| Кто они, ваши любимые писателы и поэты? |
| Inessa | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:07 | Сообщение # 21 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Мари5600) Прочитала твоё описание, подумываю ещё раз в них погрузиться. Я рада . Отличные книги!
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Maungust | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:57 | Сообщение # 22 |
ED
Наши
| Любимый писатель - Борис Акунин. прочитала все его книги.
|
| |
| | |
| stardust | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:28 | Сообщение # 23 |
E
Наши
| Булгаков, О'Генри, Толкин.
|
| |
| | |
| Santena4u | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:45 | Сообщение # 24 |
ED
Наши
| а можно быть сапсем убогой...Лукьяненко..Дяченко.. Ремарк, Булгаков...Скинуть... самые родные..самые любимые.. а исчо Крапивин.... и низкий поклон старым моим Бредбери...Стругацким и Лему... остальных просто не перечислить... чичас перечитываю Лукьяненко..и Ирландские новеллы 20 века...Лукьяненок луддддше..)
|
| |
| | |
| disco_goddess | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:55 | Сообщение # 25 |
E
Пользователь
| я, можно сказать, фанатка Брета Истона Эллиса *когда же он допишет Imperial Bedrooms...*
and here we're go!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:06 | Сообщение # 26 |
Into Asylum
Администратор
| Я тут начала читать Стивена Фрая.. он хорошо пишет, интересно, но уж больно по-британски. так что половину юмора я не понимаю
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:03 | Сообщение # 27 |
EDWARD
Наши
| моё самое любимое стихотворение про осень. его учила моя младшая сестра, когда ходила в садик, поэтому и мне во время его заучивания пришлось его запомнить: Осень наступила, Высохли цветы И глядят уныло, Голые кусты. Вянет и желтеет, Травка на лугах Только зеленеет Озимь на полях. Туча небо кроет, Солнце не блестит. Ветер в поле дует, Дождик моросит. Зашумели воды Быстрого ручья, Птички улетели В дальние края. Иван Бунин.
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:51 | Сообщение # 28 |
EDWARD
Администратор
| Quote (nastyblood) Я тут начала читать Стивена Фрая.. он хорошо пишет, интересно, но уж больно по-британски. так что половину юмора я не понимаю Ты его на русском читаешь? Может, его перевод портит? На английском он мне очень нра...
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:54 | Сообщение # 29 |
EDWARD N
Наши
| Я вот в трауре по Сэлинджеру. Когда прочитала, что ЭН в док фильме о Сэлинджере появится, прям запрыгала до потолка. Оч жду. Но вообще событие это меня травмировало. Не знаю почему, казалось, что Сэлинджер какой-то вечный... Одна в его уходе есть пакостная радость - появятся какие-то его произведения, которые он раньше не позволял публиковать. Оч жду.
|
| |
| |
|
 |