| Какие сериалы вы смотрите? |
| Dora | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:41 | Сообщение # 291 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (nastyblood) а там вообще о чем?) Там главный герой как бы рассказывает своим детям, как он встреоил их маму. Ну рассказ этот, само собой довольно пространный.. ) И в общем сериал о 5-ти друзьях, их жизни. Говорю же, в духе "Друзей". ) Quote (Shellty) Правда такой крутой? Первый сезон просто забавный, а дальше всё веселей. И в персонажей невозможно не влюбится (особнно в Барни ;-)).
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:36 | Сообщение # 292 |
Into Asylum
Администратор
| ок, надо заценить)
|
| |
| | |
| La_Bourne_Lady | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:21 | Сообщение # 293 |
EDWA
Наши
| ОООООО,я сейчас по ТВ3 смотрю "Охотников за чужими" Обожаю этот сериал!!!! Спокойно посмотрела только 4 серии)))) потом у меня от Оуэна снесло крышу)))))) Эх,второй раз уже так........
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:04 | Сообщение # 294 |
EDWARD N
Модератор
| Я тут решила посмотреть "Доктора Хауса", а то я , кажется, единственная была, кто не приобщился к этой теме. Сегодгня уже посмотрела первую серию второго сезона. Пока интерес есть, хотя и не без недостатков зрелище. )
|
| |
| | |
| La_Bourne_Lady | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:45 | Сообщение # 295 |
EDWA
Наши
| А у меня теперь плющит от Джека в Торчвуде))))))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:58 | Сообщение # 296 |
Into Asylum
Администратор
| Dora, главное помни, что первые три сезона практически однообразны в отношении больных. а когда втянешься - поймешь, что пациенты - это вообще что-то на втором плане)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:49 | Сообщение # 297 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Dora) а то я , кажется, единственная была, кто не приобщился к этой теме И я не приобщилась. Он меня вообще раздражает))) А я смотрю Greek (Университет). Сейчас 3-й сезон уже идет, но вроде по МТВ Россия начали недавно 1-й показывать в переводе. Перевод, правда, ужасен. Я пару серий скачала и решила и дальше на англ смотреть. Тем более, что еще не известно, когда переведут и покажут все сезоны.
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:07 | Сообщение # 298 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Dora) Я тут решила посмотреть "Доктора Хауса", а то я , кажется, единственная была, кто не приобщился к этой теме. *шепотом* Я вообще ни одной серии не видела Сериалы - это не мой формат. У меня столько фильмов лежит несмотренных, что уж там про сериалы говорить :)))
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:09 | Сообщение # 299 |
ED
Наши
| Quote (Inessa) Я вообще ни одной серии не видела Сериалы - это не мой формат. Вот-вот)) и я не смотрела, и мне даже не стыдно не люблю сериалы, оч редко смотрю.
Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:10 | Сообщение # 300 |
EDWARD N
Модератор
| Дамы, а "Друзья", "Секс в большом городе"? Тоже мимо вас прошли?
|
| |
| |
|
 |