| Высшее образование |
| nastyblood | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
Into Asylum
Администратор
| Ну тык как?) делимся^^
|
| |
| | |
| svitlik | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:37 | Сообщение # 2 |
EDWAR
Наши
| Закончила Львовский политех, а теперь изучаю английский на курсах. Высшее образование нужно-это не только знания, но и хорошие знакомства и веселое время! Моя подруга вышла замуж в Италию, так там принято свои дипломы в рамочку в прихожей вешать. Вообщем образование везде уважают.
В сей мир едва ли снова попадем, своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем.(Омар Хайям)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:10 | Сообщение # 3 |
EDWARD N
Наши
| Quote (svitlik) Закончила Львовский политех ох, Львов.... бесконечно прекрасный город! бываю там каждый год (иногда не один раз) а я сначала отучилась на бакалавра по международным отношениям, потом решила, что оно мне не интересно и не пошла на специалиста (или магистра, сейчас уже с этими системами образования без пол-литра не разберешься). через несколько лет меня осенило и я поступила на второе высшее на ф-тет журналистики - вот, осталось диплом написать и зимой защититься))) ну а потом подумываю еще пойти учиться.... на киноведа))) что-то не сидится мне. но пока не знаю, пойду ли)))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:28 | Сообщение # 4 |
Into Asylum
Администратор
| хе, здорово) а я учусь пока в нашем Казанском государственном университете. На Вычислительной Математике и Кибернетике. Надеюсь закончить и получить профессию математика-программиста
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:23 | Сообщение # 5 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) На Вычислительной Математике и Кибернетике мамадарахайа...... дается ж женскому уму математика и кибернетика оказываеца! но я бесконечно далека от этого, тока на калькуляторе умею))) хотя по части программирования пытаюсь ковыряться, но по сути - чайник полный)))
|
| |
| | |
| Angelique | Дата: Четверг, 04.09.2008, 03:08 | Сообщение # 6 |
ED
Наши
| Quote (nastyblood) а я учусь пока в нашем Казанском государственном университете. На Вычислительной Математике и Кибернетике. Надеюсь закончить и получить профессию математика-программиста здорово я учусь на психолога, но если когда-нибудь буду получать второе высшее, то это будет наверняка математика.
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:19 | Сообщение # 7 |
EDWARD
Наши
| у меня образование художественное, но про то, где я училась говорить не буду, скажу куда мечтаю поступить (как-то раз уже пыталась-не получилось): оч хочу закончить нашу МУХУ, дизайн интерьера...
|
| |
| | |
| svitlik | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:50 | Сообщение # 8 |
EDWAR
Наши
| Вы тут про второе высшее-вот везет, а у меня нет времени... Как говорил Ленин:" Учиться, учиться и еще раз учиться..."
В сей мир едва ли снова попадем, своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем.(Омар Хайям)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:46 | Сообщение # 9 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) мамадарахайа...... дается ж женскому уму математика и кибернетика оказываеца! но я бесконечно далека от этого, тока на калькуляторе умею))) хотя по части программирования пытаюсь ковыряться, но по сути - чайник полный))) а что такого? я уже с пятого класса на программирование хоже, в 7 лет изъявила желание быть программером... ) Quote (Angelique) я учусь на психолога, но если когда-нибудь буду получать второе высшее, то это будет наверняка математика. ыы) обязательно) матан - это святое))
|
| |
| | |
| Heyday | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:26 | Сообщение # 10 |
E
Наши
| у мну - могилянка
I don't love you anymore. Goodbye.
|
| |
| |
|