| Shellty | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:49 | Сообщение # 21 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) зверский фанат это серьезно)) Ну, я еще и зверский фанат Нортона с 15 лет) Когда речь заходит о нем - теряю рассудок. В связи с этим, мой будущиймуж не должен запрещать мне мечтать выйти замуж за Эдварда))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
Сообщение отредактировал Shellty - Четверг, 12.06.2008, 23:55 |
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:03 | Сообщение # 22 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) Ну, я еще и зверский фанат Нортона с 15 лет) а тебе сколько, если не секрет?) Quote (Shellty) Когда речь заходит о нем - теряю рассудок. В связи с этим, мой будущиймуж не должен запрещать мне мечтать выйти замуж за Эдварда)) о дадададада)) он же должен понимать слабых девушек) (слабых, потому что любая девушка в присетствии Эдварда слабеет))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:25 | Сообщение # 23 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) а тебе сколько, если не секрет?) В октябре 20 будет)Хотя чувствую я себя лет на 10, не больше)) Quote (nastyblood) потому что любая девушка в присетствии Эдварда слабеет)) Да что там в присутствии... При одном взгляде на него!)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:08 | Сообщение # 24 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) В октябре 20 будет)Хотя чувствую я себя лет на 10, не больше)) уже пять лет?) здорово) Quote (Shellty) Да что там в присутствии... При одном взгляде на него!) одним звуком его голоса)
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:59 | Сообщение # 25 |
EDWAR
Наши
| Quote (Shellty) В связи с этим, мой будущиймуж не должен запрещать мне мечтать выйти замуж за Эдварда)) Ни один мужчина не должен лишать свою женщину такой счастливой перспективы
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:42 | Сообщение # 26 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Fornarina) Ни один мужчина не должен лишать свою женщину такой счастливой перспективы ну в итоге у одной из этих женщин мечта сбудется)
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:50 | Сообщение # 27 |
EDWAR
Наши
| Quote (Fornarina) Ни один мужчина не должен лишать свою женщину такой счастливой перспективы Дада, и если вдруг, то по-джентльменски отойти в сторону, дабы не оказаться на пути безграничного щастья этой женщщины) Quote (nastyblood) ну в итоге у одной из этих женщин мечта сбудется) *в ужасе* А вдруг он вообще останется холостым, как, как... ну я не знаю, как Джек Николсон?)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:48 | Сообщение # 28 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) *в ужасе* А вдруг он вообще останется холостым, как, как... ну я не знаю, как Джек Николсон?) неее. я верю, что он найдет ту, которая бы ему подошла и которую бы он безгранично любил)
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:08 | Сообщение # 29 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) неее. я верю, что он найдет ту, которая бы ему подошла и которую бы он безгранично любил) Аминь)) Будем надеяться, что так оно и будет (немножко завидуя счастливице, конечно))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:18 | Сообщение # 30 |
Into Asylum
Администратор
| даж не немножко)
|
| |
| |
|
 |