| О других актерах |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:02 | Сообщение # 121 |
Into Asylum
Администратор
| да, он чем-то на него и вправду смахивает
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:39 | Сообщение # 122 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Santena4u) Джуда Лоу очень любит мой нетрадиционный друг..) Он недавно съездил по уху тетке-папараци... Прямо не вяжется с его ангельской внешностью. А по теме - еще люблю Эвана Макгрегора, Джонни Деппа, Джеймса Макэвоя, Райана Гослинга (последние двое - стали любимчиками благодаря нашему форуму), и - о ужас! *шепотом* - мне-таки понравился Роберт Паттинсон, скачала с ним несколько фильмов на английском - очень талантливый мальчик .
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:06 | Сообщение # 123 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Inessa) Прямо не вяжется с его ангельской внешностью. я бы не сказала. по нему видно, что он с характером)
|
| |
| | |
| катруха | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:02 | Сообщение # 124 |
EDWA
Наши
| а я Джудика обожаю ..и фильмы с ним очень люблю..В Талантливом мистере Рипли, Холодной горе и Близости он великолепен и как актер и как мужчина.. (у него ангельская красота)..
|
| |
| | |
| Nevi | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:15 | Сообщение # 125 |
EDWAR
Наши
| Quote Он недавно съездил по уху тетке-папарацци... Прямо не вяжется с его ангельской внешностью. Они с адвокатом уже придумали байку о том, что его просто ослепили вспышки фотоаппаратов Quote мне-таки понравился Роберт Паттинсон, скачала с ним несколько фильмов на английском - очень талантливый мальчик "Мелкие останки" неплохо вышли...
You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)
|
| |
| | |
| disco_goddess | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:15 | Сообщение # 126 |
E
Пользователь
| Quote (катруха) а я Джудика обожаю ..и фильмы с ним очень люблю..В Талантливом мистере Рипли, Холодной горе и Близости он великолепен и как актер и как мужчина.. (у него ангельская красота).. а черничные ночи?... КАК он там цуловался!))
and here we're go!
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:45 | Сообщение # 127 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Nevi) Они с адвокатом уже придумали байку о том, что его просто ослепили вспышки фотоаппаратов Ага, так ослепили, что он потерял ориентацию в пространстве и стал бесконтрольно размахивать руками, пытаясь эту самую ориентацию обрести, а тут эта тетка со своим ухом! Quote (Nevi) "Мелкие останки" неплохо вышли... Да-да... Фильм хороший. Гомосексуальный роман совсем не раздражает. Впервые в жизни. Но там мне почему-то больше понравился Ксавье Белтран , а их гуляния по пляжам, костры и ветром волнуемые травы до боли напоминают "Total Eclipse" с Леонардо Ди Каприо и Дэвидом Тьюлисом. Но это все мелочи. Больше всего Роберт мне понравился в "How to Be", там он сыграл супер, очень органичное исполнение...
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Nevi | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:00 | Сообщение # 128 |
EDWAR
Наши
| Quote Ага, так ослепили, что он потерял ориентацию в пространстве и стал бесконтрольно размахивать руками, пытаясь эту самую ориентацию обрести, а тут эта тетка со своим ухом! ага.. именно так и сказали Что-то из разряда, он упал на мой нож... 32 раза Quote Гомосексуальный роман совсем не раздражает. Ну меня они никогда не раздражали *лю Горбатую гору*. А мне вообще Дали нра :)) Quote Но там мне почему-то больше понравился Ксавье Белтран О да.. очень характерные брови я хотела сказать, актерские задатки Кста, на кинопоиске фильм обозвали: "Дали плюс Лорка ". Три плюс два какое-то О.о Quote мне понравился в "How to Be" вроде не смотрела. Надо бы исправить Сенькс.
You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)
Сообщение отредактировал Nevi - Среда, 29.07.2009, 14:00 |
| |
| | |
| Inessa | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:23 | Сообщение # 129 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Nevi) ага.. именно так и сказали Что-то из разряда, он упал на мой нож... 32 раза Да... Душераздирающая история... Quote (Nevi) Ну меня они никогда не раздражали *лю Горбатую гору*. А мне вообще Дали нра :)) Меня не то, чтобы разражают... Скорее вызывают ощущение некого психологического дискомфорта. Вот. А тут такого нет - это просто любовь между двумя людьми. Независимо от пола... И как раз какой-то невероятной естественности и правдоподобности ей придает именно то, как ее (любовь) изобразил Белтран - как-то совершенно непринужденно, искренне, от сердца... А Сальвадор все как-то (простите за слово :)) ) "очковался", если и любил, так как-то зажато и сдавленно - хотя, может быть, в том и была задумка авторов - показать сложность и многогранность его натуры. Я была в Музее Дали в Фигерасе и в замке Галы - у меня сложилось впечатление, что он, конечно, был НЕВЕРОЯТНО гениален и необычайно производителен , но с головой у него явно не все в порядке было. Музей на меня произвел тошнотворное впечатление... Известные его полотна как-то не угнетают - ты видишь, что сюжет хоть и странен, но написано просто великолепно, а вот то, что собрано в музее ... Quote (Nevi) Кста, на кинопоиске фильм обозвали: "Дали плюс Лорка ". Три плюс два какое-то О.о Да ужас. Маньяки какие-то... Меня вообще последнее время стали так пугать переводы, что я по возможности избегаю просмотра фильмов не в оригинале :))) Welcome . Фильм очень милый .
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:24 | Сообщение # 130 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Nevi) *лю Горбатую гору* и я люблю
|
| |
| |
|
 |