| Мобилка |
| Angelique | Дата: Четверг, 18.12.2008, 04:17 | Сообщение # 61 |
ED
Наши
| Quote (nastyblood) на вкус и цвет... ) разумеется, я признаю, что все мною написанное относилось к моим субъективным предпочтениям...))) Quote (nastyblood) я люблю своййй) ну это самое главное. я вот тоже свой люблю больше всех телефонов и ни на один из всех существующих не променяла бы aneta-sochi, единственная модель у сониэриков, которую я люблю)потому, что получилось, что очень много связано у меня с этим телефоном...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:09 | Сообщение # 62 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Angelique) ну это самое главное. я вот тоже свой люблю больше всех телефонов и ни на один из всех существующих не променяла бы ага))) просто несколько удивляет, когда люди смотрят на любой телефон и говорят "iPhone лучше" О_о я читала про эти заморочки с iTunes, про невозможность пользоваться блютузом как все нормальные телефоны... и это чудо имеет такую запредельную цену..
|
| |
| | |
| Angelique | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:42 | Сообщение # 63 |
ED
Наши
| Quote (nastyblood) просто несколько удивляет, когда люди смотрят на любой телефон и говорят "iPhone лучше" О_о я читала про эти заморочки с iTunes, про невозможность пользоваться блютузом как все нормальные телефоны... и это чудо имеет такую запредельную цену.. айфон полная лажа, технические возможности еле дотягивают до современного среднего уровня и годится он только в качестве знака престижа или для блондинок) если кому интересно, могу подробно объяснить, почему он полный оттстой)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:22 | Сообщение # 64 |
Into Asylum
Администратор
| Angelique, мну интересно) просто невозможно найти все его минусы среди кучи хвалебных статей)
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:25 | Сообщение # 65 |
EDWARD
Администратор
| Nokia 7373 - бронза. Подарок мужа. Нормальная, мне нравится, хотя в ней даже больше функций, чем мне на самом деле надо. И второй - Samsung 460 (сто лет в обед), работает и ладно :)))
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:31 | Сообщение # 66 |
Into Asylum
Администратор
| ротатор? ) никогда не понимала как ими люди пользуются)) а еще более непонятно - зачем людям два тела?)
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:07 | Сообщение # 67 |
EDWARD
Администратор
| Quote (nastyblood) ротатор? ) никогда не понимала как ими люди пользуются)) Легко :))) Очень удобно, между прочим Quote (nastyblood) а еще более непонятно - зачем людям два тела?) Две работы, два телефона :)))
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:01 | Сообщение # 68 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Inessa) Две работы, два телефона :))) акак же Duos?
|
| |
| | |
| Энни | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:48 | Сообщение # 69 |
E
Наши
| Nokia N81
|
| |
| | |
| disco_goddess | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:21 | Сообщение # 70 |
E
Пользователь
| старенький SonyEricssonW550. зато там динамики классные:) вобщем люблюнимагу! а ещё после того как его довольно быстро после выпуска сняли с производства стал почти эксклюзивом))
and here we're go!
|
| |
| |
|
 |