Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Free zone » О нас » Высшее образование (Кто где учится или кто что закончил))
Высшее образование
nastybloodДата: Вторник, 02.09.2008, 22:06 | Сообщение # 1
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Ну тык как?) делимся^^

svitlikДата: Среда, 03.09.2008, 09:37 | Сообщение # 2
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Закончила Львовский политех, а теперь изучаю английский на курсах. Высшее образование нужно-это не только знания, но и хорошие знакомства и веселое время! Моя подруга вышла замуж в Италию, так там принято свои дипломы в рамочку в прихожей вешать. Вообщем образование везде уважают.

В сей мир едва ли снова попадем, своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем.(Омар Хайям)

BetinaДата: Среда, 03.09.2008, 19:10 | Сообщение # 3
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (svitlik)
Закончила Львовский политех

ох, Львов.... бесконечно прекрасный город! бываю там каждый год (иногда не один раз)

а я сначала отучилась на бакалавра по международным отношениям, потом решила, что оно мне не интересно и не пошла на специалиста (или магистра, сейчас уже с этими системами образования без пол-литра не разберешься). через несколько лет меня осенило и я поступила на второе высшее на ф-тет журналистики - вот, осталось диплом написать и зимой защититься))) ну а потом подумываю еще пойти учиться.... на киноведа))) что-то не сидится мне. но пока не знаю, пойду ли)))

nastybloodДата: Среда, 03.09.2008, 21:28 | Сообщение # 4
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
хе, здорово)

а я учусь пока в нашем Казанском государственном университете. На Вычислительной Математике и Кибернетике. Надеюсь закончить и получить профессию математика-программиста biggrin

BetinaДата: Среда, 03.09.2008, 23:23 | Сообщение # 5
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
На Вычислительной Математике и Кибернетике

мамадарахайа...... surprised дается ж женскому уму математика и кибернетика оказываеца! но я бесконечно далека от этого, тока на калькуляторе умею))) хотя по части программирования пытаюсь ковыряться, но по сути - чайник полный)))

AngeliqueДата: Четверг, 04.09.2008, 03:08 | Сообщение # 6
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
а я учусь пока в нашем Казанском государственном университете. На Вычислительной Математике и Кибернетике. Надеюсь закончить и получить профессию математика-программиста

здорово smile smile smile

я учусь на психолога, но если когда-нибудь буду получать второе высшее, то это будет наверняка математика.

bonifaci_1Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:19 | Сообщение # 7
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
у меня образование художественное, но про то, где я училась говорить не буду, скажу куда мечтаю поступить (как-то раз уже пыталась-не получилось): оч хочу закончить нашу МУХУ, дизайн интерьера...

svitlikДата: Четверг, 04.09.2008, 12:50 | Сообщение # 8
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Вы тут про второе высшее-вот везет, а у меня нет времени...
Как говорил Ленин:" Учиться, учиться и еще раз учиться..."

В сей мир едва ли снова попадем, своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем.(Омар Хайям)

nastybloodДата: Четверг, 04.09.2008, 21:46 | Сообщение # 9
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
мамадарахайа...... дается ж женскому уму математика и кибернетика оказываеца! но я бесконечно далека от этого, тока на калькуляторе умею))) хотя по части программирования пытаюсь ковыряться, но по сути - чайник полный)))

а что такого? я уже с пятого класса на программирование хоже, в 7 лет изъявила желание быть программером... )

Quote (Angelique)
я учусь на психолога, но если когда-нибудь буду получать второе высшее, то это будет наверняка математика.

ыы) обязательно) матан - это святое))

HeydayДата: Суббота, 06.09.2008, 22:26 | Сообщение # 10
E
Наши
Нарушения 20%
Подарки 0
Off
у мну - могилянка

I don't love you anymore. Goodbye.

Форум » Free zone » О нас » Высшее образование (Кто где учится или кто что закончил))
Страница 1 из 41234»
Поиск: