Недавно посмотрел.. - Страница 71 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 71 из 73«126970717273»
Форум » Free zone » Музыка и кино » Недавно посмотрел..
Недавно посмотрел..
DoraДата: Четверг, 12.08.2010, 18:59 | Сообщение # 701
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Sonik)
Обнаружила возле своего дома кинозальчик, всего на 25 мест, фильм уже запускают (хоть и не на пленке, а на двд) если набираеться 2 посетителя, а самое приятное, оказалось, что можна договориться и приносить свои фильмы смотреть. Пойду посмотрю что-нибудь с Эдом!!!1111 только не могу решить, что именно О_о

А экран там большой??

БК посмотри! smile

samДата: Четверг, 12.08.2010, 23:51 | Сообщение # 702
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Сходила на "Сумерки-затмение". Одна (ну нет у меня на них компании). В зале - несколько мамочек с дочками-подростками и две парочки. В общем, зал пустой, никто чипсами над головой не воняет, вокруг сумерки - полный релакс.

После "Начала" решила посмотреть что-нибудь с Гордон-Левиттом, скачала "Загадочную кожу". Супер, список любимых актеров пополнился, надо посмотреть еще что-нибудь с его участием.

SonikДата: Вторник, 17.08.2010, 01:39 | Сообщение # 703
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Dora)
А экран там большой?? БК посмотри!

Экран не очень большой, как стена в хрущевке))
Бк совсем недавно пересматривала :((
если пойду с одной подружкой, то или абажаемую мной "Долину" или "Первобытный страх", а если с другой - то "Вуаль" )

Посмотрела "Мужчины, которые ненавидят женщин" (в другом переводе "Девушка с татуировкой дракона") - хороший фильм, впечатлил, но северные народы таки тормознутые) один и тот же кадр по сто раз показывают wacko

Сообщение отредактировал Sonik - Вторник, 17.08.2010, 01:41

DoraДата: Вторник, 24.08.2010, 19:08 | Сообщение # 704
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Я тут "Неудержимых" глянула. Ну что-то я большего ожидала. Надеялась на ту самую атмосферу 80-90-х.. Но желаемое получила лишь частично. Хотя на милые сердцу лица в любом случае посмотрела с удовольствием. :-)

SonikДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:56 | Сообщение # 705
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Случайно попала в кино на "Призрака" Романа Поланского, с Юэном МакГрегором - хороший фильм, атмосферный и вообще, понравился.
После этого решила посмотреть еще чего-нибудь с МакГрегором, очень уж он милашка, посмотрела "Мулен Руж" - сначала не очень нравилось, но потом втянулась и прониклась гггг, красивая сказка.
Таким вот образом добралась до "Интимного Дневника" Питера Гринуэя тоже с МакГрекогом - очень не понравилось. Не скажу чтобы я его совсем не поняла, основные идеи и аллегории мне понятны, но совершенно противоречат моему мировосприятию - очень не понравилось, тьху! Полная лажа wacko
Не буду больше артхаус смотреть dry

DoraДата: Вторник, 31.08.2010, 20:08 | Сообщение # 706
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Sonik)
Случайно попала в кино на "Призрака" Романа Поланского, с Юэном МакГрегором - хороший фильм, атмосферный и вообще, понравился.

Ничего такой фильм для одного просмотра.
Quote (Sonik)
После этого решила посмотреть еще чего-нибудь с МакГрегором, очень уж он милашка, посмотрела "Мулен Руж"

Что вот только сейчас первый раз и посмотрела?
Quote (Sonik)
Не буду больше артхаус смотреть

Это типа "не буду больше пить!"? wink biggrin

А я посмотрела "Аватар" с доп. сценами. Ну хороший фильм. Масштабный такой. Главное, цельный. А Сэм Уортингтон такой милаха. Добряк. smile

SonikДата: Суббота, 25.09.2010, 02:16 | Сообщение # 707
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Sonik)
Что вот только сейчас первый раз и посмотрела?

Ага)) У меня много таких удивительных пробелов))

Quote (Dora)
Это типа "не буду больше пить!"?

Ну Гринуэя точно смотреть не буду, а это типа артхаусный суперстар.. Фе, плююсь до сих пор, хотя там были и хорошие моменты: молодой и голый МакГрегор ))))

Вот Аватар не смотрю специально, так как он выдаеться не сценарием и не идеей, а только технологиями. Судя по кадрам, трейлерам и отзывам, очень напоминает диснеевский мульт "Атлантида" - только масштабно и дорого.

DoraДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:15 | Сообщение # 708
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Sonik)
У меня много таких удивительных пробелов))

Бывает. wink
Quote (Sonik)
хотя там были и хорошие моменты: молодой и голый МакГрегор ))))

biggrin biggrin Хе-хе, тот ещё любитель обнаженки в кино. biggrin
Quote (Sonik)
Вот Аватар не смотрю специально, так как он выдаеться не сценарием и не идеей, а только технологиями.

Да ну. Душевный фильм.
Quote (Sonik)
Судя по кадрам, трейлерам и отзывам, очень напоминает диснеевский мульт "Атлантида" - только масштабно и дорого.

Не знаю на счет "Атлантиды", а мне больше всего напомнил "Долину папоротников" - тоже мульт, только не диснеевский.

SonikДата: Вторник, 28.09.2010, 02:21 | Сообщение # 709
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
:)))
Quote (Dora)
мне больше всего напомнил "Долину папоротников"

Недавно пересматривала, еще и с тем же переводом гнусавым, совсем как в детстве)))

Посмотрела "Мачете" - мдааааа, трешняк ацкий, только высокобюджетный - даж не знала, смеяться или плеваться, капец wacko

DoraДата: Вторник, 05.10.2010, 18:52 | Сообщение # 710
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Значит так, я посмотрела..

"Снова ты". Ну нормально, хотя надеялась, что будет веселей.
"Уолл Стрит 2". Я лично заскучала, мне не зашло. Хотя ЛаБеф хороший. Очень даже приличный актёр. Реально обратила на него внимание после роли в "Нью-Йорк, я люблю тебя". Перспективный парнишка.
"Копы в глубоком запасе". Ржака! Классный юмор. Советую!
"Жена путешественника во времени". Приятный, добрый фильм. Понравился.
"Дневник памяти". Слышала много положительных отзывов. Мне же как-то так.. Стало скучно на середине. Впервые увидела Гослинга на экране. Не определилась на его счёт, надо ещё что-нибудь посмотреть.
"Бешеные псы". Актёрский состав - нями-нями. Танцульки Медсона - отпад. Истеричный Бушеми и добряк Кейтель - хороши. Да и Рот умирал молодцом. В целом - любопытно для ознакомления, но не для пересмотра. Я к Тарантимо в принципе спокойно отношусь.

Вот.

Кстати, "Мачете" не успела в кинотеатре посмотреть..

Форум » Free zone » Музыка и кино » Недавно посмотрел..
Страница 71 из 73«126970717273»
Поиск: