Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 16«12111213141516»
Форум » Free zone » Музыка и кино » О других актерах (не Нортоном единым :))
О других актерах
nastybloodДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:02 | Сообщение # 121
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
да, он чем-то на него и вправду смахивает happy

InessaДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:39 | Сообщение # 122
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Santena4u)
Джуда Лоу очень любит мой нетрадиционный друг..)

Он недавно съездил по уху тетке-папараци... Прямо не вяжется с его ангельской внешностью.

А по теме - еще люблю Эвана Макгрегора, Джонни Деппа, Джеймса Макэвоя, Райана Гослинга (последние двое - стали любимчиками благодаря нашему форуму), и - о ужас! cool biggrin *шепотом* - мне-таки понравился Роберт Паттинсон, скачала с ним несколько фильмов на английском - очень талантливый мальчик smile .

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

nastybloodДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:06 | Сообщение # 123
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Inessa)
Прямо не вяжется с его ангельской внешностью.

я бы не сказала. по нему видно, что он с характером)

катрухаДата: Вторник, 28.07.2009, 02:02 | Сообщение # 124
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
а я Джудика обожаю ..и фильмы с ним очень люблю..В Талантливом мистере Рипли, Холодной горе и Близости он великолепен и как актер и как мужчина.. (у него ангельская красота)..

NeviДата: Вторник, 28.07.2009, 02:15 | Сообщение # 125
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Он недавно съездил по уху тетке-папарацци... Прямо не вяжется с его ангельской внешностью.

Они с адвокатом уже придумали байку о том, что его просто ослепили вспышки фотоаппаратов smile
мне-таки понравился Роберт Паттинсон, скачала с ним несколько фильмов на английском - очень талантливый мальчик

"Мелкие останки" неплохо вышли... smile

You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)

disco_goddessДата: Среда, 29.07.2009, 12:15 | Сообщение # 126
E
Пользователь
Нарушения 20%
Подарки 0
Off
Quote (катруха)
а я Джудика обожаю ..и фильмы с ним очень люблю..В Талантливом мистере Рипли, Холодной горе и Близости он великолепен и как актер и как мужчина.. (у него ангельская красота)..

а черничные ночи?... lips КАК он там цуловался!))

and here we're go!

InessaДата: Среда, 29.07.2009, 13:45 | Сообщение # 127
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Nevi)
Они с адвокатом уже придумали байку о том, что его просто ослепили вспышки фотоаппаратов

Ага, так ослепили, что он потерял ориентацию в пространстве и стал бесконтрольно размахивать руками, пытаясь эту самую ориентацию обрести, а тут эта тетка со своим ухом! biggrin

Quote (Nevi)
"Мелкие останки" неплохо вышли...

Да-да... Фильм хороший. Гомосексуальный роман совсем не раздражает. Впервые в жизни. Но там мне почему-то больше понравился Ксавье Белтран smile , а их гуляния по пляжам, костры и ветром волнуемые травы до боли напоминают "Total Eclipse" с Леонардо Ди Каприо и Дэвидом Тьюлисом. Но это все мелочи. Больше всего Роберт мне понравился в "How to Be", там он сыграл супер, очень органичное исполнение...

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

NeviДата: Среда, 29.07.2009, 14:00 | Сообщение # 128
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Ага, так ослепили, что он потерял ориентацию в пространстве и стал бесконтрольно размахивать руками, пытаясь эту самую ориентацию обрести, а тут эта тетка со своим ухом!

ага.. именно так и сказали smile Что-то из разряда, он упал на мой нож... 32 раза smile

Гомосексуальный роман совсем не раздражает.

Ну меня они никогда не раздражали *лю Горбатую гору*. А мне вообще Дали нра :))
Но там мне почему-то больше понравился Ксавье Белтран

О да.. очень характерные брови smile я хотела сказать, актерские задатки smile Кста, на кинопоиске фильм обозвали: "Дали плюс Лорка ". Три плюс два какое-то О.о
мне понравился в "How to Be"

вроде не смотрела. Надо бы исправить smile Сенькс.

You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)

Сообщение отредактировал Nevi - Среда, 29.07.2009, 14:00

InessaДата: Среда, 29.07.2009, 14:23 | Сообщение # 129
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Nevi)
ага.. именно так и сказали Что-то из разряда, он упал на мой нож... 32 раза

biggrin Да... Душераздирающая история... biggrin

Quote (Nevi)
Ну меня они никогда не раздражали *лю Горбатую гору*. А мне вообще Дали нра :))

Меня не то, чтобы разражают... Скорее вызывают ощущение некого психологического дискомфорта. Вот. А тут такого нет - это просто любовь между двумя людьми. Независимо от пола... И как раз какой-то невероятной естественности и правдоподобности ей придает именно то, как ее (любовь) изобразил Белтран - как-то совершенно непринужденно, искренне, от сердца... А Сальвадор все как-то (простите за слово :)) ) "очковался", если и любил, так как-то зажато и сдавленно - хотя, может быть, в том и была задумка авторов - показать сложность и многогранность его натуры.

Я была в Музее Дали в Фигерасе и в замке Галы - у меня сложилось впечатление, что он, конечно, был НЕВЕРОЯТНО гениален и необычайно производителен smile , но с головой у него явно не все в порядке было. Музей на меня произвел тошнотворное впечатление... Известные его полотна как-то не угнетают - ты видишь, что сюжет хоть и странен, но написано просто великолепно, а вот то, что собрано в музее wacko ...

Quote (Nevi)
Кста, на кинопоиске фильм обозвали: "Дали плюс Лорка ". Три плюс два какое-то О.о

Да ужас. Маньяки какие-то... Меня вообще последнее время стали так пугать переводы, что я по возможности избегаю просмотра фильмов не в оригинале :)))

Quote (Nevi)
Сенькс.

Welcome smile . Фильм очень милый smile .

nastybloodДата: Среда, 29.07.2009, 14:24 | Сообщение # 130
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Nevi)
*лю Горбатую гору*

и я люблю

Форум » Free zone » Музыка и кино » О других актерах (не Нортоном единым :))
Страница 13 из 16«12111213141516»
Поиск: