| Недавно посмотрел.. |
| Sonik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:42 | Сообщение # 681 |
ED
Наши
| Quote (Dora) Наши продублировали фильм замечательно. Ржака полная. "Аллея сатаны" - ммм.. "Шалун!" Дауни мл. отжигает здесь по полной. А Круз просто красавчик! Этот танец в конце! Ага, я плакала от смеха неоднократно. Самое смешное, что Дауни таки номинировали на оскар за єту роль Quote (Dora) А вот это зря! Очень зря! Фильм гениальный. А так можешь ещё посмотреть "Мой личный штат Айдахо", "Загадочную кожу", недавнего "Харви Милка" и обязательно "Я люблю тебя, Филип Моррис". Хммм, тогда может и гляну "Гору")) Спасибо!
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:28 | Сообщение # 682 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Sonik) Самое смешное, что Дауни таки номинировали на оскар за єту роль Неее.. Там был фейк - типа номинировали не Роберта Дауни мл., а Кирка Лазаруса за роль чёрного сержанта Осириса. Не за что!
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:41 | Сообщение # 683 |
ED
Наши
| Quote (Dora) Неее.. Там был фейк - типа номинировали не Роберта Дауни мл., а Кирка Лазаруса за роль чёрного сержанта Осириса. Хаааа, капец!
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:42 | Сообщение # 684 |
EDWARD N
Модератор
| А я вот вчера (как всегда в ногу со временем, в своих лучших традициях ) посмотрела MTV Movie Awards 2010! Хорошая была церемония. Том Круз ака Лес Гросман был также прекрасен как в "Солдатах неудачи"! И музычка, под которую он "выступает" мне очень нравится. Музыкальные номера все были хороши. Ведущего вижу первый раз, но справился, по-моему, неплохо. Хорошие подготовили шутки, жалко только, что всё запикали. Как всегда было приятно увидеть кучу "родных" лиц. Аааа.. Ещё я посмотрела новый фильм с Дакотой Фаннинг - "Ранэвэйс". Депрессивное кинцо получилось, надо сказать. Я почему-то ожидала позитувную историю о развесёлой девчачьей группе, а получила сплошной мрак.. Бррр.. Но Дакота хороша, кто бы сомневался. )) Кстати, Стюарт, также сыгравшая в фильме, здесь поинтересней, чем в прославившей её франшизе - не дёргается постоянно, как будто бы у неё тик. ))
|
| |
| | |
| emedy | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:07 | Сообщение # 685 |
EDWA
Наши
| Посмотрела Затмение Красивая картинка, как и предыдущие два фильма
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:25 | Сообщение # 686 |
EDWARD N
Модератор
| Посмотрела "Тайную жизнь пчёл" - проревела все глаза. Как-то прочувствовала прямо эту историю, очень было жалко главную героию в исполнении Дакоты Фаннинг. И Пол Бетанни здесь просто великолепный. Quote (emedy) Посмотрела Затмение Красивая картинка, как и предыдущие два фильма Понятно, почему многим так нравится эта история - всем хочется волшебной любви.
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:40 | Сообщение # 687 |
ED
Наши
| Quote (Dora) Посмотрела Затмение Красивая картинка, как и предыдущие два фильма Содержание не стало лучше? ато я все надеюсь, люблю истории про вампиров, только эта приносит одни разочарования... наверно, потому что я уже не пятнашка гггг Добавлено (11.07.2010, 01:40) --------------------------------------------- Посмотрела "Остров Проклятых" Скорсезе... не нравяться мне фильмы с такими концовками, вобщем спойлить не буду, в процессе просмотра интересно, но в итоге, не думаю, что это стоило 2,5 часов, я разочарована.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:30 | Сообщение # 688 |
EDWARD N
Модератор
| Гы, Sonik, ты опять приписываешь мне не мои слова! ;-) Quote (Sonik) Посмотрела "Остров Проклятых" Скорсезе... не нравяться мне фильмы с такими концовками, вобщем спойлить не буду, в процессе просмотра интересно, но в итоге, не думаю, что это стоило 2,5 часов, я разочарована. Ммм.. А мне вот очень фильм понравился.
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:07 | Сообщение # 689 |
ED
Наши
| Quote (Dora) Ммм.. А мне вот очень фильм понравился. Просто лично мне не нравяться такие концовки, абсолютно субьективно)) "Мементо" тоже из-за этого не понравился. Я не поняла в чем мораль фильма, какая идея. Конец цводит на нет все то, за что герой боролся весь фильм. В процессе просмотра все круто - и атмосфера, и захватывает, и много интересных тем затрагивает, но после такого финала лично у меня был только один вопрос "И что?".
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:44 | Сообщение # 690 |
EDWARD N
Модератор
| Нуу... И то, что докторам удалось развенчать его бред. И он, уже будучи "в трезвом уме" принял решение не быть монстром, и не прятаться в мире иллюзий, а "бросить в огонь всю книгу", как говориться, т.е. уйти из жизни.
|
| |
| |
|
 |