| Наше зверье ) |
| nastyblood | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:40 | Сообщение # 81 |
Into Asylum
Администратор
| Эдвард Нортон
|
| |
| |
|
| stardust | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:51 | Сообщение # 82 |
E
Наши
| Этот вариант уже был рассмотрен и отложен в сторону - меня тогда перемкнёт окончательно если по дому будет хвостатый Эдвард бегать.
|
| |
| |
|
| marianna | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:20 | Сообщение # 83 |
EDWARD
Наши
| Quote (stardust) дому будет хвостатый Эдвард бегать Если б у меня был жеребец, то звали б его Нортон. По-моему для котика Эдди может подойти А у меня кот - Семён Семёныч!
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| |
|
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:59 | Сообщение # 84 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Мари5600) Семён Семёныч! в честь кого?)
|
| |
| |
|
| marianna | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:44 | Сообщение # 85 |
EDWARD
Наши
| В часть Семёна Семёновича Горбункова из кино "Бриллиантовая рука". Потому что он когда был котёнком и мордой лица на него похож и поведением.
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| |
|
| nastyblood | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:11 | Сообщение # 86 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Мари5600) мордой лица как мило
|
| |
| |
|
| Alix | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:05 | Сообщение # 87 |
E
Наши
| Нашему коту - 14 лет. ачуметь! Иногда смотришь на него и думаешь - он такой пожилой, неужели скоро ему придется умирать так грустно становится. Но он еще ого-го! И с виду не скажешь, и носится иногда, как молодой Надеюсь, что еще долго нас будет радовать, может будет кошачийм долгожителем?
|
| |
| |
|
| nastyblood | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:13 | Сообщение # 88 |
Into Asylum
Администратор
| Alix, я знала одну кошку которая 17 лет прожила и все ничего) а один рекорд поставил - 31 год а как котика зовут?)
|
| |
| |
|
| Alix | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:10 | Сообщение # 89 |
E
Наши
| nastyblood, 31 год! Этож не каждый взрослый человек по статистике столько еще проживет. надеюсь, рекордсмен не остался сиротой А нашего зовут - Кеша. Кешарик. Злючка только немножко - его нельзя гладить по животику - сразу схлопочешь У него на задних "дрыжках" такие гвозди растут Раньше весил 7 кг, а теперь осталось только 6 - похудел стариканчик.
|
| |
| |
|
| Santena4u | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:16 | Сообщение # 90 |
ED
Наши
| у меня песик-Лолка...в честь той самой незабываемой Доллрес-Лолиты-Лолы...ей 10...она пекинес...дурочка дурочкой...зато просто очаровательна....) она мамина доча....а так как мама счаз отдыхает на курортах осталась со мной злюкой наедине...плачет и тоскует..все время хочет есть и гулять....))) в прошлом году умерла моя старая кошка Касьяна..она была самая красивая, чесслово..и самая умная...внешне она всем напоминала незабвенную Анжелику Де Пейрак из одноименных приключений...и по части женской красоты, обаяния и способности даже в Сахаре завести кавалера... ей было 20..и она навсегда останется для нас самой красивой кошкой на свете!
|
| |
| |