| Кто откуда? |
| SveTka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:40 | Сообщение # 31 |
ED
Наши
| Всем привет)) Нашла вас в контакте, ходила-ходила вокруг да около - решила всё-таки приоединиться. А то в ответ на мои восторженные оды в адрес Эда знакомые только сочувственно кивают головой)))), а вот поддержать беседу... на это расчитывать не приходится(((( Спасибо, что вы есть, надеюсь на тёплый приём))))
I'm not crazy, I'm just a little unwell (с)
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:34 | Сообщение # 32 |
EDWAR
Наши
| Welcome!)) Располагайтесь.
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:35 | Сообщение # 33 |
EDWARD
Наши
| гыыы из гугла, просто набрала в поиске фан сайт Нортона=)
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:00 | Сообщение # 34 |
EDWAR
Наши
| SveTka, велкам, мы тут только тем и занимается, что возводим славословия в адрес Нортона. Меня удивляет - на сайте зарагестрировано 146 пользователей, но активны из них человек 5-6. У остальных что, коллективный заговор молчания?) Quote (bonifaci_1) гыыы из гугла, просто набрала в поиске фан сайт Нортона=) А я набрала Еву Грин))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:09 | Сообщение # 35 |
EDWARD
Наши
| отличная актриса... одна из моих любимых... альмодовар сказал, что она неприлично красива... и я с ним согласна
|
| |
| | |
| SveTka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:30 | Сообщение # 36 |
ED
Наши
| Quote (Shellty) SveTka, велкам, мы тут только тем и занимается, что возводим славословия в адрес Нортона. Было бы странно, если бы вы этим не занимались))))))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:11 | Сообщение # 37 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (SveTka) Нашла вас в контакте, ходила-ходила вокруг да около - решила всё-таки приоединиться. хДД и правильно) рада, что зашли) Quote (SveTka) А то в ответ на мои восторженные оды в адрес Эда знакомые только сочувственно кивают головой)))) о, как я вас понимаю) Quote (Shellty) Меня удивляет - на сайте зарагестрировано 146 пользователей, но активны из них человек 5-6. У остальных что, коллективный заговор молчания?) видимо) а может сказать нечего) Quote (SveTka) Было бы странно, если бы вы этим не занимались)))))) ну вообще кто кого восхваляет тут ))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:11 | Сообщение # 38 |
EDWAR
Наши
| Quote (bonifaci_1) отличная актриса... одна из моих любимых... альмодовар сказал, что она неприлично красива... и я с ним согласна А я вот не согласна. Ну не кажется она мне очень красивой. Но в ней определенно есть что-то невероятное, ибо когда она повяляется в кадре, то мигом приковывает к себе все взгляды. Хотя опять же, из хороших фильмов у нее - только "Мечтатели", а все осатльное - жуткая голливудская лажа. Quote (nastyblood) ну вообще кто кого восхваляет тут )) Нннну... Лично я в последнее время обалдела и восхваляю Кристиана Бэйла. Но я исправлюсь))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| SveTka | Дата: Пятница, 04.07.2008, 03:35 | Сообщение # 39 |
ED
Наши
| Quote (nastyblood) ну вообще кто кого восхваляет тут )) Quote (Shellty) Лично я в последнее время обалдела и восхваляю Кристиана Бэйла. Но я исправлюсь)) Ой, а можно ещё кого-нить повосхвалять?)))) А то есть у меня одна кандидатура, которую я наравне с Эдом могу восхвалять денно и нощно)))
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:39 | Сообщение # 40 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) Меня удивляет - на сайте зарагестрировано 146 пользователей, но активны из них человек 5-6. У остальных что, коллективный заговор молчания?) а это нормальное явление, у меня на всех форумах так же))) Quote (Shellty) Ну не кажется она мне очень красивой. мне тоже... она интересная, в чем-то неординарная, но очень красивая - не согласна. и насчет "Мечтателей" тоже правда... Quote (SveTka) А то есть у меня одна кандидатура, которую я наравне с Эдом могу восхвалять денно и нощно))) ану рассказывай, может кто-нить присоединится)))
|
| |
| |
|
 |