Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 16«1213141516»
Форум » Free zone » Музыка и кино » О других актерах (не Нортоном единым :))
О других актерах
NeviДата: Четверг, 30.07.2009, 15:26 | Сообщение # 141
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
вот тут только не до конца ясно кто же все-таки тут маньяк wacko

Это меня и убило :)) я так надеялась, что в конце всё встанет на свои места, а тут - с одной стороны всё указывает на очевидного подозреваемого, с другой - генетический тест это опровергает. ХЗ... может, у него был сообщник.

You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)

nastybloodДата: Четверг, 30.07.2009, 15:31 | Сообщение # 142
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
Nevi, хз.. не люблю открытые концы (

ShelltyДата: Четверг, 30.07.2009, 15:41 | Сообщение # 143
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
не люблю открытые концы (

Неее, ну что может быть лучше открытого конца?)) Такой же ж простор для фантазии! Жирная точка в финале - это ведь всегда печально. Да и закрытые "похоронно-свадебные" концовки тоже печальны.

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

nastybloodДата: Четверг, 30.07.2009, 20:15 | Сообщение # 144
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
Shellty, Ну должен же быть хоть какой-то логический конец, хотя бы его часть biggrin

NeviДата: Пятница, 31.07.2009, 01:03 | Сообщение # 145
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Мне нра открытые концы, когда вроде как конец.. а на самом деле, как в сказке, "всё только начинается"... но уже за кадром smile А-ля, монстра похоронили, и тут из-под земли вылезла рука. Или: чувак сказал: "Я больше так не буду и вообще это не я." и последний кадр с его ухмыляющейся рожей а-ля круто я вас всех развёл. Тут уже ты сам непременно улыбаешься и думаешь: да.. и правда круто.
А тут ... тут весь фильм ждешь ответа на один единственный вопрос: КТО? неее.. детали, конечно, тоже интересуют, но если б их зажали, то мы бы не слишком плакали. А здесь ответ так и остался висеть в воздухе, зыркая свысока на зрителя с табличкой "ослик" на шее. Абидна, слющай. biggrin Не доставило. dry

You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)

nastybloodДата: Пятница, 31.07.2009, 12:19 | Сообщение # 146
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Nevi)
Абидна, слющай

вот именно! biggrin это ж главный вопрос фильма, а мы так ничего и не узнали)

BetinaДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:30 | Сообщение # 147
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Santena4u)
Блииин..чуть не забыла-Джереми Айронс конечно же Джереми Айронс..как я могла о нем забыть!!!.

О, Джереми wacko от англичан (шотландцев, ирландцев) я вообще млею. Американцы в моем списке любимых актеров (в первую очередь с Нортоном и Лео) - скорее исключение))) Недавно с Айронсом смотрела экранизацию "Возвращения в Брайдсхед" (12 часов!) - ох, насмотрелась... И еще "Елизавета I" где он стареющего Дадли сыграл ("Эмми" за эту роль получил и вроде "Золотой глобус" тоже) - красивый и талантливый мущщина, в любом возрасте! lips

Quote (Энни)
Киллиан Мерфи (прикольный он)

О, Килли еще одна моя любовь))) Глаза какие!!! wacko

Quote (disco_goddess)
а ещё джуд лоу сексе!! его вроде не упоминали...

С некоторых пор признала в нем талантливого актера, но все-таки внешне мне он так себе... Не мой тип))

Quote (Nevi)
Леонардо ДиКаприо (всего-то пару месяцев назад я его терпеть не могла... а тут что-то прониклась)

С чего такие перемены? А у меня Лео - самое первое мое кинопристрастие))) Уже лет 13-14 его люблю... Был перерыв, правда, но когда я увидела "Отступников" и повзрослевшего Лео меня накрыло с новой силой. По моей скромной имхе - он и Нортон - самые талантливые молодые актеры США)))

Quote (Nevi)
Джош Хартнетт (*неконтролируемое слюноотделение*xD)

АналогичЬно)))))) Собственно, посему и посвятила ему сайт и форум)))

Quote (disco_goddess)
кому как? мне никак. или есть у него яркие роли которые стоило бы заценить?

Мне в "Донни Дарко" понравился. Вобще такой интересный парень, но я его красивым не рискну назвать... Впрочем, если он для мужчины еще может вписаться в категорию красавчиков то сестра его - полный мрак.... Да, талантлива, но внешность - испортила собой "Темного рыцаря"...

А у меня новая страсть - Хью Дэнси. Штурмую фильмографию, пускаю слюни... Как обычЬно общем)))

ScarlettДата: Пятница, 23.04.2010, 23:08 | Сообщение # 148
E
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Ой, какая тут еще тема есть)) как я сюда раньше не добралась?))) У меня же помимо Эдварда еще целый "золотой список" имеется! biggrin Возглавляет его Джонни Депп (ибо с него собственно и начался этот список и пополнялся по мере появления новых любимчиков smile ). Продолжают список Джеймс МакЭвой, Гаэль Гарсиа Берналь, Том Хэнкс, Тиль Швайгер. После "Дневника Бриджитт Джонс" питала какую-то необъяснимую любовь к Хью Гранту)) А еще, при всей моей нелюбви к Орландо Блуму, просто обажаю его в роли Леголаса (или как там правильно пишется?..). Несколько раз пересматривала "Властелина колец" из-за этого!))) Такой он там милый, такие ушки... angel1 Ах, да, Шон Коннери! ) Где постарше, в "Имени розы", например, оч нравится!)
А если вспомнить о соотечественниках, то Евгений Цыганов - моя любовь, мой идеал мужчины!.. (хотя, кажется, характер у него ой непростой!) А он в последнее время понаснимался в каких-то ужасных фильмах, которые просто невозможно смотреть, когда его нет в кадре!))) прям издевательство!) Так я ради него на такие жертвы пошла: скачала сериал (!) "Дети Арбата" с ним в главной роли (который несколько лет назад по тв показывали) и пересматриваю, наслаждаюсь))) Раньше никогда сериалы не скачивала, все из-за него)))

Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым... (с)

Сообщение отредактировал Scarlett - Пятница, 23.04.2010, 23:09

emedyДата: Четверг, 27.05.2010, 14:42 | Сообщение # 149
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Эван Макгрегор!!! love love love heart heart heart

42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!

DoraДата: Четверг, 27.05.2010, 18:29 | Сообщение # 150
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
emedy, как тебе в его исполнении блондинко из "Я люблю тебя, Филип Моррис"? wink biggrin

Форум » Free zone » Музыка и кино » О других актерах (не Нортоном единым :))
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск: