| Чак Паланик |
| nastyblood | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:05 | Сообщение # 1 |
Into Asylum
Администратор
| Все знают, что БК снят по книге Чака Паланика, но все же не все берутся его читать. а жаль ) Так какие же книги Паланика вы читали? )
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:10 | Сообщение # 2 |
Into Asylum
Администратор
| м.. Паланик.. *мечтательно задумывается* его книги великолепны! все началось с бк, а потом.. я уже не смогла остановиться! ) кишки, эскорт, колыбельнафя, удушье, беглецы и бродяги.. ) сегодня возьмусь за теплый дождь ) думаю, особо рассказывать не стоит - не интересно будет читать. но если вам не хочется браться за большую книгу, то советую "кишки". (ценз - для людей с ослабленной психикой лучше не браться) Это небольшой "рассказ", не займет у вас больше 20 мин. но за это время вы поймете - ждать от Паланика можно что угодно ) PS если что - я предупреждала )
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:11 | Сообщение # 3 |
EDWAR
Наши
| Я читала отрывки из "Кишки" - меня чуть не блевануло. А так моей самой любимой книгой останется "Невидимые монстры". Самая настоящая и искренняя книга Чака Паланика.
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:42 | Сообщение # 4 |
EDWARD N
Наши
| А я кроме БК пока еще ничего не читала, не знаю, буду ли... мне он по манере чем-то Бегбеддера напоминает, оба падонки еще те Но все-таки я отдаю предпочтение литературе классической.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) о все-таки я отдаю предпочтение литературе классической. это святое) но иногда стоит разбавить и ее)
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:25 | Сообщение # 6 |
EDWAR
Наши
| я влюбилась в Паланика после БК =))) из того, что выходило на русском прочитала все, кроме удушья, беглецы и бродяги, рент.... сейчас читаю, среди прочего (всегда читаю несколько книг одновременно), БК на английском... интереснее, чем в переводе Quote (nastyblood) сегодня возьмусь за теплый дождь ) а что это за книга? я о ней не слышала...
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:20 | Сообщение # 7 |
EDWAR
Наши
| Ага. Прочла "Кишки" и начала "Колыбельную". Ну... Что тут сказать? "Кишки" - просто мерзко. "Колыбельная" - мутно, невнятно, но пока нравится.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:15 | Сообщение # 8 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (aneta-sochi) а что это за книга? я о ней не слышала это рассказ такой) это часть из Призраков) а я прочитала все, кроме РЕнта.. найти чет не могу. а Паланика все-равно люблю нежной любовью))
|
| |
| | |
| Angelique | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:41 | Сообщение # 9 |
ED
Наши
| Прочитан весь) больше всех люблю наверное Дневник и Призраков, хотя все произведения идут ровно и хорошо. Если надо Рэнта в тхт - обращайтесь. Еще забыла добавить что считаю его живым классиком. Хотя бы за идею "Призраков"
Сообщение отредактировал Angelique - Пятница, 19.09.2008, 01:43 |
| |
| | |
| Persefona | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:54 | Сообщение # 10 |
E
Наши
| прочла, ясное дело, БК, потом забросила паланика, не дочитав "Дневник" до второй страницы. бывает. потом получила Колыбельную - и поперло. традиционная книжечка, но читать надо-надо, развлекает. обыграл, умничко. "Невидимки" прочла. про семью зацепило меня. щас урывками читаю "Беглецы и бродяги". в планах перечитать усё.
Декстер, с тебя пончик. У меня дома стоит мумифицированная чупокабра. У-тю-тю.
|
| |
| |
|
 |