| Наши |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:53 | Сообщение # 1 |
Into Asylum
Администратор
| Когда вы набираете 30 сообщений на форуме, или 30 коментариев - вы получаете статус "НАШИ", что дает доступ к некоторым дополнительным функциям. А конкретнее: просмотр фотографий в полном размере, доступ к VIP разделу форума и некоторых других разделов сайта. Так же вы зарекомендуете себя как заинтересованного пользователя, а не как какого-то обычного бота или гостя.
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:33 | Сообщение # 2 |
EDWARD
Наши
| Quote (Monday) Как у вас тут все сложно... почему сложно??? а зачем открывать доступ ко всей инфе тем, кто просто зарегился и неучавствует в работе сайта, в форуме и т.д.???
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:16 | Сообщение # 3 |
Into Asylum
Администратор
| угу. люди ведь нынче прут и не стыдятся. мы всегда рады обычным, нормальным пользователям. к тому же вы ведь не возмущаетесь, когда вас просят ввести код на картинке и доказать, что вы не бот
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:05 | Сообщение # 4 |
EDWARD
Администратор
| Quote (bonifaci_1) почему сложно??? а зачем открывать доступ ко всей инфе тем, кто просто зарегился и неучавствует в работе сайта, в форуме и т.д.??? А вот зайдет к нам ЭН на сайт (ну вдруг??? ), а у нас кругом "низзя". И смотрит на него его собссная физиономия при этом :)))). Нет, дело хозяйское, я тут новичок, но ведь идея в том, чтобы о его творчестве еще больше людей знало, чтобы они могли обсудить, что им нарвится-не нравится, узнать о его новых проектах и т.п... Все равно большая часть информации берется из открытых источников, ведь так? А иначе получается - "мы тут с девчонками собрались поболтать"... :)) Нет, это тоже НАДО! Кстати, вот на форуме как раз какие-то разделы и можно закрывать
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
Into Asylum
Администратор
| Inessa, хм. о да. Эдварду отъявленно захочется посмотреть на свои фото в полном размере. а форум зачем закрывать?? это я вообще не пойму ( так интресно... вы хоть знаете сколько я времени на этот сайт потратила? и вы хотите, чтоб пришли какие-нибудь дуры из гения перевоплощения( а это уже имело место быть) и сопрут все что можно? а редких фото на открытых источниках практически нет. и ваапче, учат учат тут некоторые( обидно( Inessa, кстати, вам то нечего жаловаться. у вас ко всему доступ открыт)
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:52 | Сообщение # 6 |
EDWARD
Администратор
| nastyblood, да ладно, не обижайтся, я не со зла :). Я же пишу - дело хозяйское. Наоборот, рада поспособствовать развитию сайта и поддержать благое дело по мере сил :). Спасибо, что мне все открыли :). Про форум - какие-то разделы форумов бывает закрывают для своих :), что тоже совсем необязательно :). ЗЫ. Со мной можно на ты.
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:11 | Сообщение # 7 |
Into Asylum
Администратор
| Inessa, у нас еще нет таких сугубо скрытых тем) но да, надо создать.. для важности хД
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:31 | Сообщение # 8 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) о да. Эдварду отъявленно захочется посмотреть на свои фото в полном размере пацталом... а вдруг у него нет в коллекции)))) Quote (nastyblood) так интресно... вы хоть знаете сколько я времени на этот сайт потратила? и вы хотите, чтоб пришли какие-нибудь дуры из гения перевоплощения( а это уже имело место быть) и сопрут все что можно? а редкие фото на открытых источниках практически нет. и ваапче, учат учат тут некоторые( обидно( хех... поддерживаю. а то приходят люди и грят - дайте скачать то и это... и больше им ничо не надо. я этого тоже не люблю. хочешь - пользуйся всем, но посещай форум а не так, зашел, скачал, спасибо не сказал... какая мне и моему сайту польза от таких юзеров...
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:23 | Сообщение # 9 |
EDWARD
Наши
| Quote (Betina) хех... поддерживаю. а то приходят люди и грят - дайте скачать то и это... и больше им ничо не надо. я этого тоже не люблю. хочешь - пользуйся всем, но посещай форум а не так, зашел, скачал, спасибо не сказал... какая мне и моему сайту польза от таких юзеров... агась,а учитывая, что на некоторые фотосайты вход денег стоит... или вспоминая как ты ночами не спал переводя тексты, чтоб их побыстрей выложить... хоцца выругаться матом и громко скрипнуть зубами, глядя на то как бессовестно люди прут инфу и как НЕБЛАГОДАРНО ведут себя на сайте...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:57 | Сообщение # 10 |
Into Asylum
Администратор
| Betina, bonifaci_1, спасибо за поддержку ) Вот люди, про это я и говорю. так не многого и нужно - написать 10 нормальных коментариев - и мы вас радостно принимаем к себе) а как начнете отписываться на форуме - так на 30 сообщениях не остановитесь - это я вам точно говорю)
|
| |
| |
|
 |