| nastyblood | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:35 | Сообщение # 131 |
elfmaned
Администратор
| Shellty, я раньше знала всего пару песен - то, что услышала на радио. Недавно скачала альбомы.. ну что сказать. Музыка приятна, не отвлекает, под нее приятно подумать
|
| |
| |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:09 | Сообщение # 132 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Fornarina) Октябрь 2007 года. По городу развешаны плакаты с Мьюз. Да-да, 15 октября в Лужниках творилось массовое сумасшествие, а мне было совершенно пофиг. Тогда меня закапывали в сугробы. Помню, тогда снега намело. Ноябрь 2007 года. Я вижу ЭТО - рекламу духов "Миднайт Пойзон" с Евой Грин в главной роли. Шикарная реклама, надо сказать. Шикарная Ева Грин, ну и потрясающий мужской вокал с потрясающим фортепианным началом. Позже, узнаю, что это Спейс Дименша Мьюзов. Была очень удивлена. В начале 2008 года многие говорят о Мьюз. Скачала первый альбом и... Втрескалась с первых криков в песне Уно. хохо. как я тебя понимаю. таже история с духами, только с Хилари Суонк и песней истерия... потом супер мессив блек холл по радио. Недавно вообще занесло. нет другой музыи с 30 сентября О_о (ласт фм подтвердил) они были у нас 3 раза... где была я??!
|
| |
| |
| nastyblood | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:55 | Сообщение # 133 |
elfmaned
Администратор
| подсела на Bonaparte. хорошая панк группа)
|
| |
| |