлст немецких фильмов хороших

Хм.. Ну я не много их смотрела. Понравился в своё время "Эксперимент" и Морицем Бляйбтроем. "Беги, Лола, беги" ты, наверняка, смотрела.. Ещё "Элементарные частицы". С ним же. biggrin Вообще, в Германии ограниченное число известных актёров (по крайней мере , всемирно) - Бляйбтрой, Швайгер, да Франка Потенте. biggrin

SonikДата: Четверг, 03.06.2010, 00:11 | Сообщение # 677
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Dora)
"Эксперимент"

Ага, видела, хороший)

Quote (Dora)
Бляйбтрой, Швайгер, да Франка Потенте.

Это точно, с них и начала поиски biggrin
Захотелось посмотреть что-нибудь европейское, а оттуда знаю только про французкие фильмы (некоторые нравяться, но редко, Люк Бессон не считаеться гг) и немецкие, среди которых встречаються очень и очень интересные вещи, да и как-то они ближе СНГшному зрителю, что ли - вспомнить тот же "Гуд бай, Ленин".
Буду искать!

DoraДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:29 | Сообщение # 678
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Уууу.. Я столько всего посмотрела! smile

"Команда А". Девчонки, кто ещё не видел, обязательно посмотритте, это такая ржака! Супер фильм получился.
"Морпехи". Отличные роли у Джилленхолла и Сарсгаарда. В целом неплохой фильм, достаточно любопытный.
"Затмение". Да, ну не могу я оставаться в стороне от событий. Посмотрела. Первая часть так и остаётся лучшей во франшизе.
"Лузеры". Боевичек схожий с "Командой А", но гораздо хуже. Посредственное кино. Порадовал только Крис Эванс. Хороших шуток насчитала только две.
"Рыцарь дня". Старая гвардия в лице Круза и Диаз не здаются. Им по силе бороться с молодежью! biggrin Лёгкое, позитивное кино. Нормально.

SonikДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:07 | Сообщение # 679
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Посмотрела "Зодиак" Финчера, мне понравилось, хоть и длиться 2,5 часа, не скучала сршенно. От того, что концовка неопределенная становиться только жутчее) Атмосфера отличная, ни за что бы не догадалась, что фильм относительно новый.

Еще посмотрела "Солдаты неудачи" Бена Сталлера с ним же в главной роли - смешно, но вцелом посредственно, зато начало с фальшивыми трейлерами убило наповал, рекомендую всем посмотреть первые 5 минут biggrin Теперь не могу отделаться от желания посмотреть "Аллею Сатаны" хехе

Кто может посоветовать что-нибудь хорошее про гомосеков? Только не "Горбатую гору"! Хоть и не смотрела, но на нее столько пародий везде biggrin

DoraДата: Вторник, 06.07.2010, 14:17 | Сообщение # 680
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Sonik)
Посмотрела "Зодиак" Финчера

Отличный фильм! Ещё одна замечательная работа Финчера. Атмосфера и вправду ах! Очень интересное, психологическое кино.
Quote (Sonik)
Еще посмотрела "Солдаты неудачи" Бена Сталлера

Наши продублировали фильм замечательно. Ржака полная. "Аллея сатаны" - ммм.. "Шалун!" biggrin Дауни мл. отжигает здесь по полной. А Круз просто красавчик! Этот танец в конце! biggrin
Quote (Sonik)
Только не "Горбатую гору"!

А вот это зря! Очень зря! Фильм гениальный.
А так можешь ещё посмотреть "Мой личный штат Айдахо", "Загадочную кожу", недавнего "Харви Милка" и обязательно "Я люблю тебя, Филип Моррис".

Форум » Free zone » Музыка и кино » Недавно посмотрел..
Страница 68 из 73«1266676869707273»
Поиск: