| О других актерах |
| Betina | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:20 | Сообщение # 1 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Ramona) И не ты одна))) Может быть потому, что он [Том Круз] - полная противоположность Нортону? я не знаю, противоположность ли он... но мне снова-таки не нравится его излишняя раскрученность. такое вот воплощение американской мечты - невысокого роста, смазливый (на мой вкус снова таки не оч), и супер популярный... ну ведь в нем больше брэнда чем чего-либо другого. я не говорю, что он паршивый актер, но и не талант первой величины, не такие уж сложные у него роли (за исключением немногих) и он, как Уиллис, все спасает и спасает Америку, на которую покушаются... ох, не терплю я этого, так и воспринимаю Штаты - развевающийся на ветру американский флаг а на переднем фоне надутое от серьезности лицо Круза.... а с Нортоном они все-таки не противоположны... просто разные.
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:35 | Сообщение # 2 |
EDWAR
Наши
| Quote (Betina) супер популярный... Да, я согласна, что когда чего-то хорошего слишком много - то это уже паршиво... Однако, уверяю, если попытаться на какие-то полтора часа забыть о его скандалах, репутации и прочей мишуре, что сопровождает его звездную персону, то его игра вполне может быть оценена на отлично. Подчеркиваю, что уважаю круза ТОЛЬКО за его экранные образы. Как человека, я не во всем его поддерживаю...
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:39 | Сообщение # 3 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Ramona) Однако, уверяю, если попытаться на какие-то полтора часа забыть о его скандалах, репутации и прочей мишуре, что сопровождает его звездную персону, то его игра вполне может быть оценена на отлично. а какие его киноработы ты считаешь самыми удачными?
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:34 | Сообщение # 4 |
Into Asylum
Администратор
| хе. действительно. вот хоть убейте - обожаю Хелену Бонем Картер. в БК полюбилась, в Суине Тодд начала обожать.. )
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) Суине Тодд начала обожать.. Оч хочу посмотреть, но в наших дерьмовых видеосалонах как всегда не найти самого лучшего... Quote (Betina) а какие его киноработы ты считаешь самыми удачными? То же самое Ванильное небо, Человек дождя, С широко закрытыми глазами, Легенда, ну и, понятное дело, Интервью с вампиром, тут даже слова для комментариев подобрать трудно)))
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ramona) Оч хочу посмотреть, но в наших дерьмовых видеосалонах как всегда не найти самого лучшего... я нашла лишь пиратку 8 в 1, перевода практически нет, а где есть - не всегда соответствует действительности =/ вот в кино была. не перевод, а сказка.. (внизу субтитры лишь ))
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:58 | Сообщение # 7 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) внизу субтитры лишь На песнях чтоль?
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:12 | Сообщение # 8 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ramona) На песнях чтоль? неее. весь фильм. блаженство ))
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:52 | Сообщение # 9 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) весь фильм. блаженство Замечательно. Всегда бы так! Дубляж очень часто губит весь фильм...
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:16 | Сообщение # 10 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ramona) Замечательно. Всегда бы так! Дубляж очень часто губит весь фильм... угу. я вообще люблю когда дубляж тако... поверхностный. чтоб слышать оригинал. а то мало как переведут хДДД
|
| |
| |
|
 |