| Что сейчас читаете? |
| Betina | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:43 | Сообщение # 21 |
EDWARD N
Наши
| такое не помню... но вот "Убийство на улице Морг" мне еще со школы в мозг въелось, жуть какая...
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:42 | Сообщение # 22 |
EDWAR
Наши
| М... из детективов очень люблю Агату Кристи. Вот эта бабулька умела писать
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:50 | Сообщение # 23 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Betina) "Убийство на улице Морг" это не про обезьяну с бритвой, которая запихивала труп в камин, а вернее трубу камина?) Quote (Fornarina) Вот эта бабулька умела писать Да, эт точно)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:30 | Сообщение # 24 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) это не про обезьяну с бритвой, которая запихивала труп в камин, а вернее трубу камина?) ага, оно
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:03 | Сообщение # 25 |
elfmaned
Администратор
| хДДД я читала это ночью, со светом от лампы))) помогло при усвоении сюжета хДД
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:23 | Сообщение # 26 |
EDWAR
Наши
| Читаю все подряд, от классики до дамскихроманов (во время сессии дамскиероманы идут на ура, мозг расслабляется от всех этих изысканий типа "у-кровати-стояло-бледное-обнаженное-тело-женщины)). Я - жуткий книгоед, научилась читать в 4 года и так с тех пор и читаю, читаю, читаю. Из последнего прочтенного - "Тошнота" Жан-Поля Сартра и "Чума" Альбера Камю, обожаю их экзистенциалистские думы, потрясающие книге обе две. А вот прямщас читаю "Курт и рыба" Эрленда Лу, это прелесть что такое, сказка для взрослых, которые не стесняются почувствовать себя детьми)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:26 | Сообщение # 27 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Shellty) "у-кровати-стояло-бледное-обнаженное-тело-женщины хДДД я не могу такое читать. ну ни как))))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:18 | Сообщение # 28 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) я не могу такое читать. ну ни как)))) Ага, я тоже раньше так говорила, а потом как-то попробовала и поняла, что мозгу нужно иногда и такое вот чтиво. Чтобы почувствовать себя тупой блондинкой) Хотя подобная литература способствует, скорее, не отдыху, а полной деградации)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:11 | Сообщение # 29 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Shellty) Хотя подобная литература способствует, скорее, не отдыху, а полной деградации) во во) мне как то подруга дала почитать, она такие любит. Ну типа "там про компы есть, на, Насть, почитай" ну думаю чего они там понаписали. так там был парень, геймер. и там давали описание геймера, типа "человек, похожий на наркомана, не может жить без игр, не спит и не ест". этакий вирус)))) а про другие "компьютерные" слова я и вовсе молчу)))
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:05 | Сообщение # 30 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) "Тошнота" Жан-Поля Сартра и "Чума" Альбера Камю, обожаю их экзистенциалистские думы ОМГ... подобное чтиво у меня строго под настроение... я вот счас его очень жду, т.к. эти две вещи мне необходимо прочитать... последний раз такой настрой у меня был года два назад, я тогда зачитывалась Кафкой и Маркесом))))
|
| |
| |
|
 |