| Любимый стиль музыки |
| Fornarina | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:40 | Сообщение # 21 |
EDWAR
Наши
| Не могу сказать, что люблю определённый стиль, но с 6 лет и до сих пор люблю классическую музыку. Чтоб не заморачиваться, говорю, что люблю альт. рок. Сейчас вроде бы на брит-рок и брит-поп подсаживаюсь))
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:13 | Сообщение # 22 |
crazy beat
Администратор
| пошлая она Quote (Fornarina) рит-рок и брит-поп ы. это да. бывает. у британцев поп явно лучше чем у других )
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:36 | Сообщение # 23 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Fornarina) но с 6 лет и до сих пор люблю классическую музыку. Чтоб не заморачиваться, говорю, что люблю альт. рок. Сейчас вроде бы на брит-рок и брит-поп подсаживаюсь)) о, вот под этим подпишусь))) как раз то что я люблю... если собрать воедино)))
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Среда, 21.05.2008, 06:31 | Сообщение # 24 |
EDWAR
Наши
| Quote (Fornarina) брит-рок и брит-поп Интересненько, и кого ты оттуда слушаешь?
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:43 | Сообщение # 25 |
EDWAR
Наши
| Quote (Ramona) Интересненько, и кого ты оттуда слушаешь? Арктик Манкиз, Кайзеры, Радиохэд, Колдпдэй, конечно Мьюз, Битлз Не знаю, можно ли это всё называть бритроком. Из брит попа... Ну всякие Мика, Лили Аллен.
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:11 | Сообщение # 26 |
crazy beat
Администратор
| =/ ужасть=
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:03 | Сообщение # 27 |
EDWAR
Наши
| Музыкальное образование, полученное мною в дестве не оставило ничего, кроме любви к классической музыке) Ее я слушаю с 7 лет и буду слушать всю оставшуюся жизнь, потому что любовь к этому не может пройти. Кроме классики слушаю огромное количество всякого, мне в общем-то не важен стиль, важно, чтобы музыка нравилась. Раньше, правда, я так не думала, считая себя горячим приверженцем металла, но последние года полтора я не слушала ничего тяжелее Чарли Паркера и Джонни Кэша)) Хотя любовь к тяжелой музыке, конечно, тоже никуда не делась, она просто устала и решила отдохнуть)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:41 | Сообщение # 28 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Shellty) Хотя любовь к тяжелой музыке, конечно, тоже никуда не делась, она просто устала и решила отдохнуть) любовь устала? да она разбила сердце металлу)))
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:18 | Сообщение # 29 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) но последние года полтора я не слушала ничего тяжелее Чарли Паркера и Джонни Кэша) я после "Переступить черту" слушала Кэша взахлеб месяца два, не меняя пластинки))))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:33 | Сообщение # 30 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) любовь устала? да она разбила сердце металлу))) Ненене, они тихо-мирно все обсудили и решили, что отдохнут друг от друга годик-другой)) Quote (Betina) я после "Переступить черту" слушала Кэша взахлеб месяца два, не меняя пластинки)))) Ну да, я тоже после фильма его слушать начала. Прекрасен безмерно)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| |
|
 |