| Наше зверье ) |
| Shellty | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:33 | Сообщение # 31 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) была у меня черепашка, а теперь ее нет ( И у меня как-то жила черепашица, все время заползала под шкаф, из-под которого ее было ОЧЕНЬ трудно вытащить. А еще у нее была покалечена левая задняя лапа (результат неведомого нам несчастного случая, такою мы ее и взяли) и столько мудрости в глазах, что мне все время казалось, что она старше и умнее всех моих знакомых вместе взятых. А теперь у меня живут в мире и согласии 6 собак и 2 мохнатых-пушистых кошки)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:23 | Сообщение # 32 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) ОЧЕНЬ трудно вытащить. моя однажды на 3 дня исчезла. все обыскали - ничего. так на 4 день кто-то утром начал шуршать. слушаю - внутри свернутого ковра кто-то ползает) она там три дня спала)))) Quote (Shellty) 6 собак и 2 мохнатых-пушистых кошки) ух ты! вот это да)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:18 | Сообщение # 33 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) А теперь у меня живут в мире и согласии 6 собак и 2 мохнатых-пушистых кошки) ничего себе, а собаки большие?
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:14 | Сообщение # 34 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) она там три дня спала)))) А наша выползала из-под шкафа только покушать и попить, вся в клочьях пыли и с несломленной гордостью) Иногда, в особо тяжких случаях, приходилось выуживать ее оттуда с помощью швабры) Quote (Betina) ничего себе, а собаки большие? О да. Среднеазиатская, 2 немецкие овчарки, голден ретривер, дог и лабрадор)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:31 | Сообщение # 35 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) Иногда, в особо тяжких случаях, приходилось выуживать ее оттуда с помощью швабры) гы гы) у меня тоже) еще сначала пытаешься рукой, так она смотрит типа "психи что ли?" хДДД Quote (Shellty) О да. Среднеазиатская, 2 немецкие овчарки, голден ретривер, дог и лабрадор) ух ты, у тебя наверно большой дом)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:39 | Сообщение # 36 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) О да. Среднеазиатская, 2 немецкие овчарки, голден ретривер, дог и лабрадор) я надеюсь, вы в частном доме живете? такое добро хранить в квартире нельзя))))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:28 | Сообщение # 37 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) ы гы) у меня тоже) еще сначала пытаешься рукой, так она смотрит типа "психи что ли?" Ага, голову на длинной шее мееедленно так повернет и смотрит непонимающе. Если б умела говорить, наверное, спросила бы: "Что с вами? Вам дурно?")) Quote (nastyblood) ух ты, у тебя наверно большой дом) Quote (Betina) я надеюсь, вы в частном доме живете? такое добро хранить в квартире нельзя)))) Да, дом большой и частный, на такие подвиги на территории отдельно взятой квартиры я не способна)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:40 | Сообщение # 38 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) Что с вами? Вам дурно?" или "фиг достанете" хДД Quote (Shellty) Да, дом большой и частный, на такие подвиги на территории отдельно взятой квартиры я не способна) по тв как то показывали целый питомник в двухкомнатной квартире)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:20 | Сообщение # 39 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) Да, дом большой и частный, на такие подвиги на территории отдельно взятой квартиры я не способна) я тоже в частном доме живу, но мне, честно говоря, моих двоих песов хватает, больше было бы уже слишком... Quote (nastyblood) по тв как то показывали целый питомник в двухкомнатной квартире) ну, у нас вот тоже в городе хватает полоумных бабушек, которые дома по 20 собак держат (ладно еще кошек, но собак!). к сожалению, этим собакам и на помойке лучше было бы....
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:49 | Сообщение # 40 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) к сожалению, этим собакам и на помойке лучше было бы.... почему это? ? ? их бы расстреляли(
|
| |
| |
|
 |