Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 16«12141516
Форум » Free zone » Музыка и кино » О других актерах (не Нортоном единым :))
О других актерах
BetinaДата: Вторник, 13.07.2010, 00:02 | Сообщение # 151
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Scarlett)
Продолжают список Джеймс МакЭвой, Гаэль Гарсиа Берналь, Том Хэнкс, Тиль Швайгер.

О, эти тоже есть в моем списке))) Правда, Хэнкса я люблю выборочно, не во всех фильмах, а Швайгер из списка, кажется, вылетает после своих "Красавчиков" и прочей фигни.

Quote (Scarlett)
А еще, при всей моей нелюбви к Орландо Блуму, просто обажаю его в роли Леголаса

АналогичЬно! Вообще не люблю Блума, особенно в "Царстве небесном", но вот Леголаса обожаю! Правда, его герой из "Пиратов Карибского Моря" мне тоже нравится. Ну и в "Трое" он эдакого "промокашку" сыграл неплохо. А вот больше его нигде не воспринимаю.

Quote (Dora)
emedy, как тебе в его исполнении блондинко из "Я люблю тебя, Филип Моррис"?

Ой, этот фильм тоже скачала давно и никак не посмотрю. МакГрегор нравится.

DoraДата: Вторник, 13.07.2010, 18:25 | Сообщение # 152
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Betina)
А вот больше его нигде не воспринимаю.

Мне ещё в "Элизабеттаун" нравится.

InessaДата: Четверг, 15.07.2010, 18:51 | Сообщение # 153
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Betina)
Ой, этот фильм тоже скачала давно и никак не посмотрю. МакГрегор нравится.

Я посмотрела - он там очень мил:))) Дурацкое впечатление в целом остается, конечно, но МакГрегор хорош. Я очень "Призрака" жду. Там еще и Пирс Броснан (ну нравится он мне), и саундтрек "кисти" Александра Деспла... smile

Блум да, хорошо начал, но как-то быстро себя исчерпал... Хотя в роли Уилла Тернера и Леголаса он мне нравится, соглашусь с предыдущими ораторами:). В "Элизабеттаун" мне понравилась Кирстен Данст, это вообще большая редкость:)))

Мне тут занравился Брэдли Купер:))) Масштаб актерского таланта я пока не вполне поняла, но какие глаза, какая улыбка... cool Я знаю, что люди, кино понимающие и ценящие (как мы), так не рассуждают, но ничего не могу с собой поделать :)))

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

DoraДата: Четверг, 15.07.2010, 19:18 | Сообщение # 154
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Inessa)
Там еще и Пирс Броснан (ну нравится он мне)

Мне Пирс дико понравился в "Помни меня", а так я вообще обычно нейтрально к нему отношусь.
Quote (Inessa)
и саундтрек "кисти" Александра Деспла...

Саунд "кисти" Деспла оказался в третьей части Сумеречной серии.. Я, ммм, удивилась даже как-то..
Quote (Inessa)
В "Элизабеттаун" мне понравилась Кирстен Данст, это вообще большая редкость:)))

Аналогично. К ней я, особенно раньше, всегда относилась с прохладцей. А вот в этом фильме действительно очень мила была. Также как и в "Уимблдоне", собственно. После этих фильмов теплее к ней отношусь. Вообще последнее время стала такой добрячкой - ко всем, кто меня обычно раздражал, типа Найтли, Йохансон, Тома Круза, той же Данст, Диас, Пелтроу и др. стала спокойнее относиться.. biggrin cool
Quote (Inessa)
Мне тут занравился Брэдли Купер:)))

Да, Брэдли он обаятельный. Мне понравился в "Мальчишнике в Вегасе", "Дне Св. Валентина", "Команде А". Ждем-с чего-нибудь драматического.. smile
Quote (Inessa)
Я знаю, что люди, кино понимающие и ценящие (как мы), так не рассуждают, но ничего не могу с собой поделать :)))

Ну ничего страшного, мы же не бесчувственные статуи.. wink

InessaДата: Пятница, 16.07.2010, 02:18 | Сообщение # 155
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Dora)
Мне Пирс дико понравился в "Помни меня", а так я вообще обычно нейтрально к нему отношусь.

Мне он нравится еще с "Аферы Томаса Крауна" - он там все же сказочно мил smile Такой весь изысканный и благородный... cool

Quote (Dora)
Саунд "кисти" Деспла оказался в третьей части Сумеречной серии.. Я, ммм, удивилась даже как-то..

Во второй тоже его немного было :))) Все не против заработать на "Сумерках", и Александр Деспла не исключение :)))

Quote (Dora)
, Брэдли он обаятельный. Мне понравился в "Мальчишнике в Вегасе", "Дне Св. Валентина", "Команде А".

Да, вот их я и посмотрела smile И еще "Дело№39", но его там немного. Хорошо бы еще чего-нибудь, все же он чудо как хорош... wink

Quote (Dora)
Ну ничего страшного, мы же не бесчувственные статуи..

Мы - нет, конечно:))))

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

ScarlettДата: Пятница, 16.07.2010, 12:12 | Сообщение # 156
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Betina)
а Швайгер из списка, кажется, вылетает после своих "Красавчиков" и прочей фигни.

Вот да, кстати. Пересмотреть что ли "Достучаться до небес" и "Босиком по мостовой" дабы возродить в памяти его светлый образ)))

Quote (Betina)
Ну и в "Трое" он эдакого "промокашку" сыграл неплохо.

Да-да, в "Трое" хорош был) вызывал отвращение, как и гомеровский Парис))

Quote (Inessa)
какие глаза, какая улыбка...

о, да...) глаза такие, что о масштабе актерского таланта и не думаешь))

Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)

BetinaДата: Пятница, 16.07.2010, 21:55 | Сообщение # 157
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Inessa)
Я посмотрела - он там очень мил:))) Дурацкое впечатление в целом остается, конечно, но МакГрегор хорош.

И я посмотрела. Джим Керри там такой же, как и всегда. Хотя, пожалуй, на эту роль такой типаж и нужен был. Я поверить не могла, что фильм снят по реальным событиям, в голове не укладываются все эти махинации героя Керри в борьбе за свое счастье (правда, в собственных субъективных представлениях). А МакГрегор - ну просто очарование!!! Причем никакой манерности, переигрывания, просто такое белое пушистое нежное голубоглазое чудо, мечта любого доминирующего гомосексуалиста)))) Сам фильм смешной, но шуточки местами скабрезные, не хотела бы такое кино смотреть в компании с родителями или даже мужем))))

Quote (Dora)
ко всем, кто меня обычно раздражал, типа Найтли, Йохансон, Тома Круза, той же Данст, Диас, Пелтроу и др. стала спокойнее относиться..

Может, период такой))) Пелтроу я тоже не любила, пока не посмотрела "Сильвию" - там она заставила меня рыдать навзрыд, великолепно сыграла. Кирстен Данст понравилась в "Девственницах-самоубийцах" ну и в общем, когда из нее не делают красавицу она хороша. Пирса Броснана и Тома Круза никогда не любила и это неисправимо))) Йоханнсон и Найтли - от случая к случаю. Есть пара ролей у каждой, где они мне нравятся, но в целом я от них не в восторге, особенно от Найтли. Она была хороша в "Пиратах", ничего так в "Пиджаке" и даже куда ни шло в "Искуплении", но во что она превратила "Доктора Живаго", "Гордость и предубеждение" и "На краю любви" - это кошмар. Скарлетт мне нравится в "Девушке с жемчужной сережкой" и "Заклинателе лошадей" а больше нигде. Хотя не вызывает раздражения, как Найтли порой.

DoraДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:22 | Сообщение # 158
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Мне тут на днях совершенно неожиданно для меня самой приснился Сэм Уортингтон (у которого, кстати, сегодня день рождения) в каком-то крайне положительном образе - уж большо добрые у парня глаза. :-))

Форум » Free zone » Музыка и кино » О других актерах (не Нортоном единым :))
Страница 16 из 16«12141516
Поиск: