| Любимые фильмы |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
elfmaned
Администратор
| Самую главную тему чуть не забыла ) и так, здесь представляем топ 10 фильмов. На ваш взгляд, естественно ) зы. понимаю, мы тут все фанаты ЭНа, но особо не зацикливаемся )
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:43 | Сообщение # 2 |
elfmaned
Администратор
| Я первая) 1.Бк (ну самый <3) 2.Криминальное Чтиво 3.Заводной Апельсин 4.99 франков 5.Pink Floyd The Wall 6.Мадагаскар 7.Быть Джоном Малковичем 8.Пролетая над гнездом кукушки 9.Достучаться до небес 10.Горбатая гора
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:26 | Сообщение # 3 |
EDWARD N
Наши
| для меня это нереально)))) там и в 30 не вместиться... попробую хоть немного... Форрест Гамп Римские Каникулы (+ все остальные фильмы с Хепберн ггг) Окно во двор (сюда еще + фильмов 40 Хичкока) Касабланка (ну и проч с Богартом) Бойцовский клуб Отель Сплендид (и проч с Крэйгом) Счастливое число Слевина (Хартнетта туда же) Точки над И (и Берналя со всей фильмографией) Переступить черту (и Хоакинчика) Грязные танцы Аутсайдеры... или это уже перебор? короче, я не назвала и одной десятой.... а ведь еще есть фильмы с Дикаприо, Гослингом, Грегори Пеком, фильмы Акиры Куросавы, Линча и т.д. и т.п.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:10 | Сообщение # 4 |
elfmaned
Администратор
| ну все равно есть 10 самых лучщих, по твоему мнению )
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:15 | Сообщение # 5 |
EDWAR
Наши
| Ну, я выставлю не в виде хит-парада, просто те, кторотые я больше всего ценю: Смешная девчонка (Стрейзанд) Малыш (Чаплин) Бойцовский клуб ( ) Планета Ка-Пэкс (Спейси) Малышка на Миллион (Суонк) Донни Дарко (Джилленхал) Побег из Шоушенка (Фриман) Список Шиндлера (Файнс) Звуки музыки (Эндрюс) Фонтан (Джекман) В скобках - ведущие актеры фильма. И все равно, это ооочень сокращенный вариант моего топа....
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Ramona) Список Шиндлера она напевала этот дурацкий мотив из "Списка Шиндлера" (с)Чак Паланик )))
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) ну все равно есть 10 самых лучщих, по твоему мнению ) нет... в 10 я никак не впишусь... вот вспомнила еще Билли Эллиот - один из САМЫХ любимыХ))) Quote (Ramona) Малышка на Миллион (Суонк) серьезно?! ОМГ Quote (Ramona) Побег из Шоушенка (Фриман) Список Шиндлера (Файнс) оооо, это шедевры, точняк...
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Среда, 21.05.2008, 06:24 | Сообщение # 8 |
EDWAR
Наши
| Да. Этот фильм я буду обажать не смотря ни на что!
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:19 | Сообщение # 9 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Betina) нет... в 10 я никак не впишусь... вот вспомнила еще Билли Эллиот - один из САМЫХ любимыХ))) а у меня мало любимых. есть который нравятся, но любимых мало )
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:16 | Сообщение # 10 |
EDWAR
Наши
| Фильм не по возрастанию или по убыванию. 1. Бойцовский клуб 2. Танцующая в темноте 3. Париж, я тебя люблю 4. Амели 5. Парфюмер 6. Достучаться до небес 7. Разрисованная вуаль 8. Реквием по мечте 9. Головокружение (Хичкока) 10. Куклы (Такеши Китано) И Звёздные Войны!
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
Сообщение отредактировал Fornarina - Суббота, 24.05.2008, 20:18 |
| |
| |
|
 |