| Чак Паланик |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:28 | Сообщение # 31 |
Into Asylum
Администратор
| ладно, я надеюсь на лучшее ^^ а ты какие книги еще не читала?)
|
| |
| | |
| Nevi | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:41 | Сообщение # 32 |
EDWAR
Наши
| Ооо, у меня еще солидный список оставлен на сладкое: Уцелевший, Дневник, например. Но ведь стоит только сесть... XD Лучше БК еще перечитаю, ахах...))
You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:13 | Сообщение # 33 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Nevi) Уцелевший, Дневник мм.. это книги великолепные! а читала к примеру Фнтастичнее вымысла или Беглецы и бродяги?)
|
| |
| | | | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:07 | Сообщение # 35 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Nevi) ЧОрт, обожаю Чака У него такая насыщенная жизнь.. и не говори! Quote (Nevi) А вообще захотелось прям съездить в Портленд и пройтись по всем описанным достопримечательностям да, мне тоже очень захотелось Quote (Nevi) Приятно порадовало упоминание БК и, в частности, Нортона :)) где-то еще он про него писал)
|
| |
| | |
| savenkova | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:47 | Сообщение # 36 |
E
Пользователь
| Паланик, наверное, мой любимый автор современности. Открыла для себя его примерно два года назад. Я читала почти все его книги, Невидимки, Призраки, Колыбельная, Бойцовский клуб, Удушье, Уцелевший, Снафф...ну Экскорт и Теплый дождь тоже, Кишки само собой, это ведь глава Призраков как никак...сейчас вот дочитываю Беглецы и Бродяги. Остались еще 3 нетронутые книги и к лету переведут Pygmy... По мне так, его книги очень легко читаются. Произведения Чака Паланика - кладези информации. Главное не придавать большого внимания его акценту на пошллости, ибо многие люди только и видят секс в его книгах.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:41 | Сообщение # 37 |
ED
Наши
| Паланик и мой любимый автор современности)) очень актуально, всегда в точку. Читала БК, Невидимок, Уцелевшего, Удушье, Беглецы и бродяги, Дневник, чейчас в процессе прочтения Рента. Остальное - на сладкое, растягиваю удовольствие. Когда читаешь его книги, хочеться выучить их на память, чтобы всем рассказать, если начать подчеркивать лучшие цитаты, почти весь текст будет почеркан. Он просто потрясающий, нет слов. Всем читать срочно! А экранизация "Удушья" мне не понравилась, БК и в подметки не годиться. Может "Невидимки" будут лучше... БК читала 3 раза в разных переводах: русский, который издаеться, Завгороднего и украинский, у нас целую его серию выпускают, все книги есть в украинском переводе. И кстати, тот русский перевод, который издают, самый паршивый. Теперь на месте паланиковских героев представляю Самизнаетекого ))
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:08 | Сообщение # 38 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Sonik) Самизнаетекого )) Великого и ужасного!
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:17 | Сообщение # 39 |
ED
Наши
| Именно! Особенно "Рент" как раз сейчас читаю. Я недавно где-то слышала, что Паланик типа расслабился, сбавил обороты и отступился от агрессивности и жесткости БК. Ага, фигушки, Рент - как раз то что нужно)) Ура!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:38 | Сообщение # 40 |
Into Asylum
Администратор
| да какая в Ренте жестокость? аввв. вот снафф хохо) но не буду портить впечатление
|
| |
| |
|
 |