| Какие сериалы вы смотрите? |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:06 | Сообщение # 21 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Shellty) что все эти докторы хаусы =/ не соглашусь =/ НАКОНЕЦ ТО!!!! ну и как тебе финал?)))) Quote (Shellty) принадлежу к тому редкому виду людей, которые не смотрели House M.D)) наоборот, ты в большинстве
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:19 | Сообщение # 22 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) И я, наверное, принадлежу к тому редкому виду людей, которые не смотрели House M.D)) эт что такое?
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:40 | Сообщение # 23 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) НАКОНЕЦ ТО!!!! ну и как тебе финал?)))) Я еще не досмотрела 4 сезон) 5 серий осталось. Досмотрю - поделюсь впечатлениями. Вообще, такое ощущение, что сценаристы работали абы как, спустив рукава, и о связях сюжетных линий не заботились совершенно. Quote (nastyblood) наоборот, ты в большинстве Просто все мои знакомые совершенно обезумели на почве этого сериала, и меня заставляют смотреть! Но я не сдаюсь)) Quote (Betina) эт что такое? О, счастливый незнающий, Ваше неведение - блаженство. Поверьте))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:58 | Сообщение # 24 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Shellty) Я еще не досмотрела 4 сезон) 5 серий осталось. Досмотрю - поделюсь впечатлениями. Вообще, такое ощущение, что сценаристы работали абы как, спустив рукава, и о связях сюжетных линий не заботились совершенно. ага ага) я ожидала что-нить покруче 3 сезона, а получилась фигня =/ Quote (Shellty) Но я не сдаюсь)) зря) Хаус такая лапа) Quote (Shellty) О, счастливый незнающий, Ваше неведение - блаженство. Поверьте)) =/
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:38 | Сообщение # 25 |
EDWAR
Наши
| Quote (Shellty) Досмотрю - поделюсь впечатлениями Ага. Досмотрела. Я, знаете ли, в ярости. Лучше бы бросили сериал недоснятым, чем вот такой вот финал. Уроды!
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:01 | Сообщение # 26 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Shellty) Ага. Досмотрела. Я, знаете ли, в ярости. Лучше бы бросили сериал недоснятым, чем вот такой вот финал. Уроды! ооть! и не говори! не конец, а г, полное г =/// а я подсела на "офис") никто не смотрит?)
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:29 | Сообщение # 27 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) ооть! и не говори! не конец, а г, полное г =/// Зачем вообще было снимать, если такой вот финал? После просмотра возникло стойкое ощущение, что сценаристы тупо не знали, как объяснить всю ту фигню, что напридумывали за 3 сезона. Quote (nastyblood) а я подсела на "офис") никто не смотрит?) Я, я смотрю, и он прекрасен. Вообще, британский мне больше нравится, но и американский хорош, кроме того, там весьма чувствуется истинно английский юмор. "Офис" чудесен: он остроумный, правдивый и смешной до колик. А еще мне ужасно понравились "Грязные мокрые деньги", я прямо привязалась ко всем персонажам, требую продолжения.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:27 | Сообщение # 28 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Shellty) Зачем вообще было снимать, если такой вот финал? После просмотра возникло стойкое ощущение, что сценаристы тупо не знали, как объяснить всю ту фигню, что напридумывали за 3 сезона. 4 сезон вообще некое продоление третьего. Quote (Shellty) Я, я смотрю, и он прекрасен. Вообще, британский мне больше нравится, но и американский хорош, кроме того, там весьма чувствуется истинно английский юмор. "Офис" чудесен: он остроумный, правдивый и смешной до колик. А еще мне ужасно понравились "Грязные мокрые деньги", я прямо привязалась ко всем персонажам, требую продолжения. ага, офис великолепен)) а вот мокрые грязные деньги мне не очень понравились(
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:41 | Сообщение # 29 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) 4 сезон вообще некое продоление третьего. Четвертый сезон вообще не стоило снимать. Я люблю "Лост", но финал его - какая-то феерическая унылая фигня. Quote (nastyblood) а вот мокрые грязные деньги мне не очень понравились( А мне как-то полюбились, эти Дарлинги такие милые)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:48 | Сообщение # 30 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) Зачем вообще было снимать, если такой вот финал? После просмотра возникло стойкое ощущение, что сценаристы тупо не знали, как объяснить всю ту фигню, что напридумывали за 3 сезона. простите, это вы о каком сериале, я что-то потерялась...
|
| |
| |
|
 |