Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Форум » Free zone » Музыка и кино » Фильмы, которые мы ждем
Фильмы, которые мы ждем
nastybloodДата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:19 | Сообщение # 21
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Betina, самый это вроде толи 80х то ли еще раньше..)

BetinaДата: Вторник, 27.05.2008, 23:12 | Сообщение # 22
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
самый это вроде толи 80х то ли еще раньше..)

неа, я вроде вобще каких-то 40-х или 50-х фильм смотрела...

nastybloodДата: Среда, 28.05.2008, 09:12 | Сообщение # 23
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Betina, 25 значит ) самый первый )

ShelltyДата: Вторник, 01.07.2008, 15:37 | Сообщение # 24
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
По какой-то не совсем понятной даже мне причине жажду посмотреть "Забавные игры" Ханеке, которого я боготворю после "Пианистки" (не то, чтобы фильм очень хороший, просто из такой книги сделать такой фильм... большой талант мужику даден, несомненно). "Игры", которые, кстати, вообще ремейк Ханеке на самого себя (Мания Величия у Михаэля, не иначе) - какое-то сборище актеров, игравших с Эдвардом. Там и Наоми Уоттс, и Тим Рот в главролях. А еще там Майкл Питт, который в фильмах с Эдвардом замечен не был, но к которому я как-то сразу очень привязалась после бертолуччевских "Мечтателей". А сюжет... А что сюжет? Загородный дом, благополучная семейная пара и молодые маньяки в хирургических перчатках. Думается мне, вышел вполне себе такой триллер.

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

BetinaДата: Среда, 02.07.2008, 23:08 | Сообщение # 25
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Shellty)
Майкл Питт, который в фильмах с Эдвардом замечен не был, но к которому я как-то сразу очень привязалась после бертолуччевских "Мечтателей

ой, я Майкла Питта очень нежно люблю, не говоря уж о Наоми Уоттс и Тиме Роте.... а о фильме давно слышала и жажду видеть... ролик там, гм, внушительный))))

ShelltyДата: Среда, 02.07.2008, 23:14 | Сообщение # 26
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (Betina)
ролик там, гм, внушительный))))

Ыыы, еще какой, я смотрела в некотором.. хмммм... недоумении, что ли. Но разинув рот.

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

bonifaci_1Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:54 | Сообщение # 27
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
жду СИРОТСКИЙ бРУКЛИН оч жду... все остальное, что хотела, ужо посмотрела... ни и исчо Гордость и слава...

nastybloodДата: Четверг, 03.07.2008, 13:56 | Сообщение # 28
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
хе, мы все ждем)

BetinaДата: Пятница, 04.07.2008, 15:04 | Сообщение # 29
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Shellty)
Ыыы, еще какой, я смотрела в некотором.. хмммм... недоумении, что ли. Но разинув рот.

я вот кстати посмотрела на днях с Майклом Питтом "Шелк" и "В бреду", теперь вобще жду эти "Забавные игры" со всей силы wacko biggrin нравится мне этот Майкл Питт, особенно в "Последних днях" и "Мечтателях"

ShelltyДата: Суббота, 05.07.2008, 00:29 | Сообщение # 30
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (Betina)
с Майклом Питтом "Шелк"

Так это ОН там был?! Черт! Смотрела фильм несколько месяцев назад, но, видимо, была так поглощена собственным недовольством по поводу того, как экранизировали роман обожаемого мною Барикко, что реально не признала Питта. Стыд мне и позор, пойду посыплю голову пеплом)

Форум » Free zone » Музыка и кино » Фильмы, которые мы ждем
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск: