| Вопросы и предложения |
| nastyblood | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:54 | Сообщение # 11 |
Into Asylum
Администратор
| Shellty, браузер не опера случаем? )
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:41 | Сообщение # 12 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) браузер не опера случаем? ) Точно, он)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:22 | Сообщение # 13 |
Into Asylum
Администратор
| Shellty, все ясно) у юкоза похоже опять проблемы - у меня тож ничего не получается. попробуй другой браузер, к сожалению, тут я бессильна
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:44 | Сообщение # 14 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) попробуй другой браузер Ага. Попробовала. Как об стену, ничерта не помогает. Из-за этого не могу ответить в личке и отвечать приходится тут: да, конечно, с переводами помогу, тексты кидай или в личку или на мыло Rogue4гав!yandex.ru, постараюсь сделать в ближайшие сроки.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:50 | Сообщение # 15 |
Into Asylum
Администратор
| Shellty, странно, у меня эксплорер и мозила пашут. ладно, пойду наведуюсь к верхам) Quote (Shellty) да, конечно, с переводами помогу, тексты кидай или в личку или на мыло Rogue4гав!yandex.ru, постараюсь сделать в ближайшие сроки. спасибо) тогда на мыло, а то в лс мало помещается)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:14 | Сообщение # 16 |
Into Asylum
Администратор
| господи боже мой! у меня одной такой вид сайта?!
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:12 | Сообщение # 17 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) господи боже мой! у меня одной такой вид сайта?! Нет, у меня тоже было всеплохо, но теперь вроде как восстановилось. А я уж хотела паниковать.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:07 | Сообщение # 18 |
Into Asylum
Администратор
| у меня был белый экран с текстом нельзя ж так)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:15 | Сообщение # 19 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) Никак не могу добавить комментарий на сайт. Пишу, нажимаю на "добавить комментарий", мне радостно говорят "идет передача данных", а дальше - все. Хоть пой, хоть пляши, хоть кол на голове теши, а никуда эти данные не передаются. Я очень честно ждала 20 минут (ну а вдруг?)), но тщетно. В отчаянии) спросила - послали обновлять версию Оперы более новой =/
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:25 | Сообщение # 20 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) спросила - послали обновлять версию Оперы более новой =/ *в недоумении* да куда ж новее? вот-вот недавно обновляла!
|
| |
| |
|
 |