| Не понравилось |
| Angelique | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:48 | Сообщение # 31 |
ED
Наши
| Quote (Betina) ты будешь наверное в меньшинстве)) естественно)) Хотя против Джокера ничего не имею, понравился.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:50 | Сообщение # 32 |
Into Asylum
Администратор
| хыть(( а я вообще не смотрела ((
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:08 | Сообщение # 33 |
EDWAR
Наши
| Очень честно пыталась пересмотреть «Джорджино». В свое время купила диск в красивой коробочке исключительно из любви к Милен Фармер. Знаете, я очень люблю Милен как певицу, люблю ее с семи лет, когда увидела ее клип на не вспомню какую песню, и он поразил мое детское воображение. Но вот зачем в начале девяностых из нее пытались слепить актрису – лично для меня является загадкой. Про сию кинокартину читала и слышала много всякого, так много, что было просто необходимо убедиться самой, что фильм хорош так, как про него говорят. Посмотрела. Убедилась в обратном. От фильма я не получила ровным счетом ничего, кроме отвращения. Затрудняюсь сказать, что же именно его вызвало, но эта эмоция была преобладающей в течение всех трех часов, что идет фильм. И вроде бы и исполнитель главроли вполне себе обаятельный мужчина, и Милен смотрится достойно, и безупречная красивая картинка, и запутанный сюжет с налетом готики, и музыка нарицаний не вызывает, и диалоги отличные… А вкупе это почему-то дает нечто омерзительное, омерзительное на глубинном уровне, где-то в подсознании. А кроваво-красные волосы и неестественно белая кожа Фармер, таинственная музыка и снежно-туманные пейзажи лишь пугают, а не завораживают. А если попытаться абстрагироваться от омерзения, охватившего меня во время просмотра, можно сказать, что это – безупречный готический триллер о смерти. Он настолько безупречен, что легко может считаться образчиком жанра.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:19 | Сообщение # 34 |
EDWAR
Наши
| Shellty, я тоже недавно посмотрела этот фильм... у меня он оставил очень неприятный осадок....
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:27 | Сообщение # 35 |
EDWAR
Наши
| Quote (aneta-sochi) у меня он оставил очень неприятный осадок.... Ой, ну хоть кто-то со мной солидарен, а то когда я пытаюсь рассказать знакомым о своем отношении к этой ленте, на меня все возмущенно шикают и говорят "да ты что, ведь супер-супер-круто-супер".
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:36 | Сообщение # 36 |
EDWARD N
Наши
| "Красавчик" - совершенно тупое кино, на уровне американских комедий (ну разве что чуть лучше). немцы умеют лучше... но не в этот раз "Право на убийство" - де Ниро и Аль Пачино явно не читали сценарий, прежде чем подписывать контракт. даже они не спасли кино, я едва досмотрела.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:25 | Сообщение # 37 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) "Красавчик" - совершенно тупое кино, на уровне американских комедий (ну разве что чуть лучше). немцы умеют лучше... но не в этот раз Там же Тиль Швайгер! *с затуманенными глазами*
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:10 | Сообщение # 38 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) Там же Тиль Швайгер! *с затуманенными глазами* в том то и дело, что Тиль Швайгер и режиссер, и актер... разочаровалась((( он мне так нравится... а снял такое шопопало
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:38 | Сообщение # 39 |
Into Asylum
Администратор
| правда? ( эх... (
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:40 | Сообщение # 40 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) правда? ( эх... ( Ну на мое мнение особо полагаться не стоит, кажется, бОльшинству фильм понравился... ток не могу понять чем...
|
| |
| |
|
 |