Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Free zone » О нас » Закачка
Закачка
DoraДата: Среда, 04.02.2009, 20:42 | Сообщение # 11
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Девочки, подскажите! Я тут впервые фильм с торрента решила скачать.. Качался он у меня, качался. А с час назад вырубили электричество, и комп само собой тоже вырубился. Потом открыла эту программку, а там файл отмечен как неактивный и не качается ничего.. Делать то что теперь???

parigankaruДата: Среда, 04.02.2009, 20:48 | Сообщение # 12
ED
Наши
Нарушения 20%
Подарки 0
Off
А ты качала какой программой?

DoraДата: Среда, 04.02.2009, 20:50 | Сообщение # 13
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
О! Зафурычило! biggrin biggrin
Quote (parigankaru)
А ты качала какой программой?

А дак с торрентов же через браузер качается, если я правильно понимаю? ) В любом случае уже всё ок! ))

parigankaruДата: Среда, 04.02.2009, 20:53 | Сообщение # 14
ED
Наши
Нарушения 20%
Подарки 0
Off
Не с торрентов надо качать программой торрент, а это у тебя только ссылка скачалась. Я так думаю, может, конечно, ошибаюсь на счет ссылки.

DoraДата: Среда, 04.02.2009, 21:10 | Сообщение # 15
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
parigankaru, не. ну программка то какая-то сообветствующая у меня есть. ) Она как бы качает, да. )

BetinaДата: Четверг, 05.02.2009, 02:25 | Сообщение # 16
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Dora)
Потом открыла эту программку, а там файл отмечен как неактивный и не качается ничего..

эт он так отмечается, когда источников у него нет. когда сидеры вернутся, то и закачка возобновится.

DoraДата: Четверг, 05.02.2009, 12:02 | Сообщение # 17
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Betina, о, может ты мне за одно и объяснишь, что такое пиры и сиды? )

Добавлено (05.02.2009, 12:02)
---------------------------------------------
И скажите ещё, пожалуйста, как там что раздавать? А то рейтинг не позволяет больше качать..

Ну я и чайник.. biggrin

BetinaДата: Четверг, 05.02.2009, 15:43 | Сообщение # 18
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Dora)
Betina, о, может ты мне за одно и объяснишь, что такое пиры и сиды? )

что такое пиры я не помню, а сиды - это кол-во человек, которое раздает торрент. если сидеров много - качает быстро, если их нет - не качает, соответственно.

Quote (Dora)
И скажите ещё, пожалуйста, как там что раздавать? А то рейтинг не позволяет больше качать..

как делать собственную раздачу я так и не разобралась, точнее, даже не пыталась. но рейтинги у меня везде высокие, достигается это за счет постоянно работающего интернета и большого дискового пространства. чтобы поднять рейтинг скачай какой-нить оч популярный фильм и не выключай торрент, т.е. оставляй его на раздаче, у тебя будут качать и рейтинг поднимется. не обязательно свои раздачи делать. некоторые даже специально порнуху всякую качают, чтобы рейтинг поднять)) у меня всегда на раздаче стоит 10-20 фильмов, так что пока я соберусь чего-нить скачать, скажем, на 1,5 Гб, у меня уже наверняка скачают столько же, так что рейтинг не падает. Иногда фильмы усиленно качают только когда они только появились, а потом интерес к ним пропадает, тогда можно снимать с раздачи. А есть те, которые качают всегда. Вот у меня стоят на раздаче "Грязные танцы", за несколько месяцев скачали где-то 20 Гб....

DoraДата: Четверг, 05.02.2009, 20:13 | Сообщение # 19
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Betina)
как делать собственную раздачу я так и не разобралась, точнее, даже не пыталась.

Да, я тоже этим заниматься не собираюсь, т.к. мне и поделиться то с народом нечем.. biggrin
Quote (Betina)
дискового пространства.

Мда.. С этим проблема пока..
Quote (Betina)
скачай какой-нить оч популярный фильм

Дак я один скачала, и больше теперь уже скачать не могу.. Как думаешь, "Первобытный страх" популярный фильм? biggrin biggrin Иначе дело труба.. sad
Quote (Betina)
не выключай торрент

О! Это просто. ))

Спасибо! )

BetinaДата: Четверг, 05.02.2009, 23:02 | Сообщение # 20
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Dora)
Мда.. С этим проблема пока..

ну можно скачивать по паре фильмов, но держать их на раздаче до последнего.

Quote (Dora)
Как думаешь, "Первобытный страх" популярный фильм?

не скажу, что сильно популярный, но он у меня на раздаче чуть ли не год висел - скачивали понемногу... а если кроме тебя сидеров больше не будет, то даже лучше - весь рейтинг от скачивания тебе пойдет.

Quote (Dora)
О! Это просто. ))

только еще главное скачанный фильм не переименовывай и не перемещай и из торрент-программы не удаляй скачанное, иначе раздачи не будет.

Форум » Free zone » О нас » Закачка
Страница 2 из 3«123»
Поиск: