| Обновления на сайте |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:58 | Сообщение # 71 |
Into Asylum
Администратор
| marianna, спасибо за мнение)
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:06 | Сообщение # 72 |
EDWARD
Наши
| nastyblood, да не за что. я обожаю этот сайт
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:25 | Сообщение # 73 |
Into Asylum
Администратор
| такс... жду ваших отзывов) особенно приветствуются сообщения о багах в дизайне и пр а вообще надеюсь вам нравится
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:44 | Сообщение # 74 |
EDWARD N
Модератор
| Что-то совсем как-то непревычно.. Меню, смотрю, как-то обеднело.. И в Фотогалерею не зафодится. И где теперь сканы? А когда на сайте новая информация будет появляться, статьи, например, где об этом будет писаться? Куда делись симпатичные ссылки на сайт о массаях с фоткой Эда в Африке и твиттер? У нас же "фирменный" шрифт был, которым название сайта писалось.. Или это он же, просто я забыла? И главное - фотография мне не нравится.. Ещё эта реклама на каждой странице уже успела достать!
Сообщение отредактировал Dora - Четверг, 14.01.2010, 18:45 |
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:51 | Сообщение # 75 |
Into Asylum
Администратор
| а вот реклама - не убирается шрифт - дело временное. хотя и я не помню как назывался тот Quote (Dora) Меню, смотрю, как-то обеднело оно больше стало, я вам скажу Quote (Dora) И в Фотогалерею не зафодится ремонт Quote (Dora) И где теперь сканы? тоже ремонт Quote (Dora) А когда на сайте новая информация будет появляться, статьи, например, где об этом будет писаться? главная Quote (Dora) И главное - фотография мне не нравится ну это уж на каждого не угодишь
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:33 | Сообщение # 76 |
EDWARD
Администратор
| Ссылки на Твиттер и масаев было бы супер вернуть. Поддерживаю. Наверное, г-н Нортон чисто теоретически мог бы быть нам за это признателен Форум - непривычно выглядит в режиме прокрутки, окошко кажется маловато... А у меня монитор 24 дюйма, но может, это просто с непривычки. А в целом - мне очень нравится. Свежо! И фотография хорошая. Не так уж и много его фотографий в большом разрешении с хорошим качеством... Настя, молодец, спасибо тебе за проделанную работу!
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:41 | Сообщение # 77 |
Into Asylum
Администратор
| ссылки на масаев - посмотрим что можно сделать) Quote (Inessa) Настя, молодец, спасибо тебе за проделанную работу! тебе спасибо)
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:17 | Сообщение # 78 |
EDWARD N
Модератор
| Привет, Настя! ) Quote (nastyblood) тоже ремонт Ааа.. Тогда вопрос снимается. ) Там ещё где биография и награды, когда фотография ака фон для белого шрифта кончается, дальше ничего не видно, чтобы прочитать, надо выделить. Quote (nastyblood) ну это уж на каждого не угодишь Это, конечно, верно подмечено. ;-) В целом фото в качестве фона - хорошая идея, интересно смотрится!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:28 | Сообщение # 79 |
Into Asylum
Администратор
| драсьте) Quote (Dora) Там ещё где биография и награды, когда фотография ака фон для белого шрифта кончается, дальше ничего не видно, чтобы прочитать, надо выделить. эмм.. какой фон? там весь шрифт белый. ой, только не говори, что у тебя он не прокручивается Т_Т Quote (Dora) В целом фото в качестве фона - хорошая идея, интересно смотрится!
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:36 | Сообщение # 80 |
EDWARD N
Модератор
| Не.. Ничего не пркручивается.. Quote (nastyblood) какой фон? там весь шрифт белый Ну, весь белый. На фоне фотографии его видно. Но она заканчивается же почти сразу после чата. А дальше страница белая. Соответственно белое на белом - ничего не видно. Короче, смотри:
Сообщение отредактировал Dora - Четверг, 14.01.2010, 20:40 |
| |
| |
|
 |