о, спорт, ты - жизть!!!...))) - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Free zone » О нас » о, спорт, ты - жизть!!!...)))
о, спорт, ты - жизть!!!...)))
nastybloodДата: Пятница, 03.07.2009, 12:31 | Сообщение # 41
elfmaned
Администратор
Подарки 16
Off
тираныы)

Santena4uДата: Пятница, 03.07.2009, 17:15 | Сообщение # 42
ED
Наши
Нарушения 80%
Подарки 0
Off
Я СЫНУ СВОЕМУ НЕ ХОЗЯИН... про себя скажу..пью пиво много - 18 лет подряд..все такая же стройная..все так же хорошо себя чувствую..все так же могу сослаться ..что все что нам говорят это мифы..)
все таки эта тема создана не как поле боя для противников спиртного/никотина и поклонников, а как консенсус для людей, для которых спорт - это жизнь, ну или жесть!!!!
в воскреснье работаем на сурхарбане..получится-отчитаюсь!!!!!...)))

mariannaДата: Пятница, 07.08.2009, 13:50 | Сообщение # 43
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 4
Off
Я решила не про спорт а про свою новую "диету" написать, хотя я на них никогда не сидела (голодание не в счёт), но получилось само сабой:
Моя мама любитель БАДов, и я вместе с ней... и она употребляет комплекс омега кислот - у неё волосы лучше стали, кожа, и стул (сорри)
ну а я решила пойти более сложным путём - не капсулы пить, а купить натуральное льняное масло.
очень полезно и круто - но так же противно и ... сытно!!!
я выпиваю столовую ложку вместо завтрака или обеда и не хочу есть по 6-7 часов. энергии полно! и ночью перестала вставать за конфетками biggrin
вот такая история!

I was only dreaming but I meant you in my dream
I was disbelieving the reality it seemed
If you want my loving that's how you really care
You can tell the wind and I'll be there

ДжакондаДата: Пятница, 07.08.2009, 14:00 | Сообщение # 44
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
marianna, интересно....))))надо попробовать

mariannaДата: Пятница, 07.08.2009, 14:16 | Сообщение # 45
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 4
Off
Джаконда, приготовься! я запиваю водой и зажёвываю хлебушком! а про свойства льняного масла читала?

ДжакондаДата: Пятница, 07.08.2009, 19:30 | Сообщение # 46
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
marianna, неа!!!))расскажешь?))

mariannaДата: Пятница, 14.08.2009, 14:24 | Сообщение # 47
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 4
Off
Полезные свойства льняного масла

Именно из-за высокого содержания Омега-3 и Омега-6 льняное масло способствует нормализации обменных процессов в организме и обладает следующими полезными лечебными свойствами:

Регулярное применение в рационе питания льняного масла помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов.

Кроме того, льняное масло нормализует работу всей пищеварительной системы человека: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие.

Неоценимы иммунозащитные свойства льняного масла: его применение в качестве продукта питания профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания (рак молочной железы и рак прямой кишки). Также в медицине рекомендуют масло из семени льна принимать послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации. Рекомендуется регулярное употребление льняного масла и детям для полноценного, здорового развития организма.

Весьма важна роль льняного масла как полезного продукта здоровья в жизни любой женщины. Это масло обязательно должно входить в рацион питания беременных, т.к. компоненты его положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребёнка, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период.

Льняное масло также нашло широкое применение в комплексном лечении и профилактике заболеваний лёгких и бронхов, заболеваний нервной системы, болезней почек и мочевого пузыря, заболеваний щитовидной железы, при лечении нарушений потенции у мужчин.

В современной косметологии льняное масло находит применение в составе всевозможных масок для кожи и волос благодаря высокому содержанию витаминов и омолаживающим, смягчающим, бактерицидным свойствам.

Диетологи пришли к выводу, что человек может эффективно похудеть за счет избавления от лишнего веса при условии частичной замены потребляемых жиров животного происхождения на легкоусвояемое пищевое льняное масло. Масло из семени льна - это еще и незаменимый компонент питания для вегетарианцев, отказавшихся от потребления рыбы.

Форум » Free zone » О нас » о, спорт, ты - жизть!!!...)))
Страница 5 из 5«12345
Поиск: