| День варенья! |
| Betina | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:51 | Сообщение # 21 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Ни) у меня 17 ноября.как раз в этот день-день студента) у меня двойной праздник)) но свой др я не оч лю,хочуццо остаццо дома и никуда не идти и с каждым годом всё хуже) неужели всё потеряно?? о, у моей мамы тоже 17 ноября)))
|
| |
| | |
| Ни | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:48 | Сообщение # 22 |
EDWAR
Наши
| Quote (Betina) о, у моей мамы тоже 17 ноября))) ))) мы-скорпиончики)) и характер-ох уж какой нелегкий...
My haters make me famous!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:31 | Сообщение # 23 |
Into Asylum
Администратор
| а я отказываюсь быть скорпионом)) я стрелец
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:05 | Сообщение # 24 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Ни) ))) мы-скорпиончики)) и характер-ох уж какой нелегкий... да... мама у меня очень мягкий человек на первый взгляд.. но... где сядешь, там и слезешь))))) Quote (nastyblood) а я отказываюсь быть скорпионом)) я стрелец ты на пересечении знаков родилась?
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:11 | Сообщение # 25 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) а я отказываюсь быть скорпионом)) я стрелец О! *жмёт лапу* Я вообще самая стрельцовая, хотя должна была родиться скорпионом. Я родилась позже срока. А вот моя мама скорпион, может так звёзды решили? А то два скорпиона в семье - это тяжко
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:23 | Сообщение # 26 |
EDWAR
Наши
| 24 октября. Я - аццкий скорпионище и горжусь своим зодиакальным знаком) Хотя как раз-таки на пересечении знаков родилась, в ночь с 23 на 24, ровно в 00.00, и врачи не знали, каким днем меня записывать. Но от весов во мне нет ничего. Деньрожденный праздник не люблю и не отмечаю с некоторых пор, хотя от даров по случаю никогда не отказываюсь))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Ни | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:56 | Сообщение # 27 |
EDWAR
Наши
| Quote (Shellty) Я - аццкий скорпионище и горжусь своим зодиакальным знаком) +100 баллов) я тоже скорпион,типичный и горжусь)) Quote (Fornarina) два скорпиона в семье - это тяжко это точно!
|
| |
| | |
| SveTka | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:49 | Сообщение # 28 |
ED
Наши
| Quote (Ни) у меня 17 ноября.как раз в этот день-день студента) А у меня тоже в день студента, только российского)))) Quote (nastyblood) а я отказываюсь быть скорпионом)) я стрелец Знаю я одного человека, который родился 22 ноября: самый скорпионистый скорпион из всех моих знакомых скорпионов и абсолютно соответствующий гороскопу))))
I'm not crazy, I'm just a little unwell (с)
|
| |
| | |
| Ни | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:04 | Сообщение # 29 |
EDWAR
Наши
| Quote (SveTka) самый скорпионистый скорпион из всех моих знакомых скорпионов и абсолютно соответствующий гороскопу а это по-твоему хорошо или плохо?)
|
| |
| | |
| SveTka | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:08 | Сообщение # 30 |
ED
Наши
| Это интересно))))
I'm not crazy, I'm just a little unwell (с)
|
| |
| |
|
 |