| Интересное чтиво: советуем |
| nastyblood | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:43 | Сообщение # 1 |
Into Asylum
Администратор
| Ну, вот думается иногда: чего бы почитать интересного?.. не хочется читать, что попало... А критиков столько развелось, что порой и не поймешь: хороша книга или нет... Так что почитать посоветуете?)
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
EDWAR
Наши
| Посоветуем почитать Эрленда Лу - он пишет настолько наивно и трогательно, но вместе с тем умно и правильно, что лично я влюбилась буквально с первых страниц. Особенно посоветуем "Наивно. Супер".
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:21 | Сообщение # 3 |
EDWAR
Наши
| Кафку стоит читать? И что именно, посоветуете, пожайлуста.
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:49 | Сообщение # 4 |
EDWARD
Наши
| про Кафку ничего сказать не могу (я не любитель) от себя лично советую М.Кундеру "Лицо" почитать.
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:20 | Сообщение # 5 |
EDWAR
Наши
| Quote (Fornarina) Кафку стоит читать? И что именно, посоветуете, пожайлуста. Мне нравится весьма его сборник "Созерцание"
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 20.08.2008, 03:57 | Сообщение # 6 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Fornarina) Кафку стоит читать? И что именно, посоветуете, пожайлуста. тяжело сказать. мне он всегда был интереснее, как личность, нежели как писатель. но из его произведений понравилось "Перевоплощение". "Процесс" пыталась смотреть фильм, но не выдержала этого сюра, а "Замок" читала-читала, а оказалось, он его не успел дописать Quote (bonifaci_1) от себя лично советую М.Кундеру "Лицо" почитать. а я пыталась его другие книги после "Невыносимой легкости бытия" прочитать и что-то не очень... но "Лицо" не читала, надо попробовать. *кстати, скачала экранизацию "Невыносимой легкости бытия"*
|
| |
| | |
| Persefona | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:57 | Сообщение # 7 |
E
Наши
| Линдсея Джеффри - про декстера. если смотрели сериал, для оценки работы сценаристов самое оно. на прилавках две книги про милого маньячеллу.
Декстер, с тебя пончик. У меня дома стоит мумифицированная чупокабра. У-тю-тю.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:19 | Сообщение # 8 |
Into Asylum
Администратор
| Persefona, так и называется про декстера?) кста, надо бы скачать сериал)
|
| |
| | |
| Persefona | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:15 | Сообщение # 9 |
E
Наши
| nastyblood, неа. первая: Дремлющий демон Декстера вторая: Добрый друг Декстер зы: сериал по дтв должен идти скоро.
Декстер, с тебя пончик. У меня дома стоит мумифицированная чупокабра. У-тю-тю.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:32 | Сообщение # 10 |
EDWARD N
Наши
| вот досада... оказывается, в Киеве на днях был Фредерик Бегбедер, причем в качестве диджея - развлекал публику в одном из клубов... а я не знала... так вот, к чему я... кто не читал "99 франков" - советую
|
| |
| |
|
 |