| Вопросы и предложения |
| Dora | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:40 | Сообщение # 161 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Inessa) Dora, поздравляю с повышением! :))) Спасибо! Quote (nastyblood) как бывший модер Inessa сумеет проинструктировать) Inessa, как будешь меня инструктирвать? ) Quote (Inessa) Слушай - это прямо засада какая-то - фото с Эдвардом найти подходящее . Не говори.. Quote (Inessa) Мне нравится его фотосессия у Эндрю Макферсона - вот тут . Да, хорошая фотография. Вот эта ещё симпатичная: Но где взять в HQ и подходит ли вообще? Пересмотрела все фото, что у меня есть на компе.. Нет, ну какой же мужчина.. Quote (Inessa) Статей и интервью - пока нет, или это у меня что-то с зрением/отображением не в порядке? :))) Да, да, я тоже не вижу.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:59 | Сообщение # 162 |
Into Asylum
Администратор
| да я их забыла, поставлю
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:34 | Сообщение # 163 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Dora) Inessa, как будешь меня инструктирвать? ) Ну все, доставай большой и толстый блокнот :)) Да нет особых инструкций. Модератор, как я понимаю, следит за порядком на форуме (так как на форуме по большей части флудим мы с тобой вдвоем, то этот пункт особых проблем не доставит). Еще ты теперь, наверное, можешь редактировать чат - если нам кто-нибудь будет вновь предлагать купить жалюзи или посетить секс-шоп - не стесняйся и удаляй это безобразие на корню (я вообще стараюсь за этим следить, но бывает, что не успеваю). Ну и, по возможности, помогать в наполнении сайта - постить новости на главной, например, когда я туплю, как вот сейчас, например - у меня уже штуки три ждут публикации. Статьи находить/переводить, фотографии. Занятий можно придумать массу, но тут уже - у кого как со временем. Вот как-то так :))) . Quote (Dora) Но где взять в HQ и подходит ли вообще? Поплакаться Эдварду в Твиттер - типа нет ни одной подходящей фотографии для сайта - выручай!
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:07 | Сообщение # 164 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Inessa) Ну все, доставай большой и толстый блокнот :)) Ага, записываю.. Quote (Inessa) так как на форуме по большей части флудим мы с тобой вдвоем Только об этом подумала.. Собрались администратор с модератором - и нет на нас управы! Quote (Inessa) Еще ты теперь, наверное, можешь редактировать чат - если нам кто-нибудь будет вновь предлагать купить жалюзи или посетить секс-шоп - не стесняйся и удаляй это безобразие на корню О, это обязательно! Quote (Inessa) Ну и, по возможности, помогать в наполнении сайта Угу. Quote (Inessa) Поплакаться Эдварду в Твиттер - типа нет ни одной подходящей фотографии для сайта - выручай! Ага! На кого ж ты нас, Эдвард, совсем без свежего фотоматериала оставил?! :'( Тааак.. Кнопочку "Добавить новость" нашла. Как удалить сообщения из чата, кажется, тоже. :-) И как сообщения на форуме править, вижу.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:19 | Сообщение # 165 |
Into Asylum
Администратор
| оу я тут заметила, что в добавлении новостей страшно что-то косит)) не пугаемся
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:06 | Сообщение # 166 |
EDWARD N
Модератор
| ага, я тоже увидела.. но когда зашла под своим логином, сразу всё стало нормально..
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:50 | Сообщение # 167 |
Into Asylum
Администратор
| под чужим логином нельзя добавить новости ладно, я ушла, раз вы ничего так и не решили. пишите в асю в крайнем случае
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:18 | Сообщение # 168 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (nastyblood) под чужим логином нельзя добавить новости Я имела в виду, что до того как зашла под логином, весь раздел новости косило.. ))
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:59 | Сообщение # 169 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) опера турбо - извращенство в квадрате А другой броузер не катит? Мне вот новый Google Chrome понравился. Быстрый, простой и легкий. Quote (Dora) Мне нравится его фотосессия у Эндрю Макферсона - вот тут . Да, первая фотка ЭНа в ней отличная! И вообще там столько красивых мужчин
|
| |
| |
|
 |