Интересное чтиво: советуем - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Free zone » Книги » Интересное чтиво: советуем
Интересное чтиво: советуем
aneta-sochiДата: Вторник, 04.11.2008, 14:35 | Сообщение # 11
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Persefona)
зы: сериал по дтв должен идти скоро.

немного не в тему, но он уже идет... в 13:30 и 23:00 (только не знаю, по выходным или по будням.... сегодня 2 серия) happy

Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".

nastybloodДата: Вторник, 04.11.2008, 23:48 | Сообщение # 12
elfmaned
Администратор
Подарки 16
Off
а у меня нет дтв (

PersefonaДата: Среда, 12.11.2008, 19:19 | Сообщение # 13
E
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Betina, видела фильм, и связана левым боком с pr и рекламой. глянцевая правда sad по-моему, всё уже на эту тему сказано с такого ракурса. БК - как ни странно, изрубил эту тему, и пока ему равных не вижу. не тянет пока читать Бегбера, горят, остальные книги ерунда, но мож притянет:)

nastyblood, или на торрент ру или или.. мне сплавляет подруга уже 4ый штоле сезон О_о но первый самый крутой.
это я к тому, что книгу читать после сериала лучше. не думаю, что книга качественнее. вот многие по Lost может и убиваются, там реально эстетика милая, но сюжет, герои, конфликт - это Декстер +5.

Декстер, с тебя пончик.
У меня дома стоит мумифицированная чупокабра.
У-тю-тю.

BetinaДата: Среда, 12.11.2008, 20:45 | Сообщение # 14
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Persefona)
Betina, видела фильм, и связана левым боком с pr и рекламой. глянцевая правда sad по-моему, всё уже на эту тему сказано с такого ракурса.

фильм, кстати, весьма неплох... а насчет того, что все сказано - думаю, что как раз Бегбедер это и сказал. не был первым, но попал в точку. было это в 2000 году, когда книга вышла и вызвала всеобщий экстаз. с экранизацией они просто долго тянули.

а все-таки БК не совсем о том... т.е. если судить по фильму "99 франков", то согласна, есть общие моменты, но книга, как полагается, отличается. и читая БК и 99 франков мало связи находится... тем более, что в 99 франков совершенно роскошные рекламные слоганы smile

Quote (Persefona)
не тянет пока читать Бегбера, горят, остальные книги ерунда, но мож притянет:)

да, остальные книги не советую... читала "Каникулы в коме", "Любовь живет три года" и начинала читать "Windows of the world" - претензиозно и с художественной точки зрения ничего выдающегося. впрочем, я не большой поклонник новейшей литературы.

хотя... вот вспомнила из последнего, что произвело на меня большое впечатление - Дорота Масловская "Польско-русская война под бело-красным флагом" - девушке лет 17 было на момент написания книги, но отожгла по полной программе biggrin

nastybloodДата: Четверг, 13.11.2008, 11:58 | Сообщение # 15
elfmaned
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Persefona)
вот многие по Lost может и убиваются, там реально эстетика милая

а я люблю Лост) не млгу сказать, что он лучший из лучших. Я так же Хауза люблю. Но я и так 6 сериалов смотрю, не знаю когда еще за Декстера возьмусь)

nastybloodДата: Четверг, 25.12.2008, 16:05 | Сообщение # 16
elfmaned
Администратор
Подарки 16
Off
что бы по-читать.. глаза разбегаются))

PersefonaДата: Среда, 18.02.2009, 21:59 | Сообщение # 17
E
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
прочла Рыбакова "Дети Арбата". обычно такие вещи и такой язык меня не вставляют.. но что-то в этом есть!

Декстер, с тебя пончик.
У меня дома стоит мумифицированная чупокабра.
У-тю-тю.

bonifaci_1Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:07 | Сообщение # 18
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
Гессе-Степной волк.

nastybloodДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:12 | Сообщение # 19
elfmaned
Администратор
Подарки 16