Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Free zone » О нас » Высшее образование (Кто где учится или кто что закончил))
Высшее образование
disco_goddessДата: Среда, 29.07.2009, 12:27 | Сообщение # 31
E
Пользователь
Нарушения 20%
Подарки 0
Off
Quote (Inessa)
Они вызывают у меня глубокое уважение! Мне со своим инязом оставалось только "нервно курить в сторонке" :). А еще это люди, которые могут гордиться своей профессией (сколько бы в нашей стране им не платили) - они приносят реальную пользу...

+1
я вот тоже с экономфаком непонятно какую пользу приношу, но считается что платить должны больше

and here we're go!

nastybloodДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:24 | Сообщение # 32
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
да, если врачи хороши... а то по моим не скажешь wacko

InessaДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:41 | Сообщение # 33
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (nastyblood)
да, если врачи хороши... а то по моим не скажешь

Просто, наверное, в первую очередь, они не очень хорошие люди... Таких много, что тут скажешь. А профессия хорошая. Это как учительница первая у моего ребенка: "Я никому ничего не должна, за эти копейки..." Я всегда считала - не должна, меняй профессию, ищи другую работу, нечего свою жизненную неудовлетворенность на детях вымещать...

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

nastybloodДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:57 | Сообщение # 34
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Inessa)
Это как учительница первая у моего ребенка: "Я никому ничего не должна, за эти копейки..." Я всегда считала - не должна, меняй профессию, ищи другую работу, нечего свою жизненную неудовлетворенность на детях вымещать...

угу. учителя - отдельный разговор

mariannaДата: Вторник, 04.08.2009, 10:57 | Сообщение # 35
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 4
Off
Quote (nastyblood)
учителя - отдельный разговор

с моего курса (70 чел) 5 только в школе работает. пошли только те, кто по призванию.
Quote (Inessa)
учительница первая у моего ребенка

очень жаль, что так получилось. я б ей врезала (хотя это уже другая тема форума angry )

I was only dreaming but I meant you in my dream
I was disbelieving the reality it seemed
If you want my loving that's how you really care
You can tell the wind and I'll be there

Форум » Free zone » О нас » Высшее образование (Кто где учится или кто что закончил))
Страница 4 из 4«1234
Поиск: