Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Free zone » О нас » Любимый праздник
Любимый праздник
nastybloodДата: Пятница, 08.08.2008, 09:43 | Сообщение # 1
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Ваш самый самый любимый праздник? и почему? biggrin

nastybloodДата: Пятница, 08.08.2008, 09:46 | Сообщение # 2
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
мой... мой любимый это... это... я разрываюсь) между др, 30 августа и сабантуем)))

Др люблю я традиционно, 30 - это наш день рождения города. знаете, ходишь бродишь в кремле, у кремля, дороги перекрыты и никто не мошает) а сабантуй - это святое ^^ всегда любила эти мешки, ложки, а особенно столб с сапогами.)))))))

bonifaci_1Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:37 | Сообщение # 3
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
а мой любимый - новый год. ( свой ДР ненавижу)

nastybloodДата: Пятница, 08.08.2008, 12:26 | Сообщение # 4
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
а я нг не оч люблю - там холодно) и по телеку смотреть нечего ^^

BetinaДата: Пятница, 08.08.2008, 15:26 | Сообщение # 5
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Любимый - Новый Год smile В детстве обожала, как и все дети, потому что подарки, дед мороз, елка и куча всего интересного по телеку. Потом, став постарше, провела пару раз НГ дома или с друзьями где-то в клубе и поняла, что меня страшно стал кумарить этот праздник и ничего веселого я в нем не нахожу... И посему решила, что больше НИКОГДА не буду его отмечать дома smile С тех пор НГ - снова мой любимый праздник smile

Сначала я два года подряд ездила в Карпаты, в поселок Славское, это была песня! Горы, снег, горячее вино, подъемники, *с лыжами как-то не оч сложилось*, вареники и блинчики, грибная юшка и речная форель... ну и куча, куча шампанского smile

Потом была в Будапеште, в Праге, прошлый НГ встретила в Таллинне.... Теперь вот думаем, куда податься на следующий НГ. Главный аргумент в пользу отмечания НГ вне дома - он растягивается на несколько дней. Куча новых впечатлений, и не важно, что на улице холодно, мы всю НГ ночь бродим по городу, пьем шампанское и веселимся. Везде в таких городах куча иностранцев на НГ и с ними очень весело. В Будапеште, например, в НГ ночь мы познакомились с двумя мексиканцами, двумя американцами и двумя Шведами, у нас такая гоп-компания образовалась, причем после какой-то там бутылки шампанского все языковые барьеры стерлись начисто)))

Так что теперь я скорее пожертвую летним отдыхом, нежели отмечанием НГ где-нить вне дома smile

Сообщение отредактировал Betina - Пятница, 08.08.2008, 15:27

nastybloodДата: Суббота, 09.08.2008, 20:46 | Сообщение # 6
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Betina, да уж)) а почему именно Таллин или Будапешт?)

BetinaДата: Вторник, 12.08.2008, 21:12 | Сообщение # 7
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
а почему именно Таллин или Будапешт?)

ну не знаю... захотелось туда... Таллин потому что север (хотели еще Финляндию зацепить, но не получилось, в след раз), там всякие шапки с вышитыми оленями, сосиски с кислой капустой... архитектура красивая))) ну и, самое главное, ликер Старый Таллин, у меня без него ни один НГ не обходится.

а Будапешт - у них там термальные источники, понежиться можно, туда летом не так интересно ехать, как зимой. ну и тоже всякие колбаски с пивом... нравятся мне маленькие европейские города smile

FornarinaДата: Четверг, 14.08.2008, 23:23 | Сообщение # 8
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Я ненавижу праздники, в особенности Новый Год.
Ну может к своему др нормально отношусь, а в остальные праздники у меня начинается хандра.

Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

BetinaДата: Пятница, 15.08.2008, 15:10 | Сообщение # 9
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Fornarina)
Ну может к своему др нормально отношусь, а в остальные праздники у меня начинается хандра.

вот я и говорю - надо уезжать из города! smile вот у нас скоро (24 августа) День Независимости. обычно в городе народу, как в переполненом автобусе, поэтому мы любим на этот праздник выруливать на природу (вот почему я и День Независимости плюбила). в этот раз планируем отправиться в самый большой заповедник Украины - Асканию-Нову, 30 тыс гектар непаханной земли, где бродят антилопы всякие, быки, куча редких птиц... красота общем... wacko

НиДата: Понедельник, 18.08.2008, 02:32 | Сообщение # 10
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
А мои любимые праздники-9 мая(обычно оч тепло,выходной,много народу,интересная для меня программа,просто хорошо) и 8 марта(атмосфера праздника-просто шикарная)
новый год и д.р.-просто не переношу.

My haters make me famous!

Сообщение отредактировал Ни - Понедельник, 18.08.2008, 02:33

Форум » Free zone » О нас » Любимый праздник
Страница 1 из 3123»
Поиск: