| Какие сериалы вы смотрите? |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:52 | Сообщение # 271 |
Into Asylum
Администратор
| риторический, риторический я про сезон сериалов, а не конкретно суперов
|
| |
| | |
| annail2009 | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:57 | Сообщение # 272 |
EDWA
Наши
| Посмотрел 1 сезон Обмани меня
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:30 | Сообщение # 273 |
Into Asylum
Администратор
| ооооооо! хаус хаус хаус. я лублу этого дядьку)))
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:43 | Сообщение # 274 |
EDWARD N
Наши
| Какой-то массовый психоз пошел по сериалам))) У меня муж как упадет на Sci-Fi и давай смотреть все эти кошмические сериалы, у меня уши в трубочку сворачиваются - "ницшеанцы", еще какие-то пришельцы))) А друзья все на "Сверхестественном", "Лосте", с "Хаусом" вопще истерия))) А меня почему-то вообще не цепляет это все.... В порыве ностальгии днем могу "Беверли Хиллз 90210" (старый ессно) посмотреть, или "Друзья" и "Секс и город", которые у нас похоже по кругу крутят из года в год)) Но вопще целенаправленно смотрю только Greek (Университет) - вот 3-й сезон начался. Смиренно жду, когда выложат серию (у нас нигде не показывают и не показывали), даже перевожу титры))) Ржачный сериал о студенческой жизни в братствах и сестринствах. Вот даже не знаю что смотреть, когда он закончится. Редко меня сериалы цепляют так.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:34 | Сообщение # 275 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) на "Сверхестественном", "Лосте", с "Хаусом" вопще истерия) слабость, что поделаешь
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:24 | Сообщение # 276 |
EDWAR
Наши
| посмотрела 1 и 2 сезоны сериала "охотники за чужими. торчвуд" вообще прикольно и интересно, только смутила неоднозначная (как я тактично ) сексуальная ориентация главного героя...
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
|
| |
| | |
| Nevi | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:09 | Сообщение # 277 |
EDWAR
Наши
| Quote (aneta-sochi) посмотрела 1 и 2 сезоны сериала "охотники за чужими. торчвуд" вообще прикольно и интересно, только смутила неоднозначная (как я тактично tongue ) сексуальная ориентация главного героя... Весь первый сезон я беспрерывно ржала... смысла было 0... какая-то беготня с целью "залапать" (это я тоже тактично ) как можно больше коллег х) Во втором сезоне хоть какое-то подобие причинно-следственной связи наметилось Оо А мне нра Джек )) *шипит Джека/Йанто/констебля Купер*
You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:29 | Сообщение # 278 |
EDWAR
Наши
| там есть над чем поржать Джек мне тоже нравится (феромоны 51 века ) ... сцена как Гвен ворволась к Джеку и Йанто.... ыыыыы.... эх.... ну иногда хочется чтобы главный герой был традиционной ориентации
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:50 | Сообщение # 279 |
EDWAR
Наши
| А кто-нибудь смотрит FlashForward, который доблестные работники Первого канала поэтично обозвали "Вспомни, что будет"?
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Nevi | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:35 | Сообщение # 280 |
EDWAR
Наши
| Quote (aneta-sochi) эх.... ну иногда хочется чтобы главный герой был традиционной ориентации tongue у Джека так много любви, что ограничиваться лишь одним пОлом было бы как-то эгоистично Quote (Shellty) А кто-нибудь смотрит FlashForward, который доблестные работники Первого канала поэтично обозвали "Вспомни, что будет"? На показ Первого никак не попадаю, а качать спецом что-то нет желания, да и отзывов особо восторженных не слышала
You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)
|
| |
| |
|
 |