Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум » Free zone » Музыка и кино » Не понравилось
Не понравилось
AngeliqueДата: Четверг, 04.09.2008, 17:48 | Сообщение # 31
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (Betina)
ты будешь наверное в меньшинстве))

естественно))

Хотя против Джокера ничего не имею, понравился.

nastybloodДата: Четверг, 04.09.2008, 21:50 | Сообщение # 32
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
хыть(( а я вообще не смотрела ((

ShelltyДата: Пятница, 12.09.2008, 21:08 | Сообщение # 33
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Очень честно пыталась пересмотреть «Джорджино». В свое время купила диск в красивой коробочке исключительно из любви к Милен Фармер. Знаете, я очень люблю Милен как певицу, люблю ее с семи лет, когда увидела ее клип на не вспомню какую песню, и он поразил мое детское воображение. Но вот зачем в начале девяностых из нее пытались слепить актрису – лично для меня является загадкой. Про сию кинокартину читала и слышала много всякого, так много, что было просто необходимо убедиться самой, что фильм хорош так, как про него говорят. Посмотрела. Убедилась в обратном. От фильма я не получила ровным счетом ничего, кроме отвращения. Затрудняюсь сказать, что же именно его вызвало, но эта эмоция была преобладающей в течение всех трех часов, что идет фильм. И вроде бы и исполнитель главроли вполне себе обаятельный мужчина, и Милен смотрится достойно, и безупречная красивая картинка, и запутанный сюжет с налетом готики, и музыка нарицаний не вызывает, и диалоги отличные… А вкупе это почему-то дает нечто омерзительное, омерзительное на глубинном уровне, где-то в подсознании. А кроваво-красные волосы и неестественно белая кожа Фармер, таинственная музыка и снежно-туманные пейзажи лишь пугают, а не завораживают.
А если попытаться абстрагироваться от омерзения, охватившего меня во время просмотра, можно сказать, что это – безупречный готический триллер о смерти. Он настолько безупречен, что легко может считаться образчиком жанра.

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

aneta-sochiДата: Пятница, 12.09.2008, 21:19 | Сообщение # 34
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Shellty, я тоже недавно посмотрела этот фильм... у меня он оставил очень неприятный осадок....

Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".

ShelltyДата: Пятница, 12.09.2008, 21:27 | Сообщение # 35
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (aneta-sochi)
у меня он оставил очень неприятный осадок....

Ой, ну хоть кто-то со мной солидарен, а то когда я пытаюсь рассказать знакомым о своем отношении к этой ленте, на меня все возмущенно шикают и говорят "да ты что, ведь супер-супер-круто-супер".

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

BetinaДата: Вторник, 07.10.2008, 14:36 | Сообщение # 36
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
"Красавчик" - совершенно тупое кино, на уровне американских комедий (ну разве что чуть лучше). немцы умеют лучше... но не в этот раз dry

"Право на убийство" - де Ниро и Аль Пачино явно не читали сценарий, прежде чем подписывать контракт. даже они не спасли кино, я едва досмотрела.

nastybloodДата: Вторник, 07.10.2008, 23:25 | Сообщение # 37
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
"Красавчик" - совершенно тупое кино, на уровне американских комедий (ну разве что чуть лучше). немцы умеют лучше... но не в этот раз

Там же Тиль Швайгер! *с затуманенными глазами*

BetinaДата: Четверг, 09.10.2008, 17:10 | Сообщение # 38
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
Там же Тиль Швайгер! *с затуманенными глазами*

в том то и дело, что Тиль Швайгер и режиссер, и актер... разочаровалась((( он мне так нравится... а снял такое шопопало angry

nastybloodДата: Четверг, 09.10.2008, 22:38 | Сообщение # 39
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
правда? ( эх... (

BetinaДата: Пятница, 10.10.2008, 17:40 | Сообщение # 40
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
правда? ( эх... (

Ну на мое мнение особо полагаться не стоит, кажется, бОльшинству фильм понравился... ток не могу понять чем...

Форум » Free zone » Музыка и кино » Не понравилось
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: