| Не понравилось |
| Ни | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:55 | Сообщение # 21 |
EDWAR
Наши
| Quote (Betina) оооо, ты что, ГГ - это шедевр! лучшее кино по комиксам всех времен и народов, у меня в оригинале несколько комиксов есть, это красота! ну не наю,мне не нра,я же свое мнение не навязываю...вполне вохможно,на каждый фильм-свой зритель))
My haters make me famous!
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:25 | Сообщение # 22 |
EDWARD
Наши
| Quote (Betina) оооо, ты что, ГГ - это шедевр! лучшее кино по комиксам всех времен и народов, у меня в оригинале несколько комиксов есть, это красота это точно!!! Френк Миллер гений!!! лучшей экранизации комиксов просто не существует, сам фильм, как комикс... мне оч нра
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:44 | Сообщение # 23 |
Into Asylum
Администратор
| а я на все фильмы, в котором был замешан Тарантино, смотрю с обожанием)
|
| |
| | |
| Lina_Norton | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:22 | Сообщение # 24 |
E
Наши
| Не знаю, будут ли меня сейчас рвать на куски, но мне не понравился "Особо опасен"...вообще....идиотская идея с ткатским станком, который выдаёт имена, тех кого нужно убить, это полный бред....Бе....и помоему-начало чем-то смахивает на БК, особенно самое-самое, где в офисе....
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:28 | Сообщение # 25 |
EDWAR
Наши
| Quote (Lina_Norton) Не знаю, будут ли меня сейчас рвать на куски, но мне не понравился "Особо опасен"... Не будут, поверьте мне на слово. Quote (Lina_Norton) идиотская идея с ткатским станком, который выдаёт имена, тех кого нужно убить, это полный бред.... Да нет, идея-то как раз вполне неплохая. И далекооо не новая, почти у каждого народа мира есть легенда о ком-то/чем-то, ткущем полотно судеб. Достаточно вспомнить хотя бы древнегреческих мойр. Другое дело, что эту идею умудрились изгадить так, как не каждый может. Quote (Lina_Norton) особенно самое-самое, где в офисе.... Угу, я уже сталкивалась с подобным мнением, но кажется мне, что это несколько иное. Уэсли хотел освободиться от ненавистной жизни, доказать себе (и другим), что "Я мужик!". Джеком же двигала шизофрения и саморазрушение.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
Сообщение отредактировал Shellty - Суббота, 16.08.2008, 21:33 |
| |
| | |
| FaNaTk@ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 08:38 | Сообщение # 26 |
ED
Наши
| Фильм смахивает на матрицу тока она в 10раз лучше! Ксати в 2010г будет Особо опасен-2
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:40 | Сообщение # 27 |
EDWAR
Наши
| Quote (FaNaTk@) Фильм смахивает на матрицу тока она в 10раз лучше! О_о Позвольте поинтересоваться, в каком месте он смахивает на "Матрицу"? Quote (FaNaTk@) Ксати в 2010г будет Особо опасен-2 Это Бекмамбетов так думает, а Джеймс сказал, что он год-другой намерен не сниматься, ибо за последние два года очень устал. И вообще ему в экшенах сниматься не понравилось, это не его, он ненавидит спортзалы, куда приходилось ходить и т.п. Так что, судя по всему, будет "Особо опасен" без особо опасного.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:16 | Сообщение # 28 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Lina_Norton) Не знаю, будут ли меня сейчас рвать на куски, но мне не понравился "Особо опасен"...вообще....идиотская идея с ткатским станком, который выдаёт имена, тех кого нужно убить, это полный бред....Бе....и помоему-начало чем-то смахивает на БК, особенно самое-самое, где в офисе.... +1 один за то, что не нрава) Quote (FaNaTk@) Ксати в 2010г будет Особо опасен-2 ой не надо ( Quote (Shellty) Так что, судя по всему, будет "Особо опасен" без особо опасного. думаете это проблема для режиссеров? они так легко меняют актерев, думая, что мы не заметим
|
| |
| | |
| Angelique | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:55 | Сообщение # 29 |
ED
Наши
| Тёмный рыцарь не понравился
Сообщение отредактировал Angelique - Четверг, 04.09.2008, 00:56 |
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:54 | Сообщение # 30 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Angelique) Тёмный рыцарь не понравился ты будешь наверное в меньшинстве))
|
| |
| |
|
 |