| о, спорт, ты - жизть!!!...))) |
| marianna | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:46 | Сообщение # 31 |
EDWARD
Наши
| Мистер Карр, наверно многим помог. Но могу предложить свой личный испытанный на себе и близких мне людях бросания курения. 1. захотеть бросить 2. дышать не грудью, а максимально надувая живот, как детки маленькие и животные 3. продержаться на таком дыхании 2 дня 4. на 3 день с утра попробовать закурить. в 3 случаях из 5 возникает головокружение и тошнота и больше "не лезет" в остальных 2 случаях человек всё-таки силой характера убеждает себя, что этот способ на него не действует, и заствляет себя курить опять.
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| Santena4u | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:01 | Сообщение # 32 |
ED
Наши
| Quote (nastyblood) Нарваться на мою "лекцию" о вреде алкоголя могут только те, кто будет меня доставать уговорами выпить ничо..я ее сохраню..а потом буду сыну читать...надо ж дите на чем то правильном растить..не на мамином же примере!!! Quote (Мари5600) 1. захотеть бросить вот енто пожалуй самое сложное...я вроде даже и не хочу...
|
| |
| | |
| Энни | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:27 | Сообщение # 33 |
E
Наши
| Велосипед, теннис, плавание...ну когда что захочется
|
| |
| | |
| Alix | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:03 | Сообщение # 34 |
E
Наши
| Quote (Santena4u) ничо..я ее сохраню..а потом буду сыну читать...надо ж дите на чем то правильном растить..не на мамином же примере!!! Я пожалуй, как и хотела, напишу про вредные факторы пива, т.к. пиво это действительно такая вещь, с которой надо быть осторожным всем. Потому что его пьют бывает много в отличие от чая. А даже чай и воду вредно пить сразу за один присест больше, чем 0,5 литра. Чревато резким увеличением объема крови и нагрузкой на сердце, так называемым "пивным сердцем". Кроме того пиво содержит: 1) Опиаты хмеля как дополнительный наркотизирующий фактор, вызывающий привыкание. 2) Фитоэстрогены хмеля, вещества, обладающие высокой гормональной активностью (аналоги женских гормонов). 3) Все побочные продукты спиртового брожения, в т.ч. метиловый спирт, т.к. пиво не перегоняется. 4) Собственно этиловый спирт, в зависимости от крепости примерно как одна немаленькая рюмка водки в банке пива, а горячие закуски к пиву обычно не предусмотрены и всасывание спирта ничем не замедляется. В зависимости от производителя могут быть и такие нюансы, как консерванты для того, чтобы продукт дольше не портился и соли кадмия для устойчивости пены. Но это "мелочи". Самые главные вредные факторы - это как раз 4 пункта. Это из книги Ивана Клименко "Горькая правда о пиве".
|
| |
| | |
| stardust | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:28 | Сообщение # 35 |
E
Наши
| Quote (Alix) Кроме того пиво содержит: 1) Опиаты хмеля как дополнительный наркотизирующий фактор, вызывающий привыкание. 2) Фитоэстрогены хмеля, вещества, обладающие высокой гормональной активностью (аналоги женских гормонов). 3) Все побочные продукты спиртового брожения, в т.ч. метиловый спирт, т.к. пиво не перегоняется. 4) Собственно этиловый спирт, в зависимости от крепости примерно как одна немаленькая рюмка водки в банке пива, а горячие закуски к пиву обычно не предусмотрены и всасывание спирта ничем не замедляется. Alix, чуть-чуть бы пораньше, в субботу бы этот пост, и моё здоровье сегодня, а особенно вчера было бы в норме! Хотя один положительный момент после субботних злоупотреблений есть - решила пойти в спортзал. Лучше истязать себя физическими нагрузками, чем алкоголем. Я просто когда спортом занимаюсь, пить не могу (если такое и случается, то редко).
|
| |
| | |
| Alix | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:54 | Сообщение # 36 |
E
Наши
| Quote (stardust) Я просто когда спортом занимаюсь, пить не могу (если такое и случается, то редко). stardust, очень правильно, молодец. Я читала, что это очень вредно, даже табличку видела, насколько какая доза спирта повышает частоту сердечных сокращений (жаль не сохранила). В организм попал интоксикант, и от него надо избавиться как можно скорее - ЧСС повышается. А если еще и спорт... По той же причине нельзя пить в бане и сразу после бани. Зато от занятий спортом происходит прилив эндорфинов (гормонов счастья в мозг) и вообще настроение повышается
|
| |
| | |
| stardust | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:29 | Сообщение # 37 |
E
Наши
| Quote (Alix) Зато от занятий спортом происходит прилив эндорфинов (гормонов счастья в мозг) и вообще настроение повышается Главное перетерпеть первую неделю, когда на запчасти с непривычки рассыпаешься.
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:57 | Сообщение # 38 |
EDWARD
Администратор
| Купила себе садистский массажный обруч - орудие средневековой инквизиции - пытаюсь теперь себя им покалечить... А все в поисках талии...
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:20 | Сообщение # 39 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Inessa) Купила себе садистский массажный обруч - орудие средневековой инквизиции - пытаюсь теперь себя им покалечить где ж такие берут?)
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:28 | Сообщение # 40 |
EDWARD
Администратор
| nastyblood, в "Спортмастере"...
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| |
|
 |