Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 69 из 73«1267686970717273»
Форум » Free zone » Музыка и кино » Недавно посмотрел..
Недавно посмотрел..
SonikДата: Вторник, 06.07.2010, 17:42 | Сообщение # 681
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Dora)
Наши продублировали фильм замечательно. Ржака полная. "Аллея сатаны" - ммм.. "Шалун!" Дауни мл. отжигает здесь по полной. А Круз просто красавчик! Этот танец в конце!

Ага, я плакала от смеха неоднократно. Самое смешное, что Дауни таки номинировали на оскар за єту роль biggrin

Quote (Dora)
А вот это зря! Очень зря! Фильм гениальный. А так можешь ещё посмотреть "Мой личный штат Айдахо", "Загадочную кожу", недавнего "Харви Милка" и обязательно "Я люблю тебя, Филип Моррис".

Хммм, тогда может и гляну "Гору"))
Спасибо!

DoraДата: Вторник, 06.07.2010, 19:28 | Сообщение # 682
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Sonik)
Самое смешное, что Дауни таки номинировали на оскар за єту роль

Неее.. Там был фейк - типа номинировали не Роберта Дауни мл., а Кирка Лазаруса за роль чёрного сержанта Осириса. wink biggrin biggrin

Не за что! wink smile

SonikДата: Четверг, 08.07.2010, 00:41 | Сообщение # 683
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Dora)
Неее.. Там был фейк - типа номинировали не Роберта Дауни мл., а Кирка Лазаруса за роль чёрного сержанта Осириса.

Хаааа, капец! biggrin

DoraДата: Четверг, 08.07.2010, 07:42 | Сообщение # 684
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
biggrin

А я вот вчера (как всегда в ногу со временем, в своих лучших традициях biggrin ) посмотрела MTV Movie Awards 2010! Хорошая была церемония. Том Круз ака Лес Гросман был также прекрасен как в "Солдатах неудачи"! biggrin И музычка, под которую он "выступает" мне очень нравится. biggrin Музыкальные номера все были хороши. Ведущего вижу первый раз, но справился, по-моему, неплохо. Хорошие подготовили шутки, жалко только, что всё запикали. biggrin Как всегда было приятно увидеть кучу "родных" лиц. biggrin

Аааа.. Ещё я посмотрела новый фильм с Дакотой Фаннинг - "Ранэвэйс". Депрессивное кинцо получилось, надо сказать. Я почему-то ожидала позитувную историю о развесёлой девчачьей группе, а получила сплошной мрак.. Бррр.. Но Дакота хороша, кто бы сомневался. )) Кстати, Стюарт, также сыгравшая в фильме, здесь поинтересней, чем в прославившей её франшизе - не дёргается постоянно, как будто бы у неё тик. ))

emedyДата: Четверг, 08.07.2010, 18:07 | Сообщение # 685
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Посмотрела Затмение biggrin Красивая картинка, как и предыдущие два фильма

42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!

DoraДата: Четверг, 08.07.2010, 19:25 | Сообщение # 686
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Посмотрела "Тайную жизнь пчёл" - проревела все глаза. Как-то прочувствовала прямо эту историю, очень было жалко главную героию в исполнении Дакоты Фаннинг. И Пол Бетанни здесь просто великолепный.

Quote (emedy)
Посмотрела Затмение Красивая картинка, как и предыдущие два фильма

Понятно, почему многим так нравится эта история - всем хочется волшебной любви.

SonikДата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:40 | Сообщение # 687
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Dora)
Посмотрела Затмение Красивая картинка, как и предыдущие два фильма

Содержание не стало лучше? wink ато я все надеюсь, люблю истории про вампиров, только эта приносит одни разочарования... наверно, потому что я уже не пятнашка гггг

Добавлено (11.07.2010, 01:40)
---------------------------------------------
Посмотрела "Остров Проклятых" Скорсезе... не нравяться мне фильмы с такими концовками, вобщем спойлить не буду, в процессе просмотра интересно, но в итоге, не думаю, что это стоило 2,5 часов, я разочарована.

DoraДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:30 | Сообщение # 688
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Гы, Sonik, ты опять приписываешь мне не мои слова! ;-) biggrin
Quote (Sonik)
Посмотрела "Остров Проклятых" Скорсезе... не нравяться мне фильмы с такими концовками, вобщем спойлить не буду, в процессе просмотра интересно, но в итоге, не думаю, что это стоило 2,5 часов, я разочарована.

Ммм.. А мне вот очень фильм понравился.

SonikДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:07 | Сообщение # 689
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Dora)
Ммм.. А мне вот очень фильм понравился.

Просто лично мне не нравяться такие концовки, абсолютно субьективно)) "Мементо" тоже из-за этого не понравился.
Я не поняла в чем мораль фильма, какая идея. Конец цводит на нет все то, за что герой боролся весь фильм.
В процессе просмотра все круто - и атмосфера, и захватывает, и много интересных тем затрагивает, но после такого финала лично у меня был только один вопрос "И что?".

DoraДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:44 | Сообщение # 690
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Нуу... И то, что докторам удалось развенчать его бред. И он, уже будучи "в трезвом уме" принял решение не быть монстром, и не прятаться в мире иллюзий, а "бросить в огонь всю книгу", как говориться, т.е. уйти из жизни.

Форум » Free zone » Музыка и кино » Недавно посмотрел..
Страница 69 из 73«1267686970717273»
Поиск: