| Чак Паланик |
| Scarlett | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:30 | Сообщение # 41 |
E
Наши
| Я вот все думаю, попробовать ли мне почитать Паланика или не стОит... Может, посоветуете, с чего лучше начать? А то названия по большей части мне ни о чем не говорят (название "Кишки" меня не вдохновляет ).
Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым... (с)
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:19 | Сообщение # 42 |
EDWARD
Администратор
| Я пробовала читать "Дневник". На как-то не мое, наверное. Или не втянулась
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:40 | Сообщение # 43 |
E
Наши
| Quote (nastyblood) да какая в Ренте жестокость? Ну как же! Аврии, бабушки-дедушки, укусы, ужалы, Эхо, бешенство - как раз мяско) Снафф еще не читала((( Quote (Scarlett) Может, посоветуете, с чего лучше начать? Я бы посоветовала начать сначала - тоесть с БК) Quote (Inessa) Я пробовала читать "Дневник". На как-то не мое, наверное. Или не втянулась Мне Дневник очень понравился, хотя сначала читала его со смешанными чувствами. Да и после того как дочитала была несколько озадачена, пришлось крепко задуматься чтобы осознать прочитанное, а вот когда до меня наконец дошло что к чему, я была в восторге)) Дневник менее наглядный и прозрачный, а скорее метафоричный. Кстати! По-моему, фильмы с Эдвардом научили меня лучше понимать смысл произведений (не только кино), читать между строк типа
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:57 | Сообщение # 44 |
E
Наши
| Quote (Sonik) Я бы посоветовала начать сначала - тоесть с БК) Спасибо) в общем, я так и предполагала. Прочитаю, только, наверно, летом, поскольку сейчас приходится читать только то, что по программе (а этим добром все полки и столы завалены), а то сессия не за горами...
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:02 | Сообщение # 45 |
E
Наши
| та да, аналогично, но удержаться и не прочесть подаренного "Рента" не смогла)) теперь не могу переключиться на учебу гг
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:19 | Сообщение # 46 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Sonik) Я бы посоветовала начать сначала - тоесть с БК) Начало - это Невидимки. Бк уже продолжение Quote (Inessa) Я пробовала читать "Дневник" очень отличается от остальных произведений, но весьма неплохая. Quote (Scarlett) Может, посоветуете, с чего лучше начать? Уцелевший, наверное с него стоит начать) а книги Кишки нет, это рассказ из Призраков
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:10 | Сообщение # 47 |
E
Наши
| Quote (nastyblood) Уцелевший, наверное с него стоит начать) а книги Кишки нет, это рассказ из Призраков Спасибо) значит, начну с этого, а продолжу БК, если пойдет, конечно)
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:12 | Сообщение # 48 |
E
Наши
| Quote (Scarlett) Начало - это Невидимки. Бк уже продолжение Я имела ввиду, что БК - самый извесный) Неведимки одна из любимых книг, Уцелевший - хорошая вещь, но в нем уже присутствуют элементы фантастики, мне БК и Невидимки как-то больше нравяться.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:16 | Сообщение # 49 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Sonik) Уцелевший - хорошая вещь, но в нем уже присутствуют элементы фантастики фантастики? О_о у Паланика фантастика? О_О о, мне нехорошо.
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:45 | Сообщение # 50 |
E
Наши
| А как еще назвать путешествия во времени, предсказание будущего, реинкарнации? О_о
|
| |
| |
|
 |