| Что сейчас читаете? |
| Милания | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:16 | Сообщение # 271 |
E
Наши
| Читать могу, оперу могу слушать, т.к. там все медленно, а вот когда они в фильмах начинают импульсивно, да еще с руками, прям теряюсь Ремарка обожа!!!!!!!!!!!! Ты молодчина! Мне итальянский просто очень нравится , как язык, не знаю смогла бы так влюбиться в немецкий, чтобы захотеть его...
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:52 | Сообщение # 272 |
ED
Наши
| Quote (Милания) Читать могу, оперу могу слушать Круууто!! Ну вот а мне немецкий очень нравиться))) Да, с фильмами и на немецком трудновато, они иногда так тараторят! А как учила, на курсах или самостоятельно?
|
| |
| | |
| Милания | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:32 | Сообщение # 273 |
E
Наши
| С преподом год, а потом как-то сама, но тоже в основном читаю. В Италии много где была, а там в каждой местности свое наречие - обалдеть...Но об этом меня еще преподаватель предупреждала.А вообще-то, мне кажется с языками так: я вот слушаю Рика Эстли и все понимаю, т.к. у него шикарный (читай классический) английский, а смотрю своего любимого Эдварда и даже по губам не всегда понимаю
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:50 | Сообщение # 274 |
ED
Наши
| Quote (Sonik) Мечтаю выучить испанский и почитать что-нибудь в оригинале) Я тоже... Как-то начинала учить, но забросила. Но когда-нибудь обязательно выучу) Quote (Sonik) теперь читаю Ремарка почти без словаря круто) я его как раз сейчас читаю... правда, в переводе, т. к. немецкого не знаю)
Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 275 |
ED
Наши
| Quote (Scarlett) смотрю своего любимого Эдварда и даже по губам не всегда понимаю блин, я до сих пор так и не пробовала смотреть его в оригинале Quote (Scarlett) я его как раз сейчас читаю прикольно)) что именно? Я читаю "Ночь в Лиссабоне"
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:56 | Сообщение # 276 |
ED
Наши
| Quote (Sonik) прикольно)) что именно? Банально, но "Три товарища")
Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:59 | Сообщение # 277 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Милания) а смотрю своего любимого Эдварда и даже по губам не всегда понимаю Да ну! Не может быть! У Эдварда речь вообще красивая и говорит он понятно. Супер-пупер рекордсмен по непонятливости речи один из его приятелей Ти Баррел (в "Халке" временного дружка Бетти играл). Это просто вообще ужас тихий! А на счёт Ремарка, я в одно время почти все его книги перечитала, даже самые небольшие повести. Только "Чёрный обелиск" остался неохваченным - книгу не смогла найти, не было её в институтской библиотеке. А я девочки, это кошмар даже журнал никак не могу последнее время прочитать. Точнее журналы. У меня лежит 3,5 непрочитанных Esquire! Я их только покупаю, а почитать всё никак не соберусь! Ещё Фрай по рекомендации Инессы никак своего часа не дождётся! Кошмар! Маркеса я начинала читать что-то, не помню что, но, вроде так и не закончила.. Пишет, конечно, отлично, но, блин, до того депрессивные вещи, что уж больно тяжко становится - не стала себя грузить. А то совсем затосковала.
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:10 | Сообщение # 278 |
ED
Наши
| Да, Макес такой, он или нравиться или не нравиться, нейтральных мнений о нем не слышала вообще) Quote (Dora) даже журнал никак не могу последнее время прочитать. Время, точнее его отсутствие, просто убивает! Если бы в сутках было часов 48 хотя бы... можно было б столько всего прочитать и посмотреть! ))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:55 | Сообщение # 279 |
Into Asylum
Администратор
| Дуглас Коупленд - Поколение Икс
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:26 | Сообщение # 280 |
ED
Наши
| Quote (nastyblood) Дуглас Коупленд - Поколение Икс И как тебе? Я от него ожидала большего, хотя, наверное, стоило перед прочтением получше ознакомиться с понятием "поколения "Х" ггг
Сообщение отредактировал Sonik - Вторник, 06.07.2010, 01:32 |
| |
| |
|
 |