| Вопросы и предложения |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:19 | Сообщение # 21 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) *в недоумении* да куда ж новее? вот-вот недавно обновляла! правда? хм. ну и халявщики в этой юкоз) пойду опять спрошу)
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:13 | Сообщение # 22 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) пойду опять спрошу) Пошлют менять компьютер на более новый, не сомневайся)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:25 | Сообщение # 23 |
Into Asylum
Администратор
| хД) мне сказали, что если не работает на других сайтах юкоз - проблема моего браузера, если только на моем сайте - вернуть стандартный шаблон. ага, щас. Shellty, у тебя на других сайтах юкоз работает?
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:46 | Сообщение # 24 |
EDWAR
Наши
| Не-а. Ну то есть такая же фигня с невозможностью добавить комментарий или послать что-нибудь в PM. Ладно, черт с ним, с эксплорера через раз получается, будем довольствоваться малым.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:49 | Сообщение # 25 |
Into Asylum
Администратор
| Shellty, хех, все равно некое неудобство (
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:57 | Сообщение # 26 |
EDWAR
Наши
| А что ж делать? Это все же лучше, чем ничего.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:58 | Сообщение # 27 |
Into Asylum
Администратор
| угу.. у меня другой сайт, так на нем форум в эксплорере занимает лишь 1/3 экрана, сжимается просто
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:29 | Сообщение # 28 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) правда? хм. ну и халявщики в этой юкоз) пойду опять спрошу) этот юкоз вобще такой "дружелюбный", я уже давно в их техподдержку не обращаюсь, они вечно ругаются и посылают читать учебники))) или еще что-нить. я конечно понимаю, что сайт шаровый, но они-то на нас зарабатывают...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:49 | Сообщение # 29 |
Into Asylum
Администратор
| блин. их сайты только в эксплорере да и в мозиле нормально работают =/ Betina, у тебя тож такая дурацкая голубая панель стала?
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:27 | Сообщение # 30 |
Into Asylum
Администратор
| пора бастовать. укозом теперь не воспользуешься без мозилы =/ опера вообще не прет. устроим забастовку)
|
| |
| |
|
 |