| Какие сериалы вы смотрите? |
| Scarlett | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:16 | Сообщение # 301 |
ED
Наши
| Quote (Dora) Дамы, а "Друзья", "Секс в большом городе"? Тоже мимо вас прошли? Ну, "Секс в большом городе" я от силы серий 5 видела)) А вот "Друзей" смотрела В детстве я вообще многие сериалы смотрела)) А сейчас редко смотрю. Да и не только сериалы, вообще телевизор практически не смотрю в последнее время...
Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:01 | Сообщение # 302 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Scarlett) А сейчас редко смотрю. Да и не только сериалы, вообще телевизор практически не смотрю в последнее время... А это никак друг с другом не связано. ;-) Я тоже телевизор не смотрю, у меня его даже нет. А сериал любой можно скачать или купить на дисках.
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:33 | Сообщение # 303 |
ED
Наши
| Quote (Dora) А сериал любой можно скачать или купить на дисках. Да это понятно, но тогда, как бы лучше выразиться... ну, теряется что ли смысл деления на серии)) сериал же все равно что периодическое печатное издание)) он для того существует, чтобы показывать его по сериям. Причем зачастую действие медленно развивается, затянуто все (чтоб серий побольше ) За что я и не люблю большинство сериалов, и мне страшно представить, как можно смотреть несколько серий подряд (на диске). Хотя, конечно, не все сериалы такие. Короче, я много написала, но не очень точно выразила свою мысль... не люблю я сериалы, да и все тут)) лучше лишний раз посмотрю какой-нибудь фильм) А вообще, я если и смотрю какие-то сериалы, то комедийные, типа "Друзей", которые можно глянуть по телевизору, пока ешь или в универ собираешься) и не страшно, если пропустила n-ное количество серий - все равно все понятно
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:08 | Сообщение # 304 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Dora) Дамы, а "Друзья", "Секс в большом городе"? Тоже мимо вас прошли? О, "Секс и город" мы смотрели с подругой, когда жили вместе. Вечером укладывались на диван с бутылкой вина или какими-то вкусняшками и ждали каждую серию. Посмотрели весь сериал от и до два раза)))) Сначала по ТВ, потом в записи)))) А "Друзей" я до сих пор по ТВ смотрю периодически, у нас их крутят нон-стоп уже несколько лет по одному из каналов, по две серии в день. Никогда не смотрела целенаправленно и подряд, но вот так обрывками весь и посмотрела уже, наверное... Так же и с сериалом "2,5 мужчины" с Чарли Шином. Тоже смешной очень. Люблю такие легкие ситкомы. Quote (Scarlett) За что я и не люблю большинство сериалов, и мне страшно представить, как можно смотреть несколько серий подряд (на диске). Я вот поэтому и не люблю сериалы, где серии связаны, и их нужно смотреть одну за другой. Предпочитаю такие, где если серию пропустил, ничего не потерял))) Но вот на Greek подсела все-таки (хотя вот уже с января вышло серий 7 или 8 а я ни одной не видела, только скачиваю). Я и не люблю такие сериалы за то, что их ждать нужно. Предпочитаю вот как раз подряд сесть и посмотреть))) "Турецкий для начинающих" я за несколько дней весь пересмотрела, по несколько серий в день))). Quote (Scarlett) то комедийные, типа "Друзей", которые можно глянуть по телевизору, пока ешь или в универ собираешься) и не страшно, если пропустила n-ное количество серий - все равно все понятно Вот я тоже такие люблю, за редким исключением Феномена "Лоста", "Хауса" не понимаю. Мама у меня поклонница детективов, она все "Пуаро", "Мисс Марпл", "Она написала убийство" и т.п. смотрит. А я могу раз в полгода серию-две глянуть, на большее меня не хватает.
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:21 | Сообщение # 305 |
ED
Наши
| Quote (Betina) "Турецкий для начинающих" я за несколько дней весь пересмотрела, по несколько серий в день))). О, это последний сериал, который я смотрела)) правда только первый сезон. Его, я может быть, и посмотрю когда-нибудь сразу полностью (2-й сезон) Там, благо, не очень много серий))
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:48 | Сообщение # 306 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Scarlett) Его, я может быть, и посмотрю когда-нибудь сразу полностью (2-й сезон) Там еще третий есть Сериал уморный, я над ним рыдала со смеху
|
| |
| |
|
 |