| Кто они, ваши любимые писателы и поэты? |
| Angelique | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:31 | Сообщение # 11 |
ED
Наши
| Паланик и Грин. Среди всех авторов, до которых дотянулась, только к этим двум могу применить эпитет "любимый". Хотя у многих есть очень хорошие произведения. Но у пресловутого Паланика и недооценного Грина нравится все творчество)
Сообщение отредактировал Angelique - Пятница, 19.09.2008, 01:33 |
| |
| | |
| Shellty | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:14 | Сообщение # 12 |
EDWAR
Наши
| Quote (Angelique) недооценного Грина нравится все творчество) Грина тоже абсолютно всего люблю, за исключением разве что "Бегущей по волнам" - это же какой-то ужас, осилила только из безысходности - читать больше было нечего.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Ни | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:18 | Сообщение # 13 |
EDWAR
Наши
| Только что перечитывала "Алые паруса"!Люблю я их и всё тут))
My haters make me famous!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:17 | Сообщение # 14 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ни) Алые паруса"!Люблю я их и всё тут ох. а я ой как не люблю(
|
| |
| | |
| Ни | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:46 | Сообщение # 15 |
EDWAR
Наши
| nastyblood, почему??
My haters make me famous!
|
| |
| | |
| parigankaru | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:40 | Сообщение # 16 |
ED
Наши
| Quote (Shellty) Туве Янссон - ее муми-тролли покорили мое сердце 15 лет назад; Астрид Линдгрен - у нее очень глубокие, трогательные, умные и смешные книги; Сельму Лагерлеф; Даниэля Пеннака; Хелен Филдинг - ее "Бриджит Джонс" прекрасна, как тыща рассветов; Quote (Betina) Э.М. Ремарк "На западном фронте без перемен" Жизнь человека, не только твоего друга, очень ценна! А как самому хочется жить, а не умереть из-за глупостей человеческих! Quote (Ни) Я люблю Стендаля Осилила "Красное и черное". Сколько гордыни бывает у человека, сколько возможностей прожить жизнь достойно и сколько вокруг любящих людей! Эта книга подталкивает задумываться не только об этом!
|
| |
| | |
| emedy | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:48 | Сообщение # 17 |
EDWA
Наши
| А я восновном читаю зарубежную научную фантастику прошлого века. Любимые авторы-Рэй Брэдбери, Клиффорд Саймак, Роберт Шекли, Дуглас Адамс( Колдплэй и Радиохэд явно его фанаты ). Из фэнтези люблю Толкиена и Льюиса.
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
Сообщение отредактировал emedy - Среда, 15.04.2009, 20:48 |
| |
| | |
| kukar9mba | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:28 | Сообщение # 18 |
EDWA
Наши
| Уильям Фолкнер (одну из его книг кстати помощник Мартина Вэйла находит в комнате Стэмплера)) Сэлинджер - любовь всей моей жизни (: Ремизов Мандельштам Достоевский истессно) Брэдбери (но как-то выборочно. вино из одуванчиков очень нравится) Коупленд. Эй, Нострадамус! - страшная книга, пронзительная до невероятия
да... я был совсем маленьким... пока не вырос.
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:53 | Сообщение # 19 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Shellty) Туве Янссон - ее муми-тролли покорили мое сердце 15 лет назад Читаем с дитем :). Какие образы! Что не персонаж, то личности сильные духом, независимые и неунывающие. И с характером - знают, чего хотят и умеют говорить "нет" . Я даже не ожидала, что мне самой книга так понравится.
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:36 | Сообщение # 20 |
EDWARD
Наши
| Inessa, Я росла на этих книгах. Прочитала твоё описание, подумываю ещё раз в них погрузиться.
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| |
|
 |