Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Free zone » Музыка и кино » Не понравилось
Не понравилось
НиДата: Понедельник, 14.07.2008, 19:55 | Сообщение # 21
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (Betina)
оооо, ты что, ГГ - это шедевр! лучшее кино по комиксам всех времен и народов, у меня в оригинале несколько комиксов есть, это красота!

ну не наю,мне не нра,я же свое мнение не навязываю...вполне вохможно,на каждый фильм-свой зритель))

My haters make me famous!

bonifaci_1Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:25 | Сообщение # 22
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
Quote (Betina)
оооо, ты что, ГГ - это шедевр! лучшее кино по комиксам всех времен и народов, у меня в оригинале несколько комиксов есть, это красота

это точно!!! Френк Миллер гений!!! лучшей экранизации комиксов просто не существует, сам фильм, как комикс... мне оч нра smile

nastybloodДата: Вторник, 15.07.2008, 12:44 | Сообщение # 23
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
а я на все фильмы, в котором был замешан Тарантино, смотрю с обожанием)

Lina_NortonДата: Суббота, 16.08.2008, 17:22 | Сообщение # 24
E
Наши
Нарушения 20%
Подарки 0
Off
Не знаю, будут ли меня сейчас рвать на куски, но мне не понравился "Особо опасен"...вообще....идиотская идея с ткатским станком, который выдаёт имена, тех кого нужно убить, это полный бред....Бе....и помоему-начало чем-то смахивает на БК, особенно самое-самое, где в офисе.... biggrin

ShelltyДата: Суббота, 16.08.2008, 21:28 | Сообщение # 25
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (Lina_Norton)
Не знаю, будут ли меня сейчас рвать на куски, но мне не понравился "Особо опасен"...

Не будут, поверьте мне на слово.

Quote (Lina_Norton)
идиотская идея с ткатским станком, который выдаёт имена, тех кого нужно убить, это полный бред....

Да нет, идея-то как раз вполне неплохая. И далекооо не новая, почти у каждого народа мира есть легенда о ком-то/чем-то, ткущем полотно судеб. Достаточно вспомнить хотя бы древнегреческих мойр. Другое дело, что эту идею умудрились изгадить так, как не каждый может.

Quote (Lina_Norton)
особенно самое-самое, где в офисе....

Угу, я уже сталкивалась с подобным мнением, но кажется мне, что это несколько иное. Уэсли хотел освободиться от ненавистной жизни, доказать себе (и другим), что "Я мужик!". Джеком же двигала шизофрения и саморазрушение.

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

Сообщение отредактировал Shellty - Суббота, 16.08.2008, 21:33

FaNaTk@Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 08:38 | Сообщение # 26
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Фильм смахивает на матрицу тока она в 10раз лучше!
Ксати в 2010г будет Особо опасен-2

ShelltyДата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:40 | Сообщение # 27
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (FaNaTk@)
Фильм смахивает на матрицу тока она в 10раз лучше!

О_о Позвольте поинтересоваться, в каком месте он смахивает на "Матрицу"?

Quote (FaNaTk@)

Это Бекмамбетов так думает, а Джеймс сказал, что он год-другой намерен не сниматься, ибо за последние два года очень устал. И вообще ему в экшенах сниматься не понравилось, это не его, он ненавидит спортзалы, куда приходилось ходить и т.п. Так что, судя по всему, будет "Особо опасен" без особо опасного.

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

nastybloodДата: Понедельник, 18.08.2008, 10:16 | Сообщение # 28
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Lina_Norton)
Не знаю, будут ли меня сейчас рвать на куски, но мне не понравился "Особо опасен"...вообще....идиотская идея с ткатским станком, который выдаёт имена, тех кого нужно убить, это полный бред....Бе....и помоему-начало чем-то смахивает на БК, особенно самое-самое, где в офисе....

+1 один за то, что не нрава)

Quote (FaNaTk@)

ой не надо (

Quote (Shellty)
Так что, судя по всему, будет "Особо опасен" без особо опасного.

думаете это проблема для режиссеров? они так легко меняют актерев, думая, что мы не заметим

AngeliqueДата: Четверг, 04.09.2008, 00:55 | Сообщение # 29
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Тёмный рыцарь не понравился dry

Сообщение отредактировал Angelique - Четверг, 04.09.2008, 00:56

BetinaДата: Четверг, 04.09.2008, 15:54 | Сообщение # 30
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%