| Кому бы ты врезал? |
| nastyblood | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:04 | Сообщение # 1 |
crazy beat
Администратор
| позаимствуем фразу Тайлера:)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:05 | Сообщение # 2 |
crazy beat
Администратор
| омг... у меня толпа. но в первую очередь - Перис Хилтон и Ксению Собчак. уж очееень руки чешутся:)
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:56 | Сообщение # 3 |
EDWAR
Наши
| Кейт Мосс. Орландо Блум. И особенно британскому посольству. Прямо взяла бы за волосы этих олигофернов и фейсом ап стол, чтобы всё, что называется мозгом, было размозжено. Нет, я очень мирное существо, но меня довели! А ещё бы врезала дорогому Чаку Паланику. И Саре Джессике Паркер. И Криштиану Ронаду.
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
EDWAR
Наши
| Fornarina, боюсь спросить, чем же тебе не угодило британское правительство и Сара Джессика Паркер. А вообще, тема более чем актуальненькая. Хм. Брэду Питту. Константину Эрнсту. Кэмерон Диас. Соседу с четвертого этажа - реально воплощение мирового зла, аццкая сотона в чистом виде. Сталину. Николаю II.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:05 | Сообщение # 5 |
EDWAR
Наши
| Quote (Shellty) чем же тебе не угодило британское правительство Тянут с визой долго! Quote (Shellty) Сара Джессика Паркер. О... Бесит. Просто
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:30 | Сообщение # 6 |
crazy beat
Администратор
| а Чаку то за что?)))
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:39 | Сообщение # 7 |
EDWARD
Наши
| Дженифер Лопес...
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:40 | Сообщение # 8 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) а Чаку то за что?))) Подал идею - пусть расплачивается Нефиг провоцировать агрессию!
Сообщение отредактировал Fornarina - Суббота, 05.07.2008, 16:40 |
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:08 | Сообщение # 9 |
crazy beat
Администратор
| Quote (bonifaci_1) Дженифер Лопес... по пятой точке? хД Quote (Fornarina) Подал идею - пусть расплачиваетсяНефиг провоцировать агрессию! гы.. не, я б его не лупила+) вообще слухи, что он гей
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:13 | Сообщение # 10 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) вообще слухи, что он гей Щас Fornarina начнет относиться к нему теплее))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| |
|
 |