| Не понравилось |
| nastyblood | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:03 | Сообщение # 11 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) хех, не вживую же... вот приехал бы на премьеру Халка в москву... о. я представляю толпу хДДД Quote (Betina) ну да, зависит от степени доступности,ггг о да ))))))))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:31 | Сообщение # 12 |
EDWAR
Наши
| В панике металась по всем разделам форума, решила написать сюда. В интервью Эдварда прочитала вот, цитирую: " По-моему, "40-летний девственник" — абсолютно fucking потрясающее кино. В смысле, я так хохотал, что разбудил всех пассажиров моего рейса. И потом, когда вернулся домой, посмотрел его еще раз — это же, блин, истерика просто". Меня как-то насторожило уже само название, но тут у знакомого вдруг оказался диск с этим фильмом и я решила: черт с ним, посмотрю, раз уж Нортону понравилось. Посмотрела. Ага. Такое ощущение, что мы с Нортоном смотрели разные фильмы. Ну то есть я за весь фильм не то что не засмеялась ни разу - я даже не улыбнулась. Все эти шутки на грани фола, сплошное непотребство, идиотичный сюжет... Просто ужасен. Может, мы действительно смотрели разные фильмы, нет? Тогда я могу это объяснить только тем, что у нас с американцами очень разное чувство юмора. Вот просто очень.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 12.06.2008, 07:44 | Сообщение # 13 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) В интервью Эдварда прочитала вот, цитирую: " По-моему, "40-летний девственник" — абсолютно fucking потрясающее кино. В смысле, я так хохотал, что разбудил всех пассажиров моего рейса. И потом, когда вернулся домой, посмотрел его еще раз — это же, блин, истерика просто". эт откуда? О_о Quote (Shellty) разбудил всех пассажиров моего рейса я так поняла дело в самолете было?? Quote (Shellty) Просто ужасен. дело было так... мы были еще совсем.. так сказать.. ладно что греха таить - нам было 15 и мы с подругой.. короче из-за названия решили сходить (да да, чем это мы занимались). но никто не решался купть билет. так вот недавно решила скачать для прикола. .... ужОс... я его даже не смотрела. когда скачиваю, обязательно проверяю наличие докачки. так значит кусочек фильма там, другой тут... единственно, что я заметила - тетеньк(ну оня я вно уже в годах), которая играла в Смучи. пошлости... похоже больше, чем в американском пироге за все 5 минут просмотра мною этого фильма. может Эдавард напился?)) и вообще, скажу вам6 эту муляжжж) у меня интервью есть, где он говорит о том, что у него берут к-л интервью, а потом вопросы под ответы подгоняют)))
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:01 | Сообщение # 14 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) Тогда я могу это объяснить только тем, что у нас с американцами очень разное чувство юмора. Вот просто очень. мда... подумать только, и Нортон такое смотрит и смеется! вероятно, разность менталитета... надеюсь только на одно - он не снимется в таком, даже ради смеху))) Quote (nastyblood) и вообще, скажу вам6 эту муляжжж) у меня интервью есть, где он говорит о том, что у него берут к-л интервью, а потом вопросы под ответы подгоняют))) такое часто делают, особенно наши журналисты. я недавно была в гневе, когда читала якобы интервью Крэйга, и якобы наша журналистка поперлась в Штаты, брать это интервью (и какого, спрашивается, в Штаты, когда он в Англии живет а снимается уже вот полгода в Европе?!). так вот, там половина вопросов такие, на которые Крэйг отвечает одним - fuck off и даже не разговаривает на эту тему. а часть ответов была просто списана из других иностранных журналов... в общем, зла я была.
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:53 | Сообщение # 15 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) эт откуда? О_о Отсюда)) Quote (nastyblood) может Эдавард напился?)) И был пьян все три раза: когда смотрел в самолете, когда пересматривал дома и когда рассказывал об этом журналисту)) Quote (nastyblood) и вообще, скажу вам6 эту муляжжж) у меня интервью есть, где он говорит о том, что у него берут к-л интервью, а потом вопросы под ответы подгоняют))) Ну так не ответы под вопросы же) Quote (Betina) мда... подумать только, и Нортон такое смотрит и смеется! Меня это тоже поразило глубочайшим образом.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:56 | Сообщение # 16 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) мда... подумать только, и Нортон такое смотрит и смеется! вероятно, разность менталитета... надеюсь только на одно - он не снимется в таком, даже ради смеху))) о да. я переживу даж ХАлка, но ТАКОЕ - увольте. ы) надо чаще читать, что опубликовываешь) шучу)) я ж читала этО, но этого вообще не помню. видимо мозг стер эту ужасную информацию) Quote (Betina) такое часто делают, особенно наши журналисты. я недавно была в гневе, когда читала якобы интервью Крэйга, и якобы наша журналистка поперлась в Штаты, брать это интервью (и какого, спрашивается, в Штаты, когда он в Англии живет а снимается уже вот полгода в Европе?!). так вот, там половина вопросов такие, на которые Крэйг отвечает одним - fuck off и даже не разговаривает на эту тему. а часть ответов была просто списана из других иностранных журналов... в общем, зла я была. офигеть О_о Quote (Shellty) И был пьян все три раза: когда смотрел в самолете, когда пересматривал дома и когда рассказывал об этом журналисту)) может это был в один день?)) Quote (Shellty) Меня это тоже поразило глубочайшим образом. ну... бывают у человека глюки)))
|
| |
| | |
| Ни | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 03:15 | Сообщение # 17 |
EDWAR
Наши
| Город грехов--отстой,имхо.
My haters make me famous!
Сообщение отредактировал Ни - Воскресенье, 13.07.2008, 03:16 |
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 08:43 | Сообщение # 18 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ни) Город грехов--отстой,имхо. хм. а вы уверены, что его поняли? это далеко не так4 легко как очень страшное кино или др фильм подобного рода
|
| |
| | |
| Ни | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:02 | Сообщение # 19 |
EDWAR
Наши
| ох,не уверена.но начинала его смотреть раз точно,мне он не понра...возможно,не мой жанр или типа того...
My haters make me famous!
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:44 | Сообщение # 20 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Ни) Город грехов--отстой,имхо. оооо, ты что, ГГ - это шедевр! лучшее кино по комиксам всех времен и народов, у меня в оригинале несколько комиксов есть, это красота!
|
| |
| |
|
 |