| Какие сериалы вы смотрите? |
| nastyblood | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:52 | Сообщение # 31 |
Into Asylum
Администратор
| Betina, лост, овж или просто санта барбара тоже сойдет)
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:35 | Сообщение # 32 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) ага, офис великолепен)) а вот мокрые грязные деньги мне не очень понравились( Блин, я единственная засыпаю при просмотрах этих двух сериалов? Или я привыкла к убойному чёрном юмору "Клиники"?
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:54 | Сообщение # 33 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Fornarina) Блин, я единственная засыпаю при просмотрах этих двух сериалов? может для тебя они идут слишком поздно?))
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:15 | Сообщение # 34 |
EDWAR
Наши
| House M.D. C.S.I. (Лас Вегас) Supernatural Dead Like Me The Tudors (смотрела всего пару серий - очень понравилось) The Dresden Files (жаль только 1 сезон) Dexter The Simsons Futurama а вообще, случилось страшное - у меня больше нет быстрого интернета и не будет.... и теперь я жду, когда новые серии сериальчиков появятся на дисках в продаже
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:49 | Сообщение # 35 |
EDWAR
Наши
| Quote (Fornarina) Или я привыкла к убойному чёрном юмору "Клиники"? Хм, а мне вот совершенно не нравится этот "убойный черный юмор". Quote (aneta-sochi) Dexter Товарисч по просмотру "Декстера", скажите: правда ведь Майкл Си Холл - ужасно обаятельный мущщина?)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:12 | Сообщение # 36 |
EDWAR
Наши
| Quote (Shellty) Товарисч по просмотру "Декстера", скажите: правда ведь Майкл Си Холл - ужасно обаятельный мущщина?) да, он просто очень-очень обаятельный, но хаус не хуже
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:10 | Сообщение # 37 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (aneta-sochi) House M.D. УРЯЯЯ!! ну как вам изменения в 4 сезоне?) если смотрели конечно.. Quote (aneta-sochi) хаус не хуже ой, а я думала, что я псих, раз мне нравится Хаус ^^
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:47 | Сообщение # 38 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) УРЯЯЯ!! ну как вам изменения в 4 сезоне?) если смотрели конечно.. я еще не смотрела, но от прочитанного в шоке!!!! я буду очень скучать по старой команде.... Quote (nastyblood) ой, а я думала, что я псих, раз мне нравится Хаус ^^ я его обажаю
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:39 | Сообщение # 39 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (aneta-sochi) я еще не смотрела, но от прочитанного в шоке!!!! я буду очень скучать по старой команде.... так они все там остались) только в др местах работают ) и появляются в каждой серии)
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:52 | Сообщение # 40 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) так они все там остались) только в др местах работают ) и появляются в каждой серии) а как тебе изменения?
|
| |
| |
|
 |