Недавно посмотрел.. - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 73 из 73«12717273
Форум » Free zone » Музыка и кино » Недавно посмотрел..
Недавно посмотрел..
DoraДата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:20 | Сообщение # 721
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (sam)
И актеры играют классно, кроме самого Гарри. Рэдклифф из симпатичного голубоглазого мальчугана превратился в деревянную куклу, причем довольно страшненькую.

sam, и ты только сейчас это заметила?? biggrin Вроде стало очевидно, что мальчик растет не красавцем уже в 3-ей части..
Quote (sam)
Посмотрела "Мачете" Родригеса - такое мочилово-крушилово.

У меня тоже лежит дожидается своего часа.
Quote (sam)
Вот только сюжет какой-то голливудский, потеряло российское кино тот дух, который был в советских фильмах.

Это потому что он изначально снимался с определенными закосами для опрнеделенных целей, как я понимаю. ;-)

Добавлено (19.12.2010, 14:20)
---------------------------------------------
Я посмтрела "Один дома" и "Один дома 2", предновогодняя традиция, так сказать, чтоб настроение формировалось.. smile

samДата: Вторник, 28.12.2010, 18:33 | Сообщение # 722
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Наконец, посмотрела с ребенком "Запутанную историю" (Рапунцель). Чудесный мультик, красивый и добрый, в стиле старых диснеевских мультиков.

DoraДата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:34 | Сообщение # 723
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
А я тут посмотрела новые фильмы "Доброе утро" и "Прошлой ночью". Оба понравились. Первый точно буду пересматривать.

sylarinДата: Вторник, 01.03.2011, 19:52 | Сообщение # 724
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Недавно посмотрела "Удушье" по одноимённой книжке Паланика.)
Ничего так, тем кто читал книгу посмотреть можно, а остальным я бы не советовала. Создалось ощущение того, что режиссёр тупо взял ключевые моменты из книжки, снял и соединил всё., не пытаясь даже донести до зрителя мысли и чувства главного героя. А жаль, книга потрясающая. на мой взгляд и из неё вполне мог бы получиться фильм, который смог посоревноваться с Финчеровским БК smile

DoraДата: Среда, 04.05.2011, 19:33 | Сообщение # 725
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Посмотрела наконец-то последнего оскаровского номинанта - "Детки в порядке". Фильм понравился. Очень живой, эмоциональный. Все составляющие на отличном уровне - и сценарий, и режиссура, и игра актёров..

Форум » Free zone » Музыка и кино » Недавно посмотрел..
Страница 73 из 73«12717273
Поиск: