| О других актерах |
| disco_goddess | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:42 | Сообщение # 131 |
E
Пользователь
| а вот кстати дж.гиленхал. кому как? мне никак. или есть у него яркие роли которые стоило бы заценить?
and here we're go!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:49 | Сообщение # 132 |
Into Asylum
Администратор
| disco_goddess, ну я была от него безума пару недель после ГГ, но фильмы с ним... мне ни один не показался хорошим
|
| |
| | |
| disco_goddess | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:54 | Сообщение # 133 |
E
Пользователь
| и мне) я вот про девушек забыла: вайнона райдер, хлое севиньи и конечно же красотка джоли- мои фаворитки
and here we're go!
|
| |
| | |
| катруха | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:55 | Сообщение # 134 |
EDWA
Наши
| Quote (disco_goddess) а черничные ночи?... lips КАК он там цуловался!)) and here we're go! уже качаю.....вот это мужчина...хачу  Добавлено (30.07.2009, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (disco_goddess) дж.гиленхал. кому как? мне никак. аналогично..но Принц Персии посмотреть хочу...ну не понимаю я почему его считают красивым -по моему он такой страшный...фи...
|
| |
| | |
| Nevi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:02 | Сообщение # 135 |
EDWAR
Наши
| Quote А Сальвадор все как-то (простите за слово :)) ) "очковался" какой точный эпитет а главное как в тему :)) думаю, это было связано с тем, что он Quote был НЕВЕРОЯТНО гениален и необычайно производителен smile , но с головой у него явно не все в порядке было. Наверное, сумасшествие дается в довесок к гениальности Чтоб сохранять равновесие и гармонию в мире :)) Quote а вот кстати дж.гиленхал. кому как? мне никак. или есть у него яркие роли которые стоило бы заценить? Только сегодня заценила его в "Зодиаке" Финчера. Вообще самого актёра не лю, и смотрела только из уважения к дяде режиссеру. Ну.. что могу сказать?... роль как роль... в принципе, и сам фильм показался каким-то ... "мутным" что ли... И так почти 3 часа
You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:56 | Сообщение # 136 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (катруха) .ну не понимаю я почему его считают красивым Мне он кажется красивым, но, обычно, если актеры не подкрепляют это в актерском плане - я быстро в них разочаровываюсь.. Я вот не могу понять почему его сестру считают красивой О_о Кстати, я вспомнила: Донни Дарко с Джейком ооочень даже неплохой Quote (Nevi) Только сегодня заценила его в "Зодиаке" Финчера. Вообще самого актёра не лю, и смотрела только из уважения к дяде режиссеру. Ну.. что могу сказать?... роль как роль... в принципе, и сам фильм показался каким-то ... "мутным" что ли... И так почти 3 часа да уш. Но, в общем то, не так уж и плохо) я не пожалела
|
| |
| | |
| катруха | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:48 | Сообщение # 137 |
EDWA
Наши
| Quote (nastyblood) Я вот не могу понять почему его сестру считают красивой О_о мне его сестра чем то Кэти Холмс напоминает..ни одну ни другую не перевариваю
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:00 | Сообщение # 138 |
Into Asylum
Администратор
| катруха, не, просто НЕ понимаю. она же абсолюьно никакая О_о
|
| |
| | |
| Nevi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:07 | Сообщение # 139 |
EDWAR
Наши
| Quote да уш. Но, в общем то, не так уж и плохо) я не пожалела +1. Мне вообще тема маньяков в кино нра. Поэтому интерес держался до конца хотя бы тем фактом, что хотелось узнать, кто же он
You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:03 | Сообщение # 140 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Nevi) Мне вообще тема маньяков в кино нра и мне) вот тут только не до конца ясно кто же все-таки тут маньяк
|
| |
| |
|
 |